Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов UPG

432 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.03.17
Вадим
Заправка Белорусская Нефтяная Компания (новый бренд UPG). На чеке Укрпалетсистем. Львовская область, г.Броды. У меня бак на 37 литров газа. Попросил заправить полный бак. Заправили на 40 литров. (уже был возмущен). Отъехал от заправки на 400 метров - загорелся чек. Вместо 410 км на полном баке проехал 335 км. Для себя ставлю в черный список.
22.02.17
Игорь Петровский
Я не розумію,що за відгук? Постійно заправляюсь на UPG на Межигірській 95 бензином,до повного, а також кожного разу беру каву, і постійно дають цукерку( а не канфету). Окрема подяка керівництву за привітний колектив та якісне пальне.
20.02.17
Гость
По поводу якості все харашо а от по поводу подола вул.Межегірська на 10 літрах недоливають грам 40_50 і канфети до кави дають через раз як пояснив оператор канфет нема бо дериктриса забрала комусь на подарок і їм сказала щоб недавали бо треба якось списать а гроші берут і канфету пробивають но паливо дійсно хороше
09.02.17
Андрей
При запуске машины в мороз, запускается, но захлебывается и глохнет.
01.02.17
Гость
Недавно начал заправлять на Подоле дизель, в морозы проблем не было. Хз, вроде все ок, тянет не хуже чем обычно, расход вроде тоже не изменился. Конфету к кофе всегда дают), персонал адекватный.
20.01.17
Сергей Иванович
Впервые попробовал заправиться на UPG несколько лет назад, как только они появились в Киеве. Качество топлива и цена приятно радовали! Для себя я сделал вывод, что сеть только начинает развиваться и берет клиента именно ценой и качеством. С виду страшненькие заправки, с очень дружелюбным отношением персонала к клиентам. Очень приятно было заехать на заправку что по ул.Заболотного, возле музея Пирогово. Шло время, сеть развивалась, и построили заправку перед Жилянским мостом. Ура!!! неужели... полноценный комплекс... и заправиться можна и кафе, и нормальный, извините, туалет. Я стал заправляться только на Жулянах. Скажу вам, первое впечатление было куда лучше, но видимо ошибочно. Персонал какой то набундюченый и совершенно не приветливый. Очень часто видел возле кассира светлую женщину не в форме (наверное директриса), которая то и дело все время ворчала на своих подчиненных. Атмосфера тут очень не приятная. В довесок к этому всему я стал замечать что расход топлива значительно вырос! Теперь я все больше прихожу к такому заключению: неужели все что развивается столь же хорошо как UPG, вскоре, извините, зажирается, и людьми (клиентурой) перестает дорожить? UPG - вы БЫЛИ лучшими, а теперь вы плавно переходите в разряд обычных торгашей! Вернулся я на свою родную Заболотного! Люди сдесь все также приветливы, но той радости в глазах что раньше, нету! Очень надеюсь что качество топлива ухудшаться не станет, хотя мой автомобиль упрямо меня переубеждает в обратном
14.01.17
Артем
Заправлявся на упг на заболотношо Азс №62 14.01.2017 А_92 топліво у них хороше я вже 5 років там заправляюсь і ніяких нарікань немає у них найкраща ціна за інші бренди навіщо платити більше як усе паливо одинакове колектив там привітний завжди привітний не такий як на розфуфириних азс мені дуже подобається раджу усім завітати до них і переконатися
14.01.17
Дмитрий Юрченко
Заправлялся раньше на ОККО. Поначалу, как построили первую заправку в Запорожье, качество было отличным, но потом стал сильно расти расход, параллельно с ценами. Посоветовали Upg. Последние два года только на ней. Хорошее качество бензина на Победы в Запорожье, а по Киеву на Большой окружной возле Пущи Водицы и на Новоконстантиновской. Расход по Киеву с пробками и прогревами зимой 8-8.5, то трассе 6.2. Качеством доволен, свечи не загажены белым налетом как на укрнафте, обслуживание нормальное. Иногда приятно радует программа лояльности - то кепка, то шарф, то блокноты. Заправляюсь 95м.
13.01.17
Гость Ирина
Конфеты к кофе не дают хотя деньги берут за это (((((Персонал на АЗС хамит...бензин очень плохой (((((а попробуй не дать на чай пистолечику покленёт в дорогу... Софиевская Борщаговка ...и Межыгорская......
13.01.17
Влад
Заправился дизелем на УПГ и ВСЕ!!!!!!!!! Еще никогда я так не мучался с машиной. Простоял на трасе 6 часов, пока не приехали и не отбуксировали машину на СТО. Как оказалось их дезель -26 замерз при -15 и этим все сказано
13.01.17
Гость
Ужасная фирма! Никогда не идите к ним работать, особенно на заправку что на окружной, перед Жилянским мостом!
13.01.17
Гость
Заправил перед Жилянским мостом Киев, так же повёлся на цену. Машина жрёт больше, тяга пропала. Кому нужна такая экономия?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти