Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов UPG

429 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.12.17
Cергій
Заправляв газ до на заправці UPG у Львові, вул. Шевченка 200. В пустий балон ємністю 42л заправили аж 42,1 л газу. Оскільки технічно можливо заправити балон на 80% (34 л) то недолив виходить аж на 8 л. газу. Враховуючи вартість 12,8 грн - це крадіжка на 102 грн. Аж таких ЗЛОДІЇВ на інших заправках не зустрічав!!!
28.11.17
Алексей Чернов
Заправился газом/СПБТ/ на заправке в Голованевске.Такого обье ... ещё не видел.В пустой бак задули 37 литров вместо 31 литра, хотя раньше все было в порядке.Если не перестанут дурить-забью х.. на эту заправку и на всю UPG.су*и-НЕ ДУРИТЕ ЛЮДЕЙ!!!
23.11.17
Гость
Постоянно забирают проценты с премии, даже за то, что полочку не протерли! Не выплачивают премию после увольнения а премия это порядка 3000-4000 тыс грн ( большая часть зарплаты) При попытке разобраться на горячей линии ,полученный ответ "Нам же нужно как то формировать бюджет компании". При вопросе " То есть вы это делаете за счет обмана сотрудников?" - " Получается так" ! То есть руководство даже не скрывает своего мошенничества!
20.11.17
Гость
Заправка upg Вінницька обл. Вінницький р-н Стрижавська с/р (АЗС-магазин 61) 08.11.2017 о 11 год. 53 хв. заправив автомобіль на 20 літрів дизеля (в баку було близько 5 літрів), проїхав 154 км. , хоча мотор 1.6 HDI (20 літрів дизелю як правило вистачає на 350-380 км.).І хоча якістю дизеля я задоволений (заправляюсь на цій заправці протягом останніх 2-х років), але більше там моєї ноги не буде, ще й друзям та знайомим буду "радити" оминати її по далі.
16.11.17
Кастяк
вчера заехав в город Запоржъе остановились на первойже зсправке upg попить чаю купить поесть и подождать пару часиков клиента.к нам через час подошёл пистолетчик и послушайте друзья автомобилисты не для того чтобы узнать произошло что или ещё чего,а объявить что на заправке мы находимся уже больше часа и по ихним поавилам мы должны заправке 25гр. что меня очень удевило и начало злить, потому как это первая заправка на Украине где нам такое объявили,когда подошёл к кассе оказалось что администрация этой заправки знает об этом и поддерживает эту движуху ,хорошо хоть туалет бесплатно,и ещё друзья забыл сказать ореньтир ,заежали со стороны Полтавы,если хто едит с дальней дороги вы знаете куда заежать не надо!!! И ещё что хотел добавить если захотите гдето отдохнуть и перекусить помните на любой другой заправке как правило вам и слова не скажут,а возможно и помощь предложат,а для руководства этой сети заправок у меня прозьба,ребята пересмотрите свою политику но если это они сами наварачивают решите вопрос с персоналом потому что не гоже клиентов которые хотят потратитьсвои деньги ,может не сразу как приехали,выгонять от туда.
24.10.17
Гость
Не доіхав 300 м до заправки, бензин кінчився, допхали.. залив на пустий бак на 800 грн( 31л) в авто показує 26л.. не перший раз помічаю, що не доливають !
17.10.17
BMW 525d
Бородянський район, С. Загальці - якість ДП 2/5, продукти 1/5, персонал 4/5. На ОККО розхід на 0.2 л/ 100 км менше. Не рекомендую!
03.10.17
Гость
Не знаю как на других upg но здесь казачат по полной залили на 4.5 литра газа больше чем даже на окко хотя на окко казачат литра на 2-3 на полном балоне в жизни больше не заеду и другим не советую заправка на Гагарина г харьков
02.10.17
Гость
Но когда залили в бак 60 литров при максимальной емкости 55 литров, то я задумался о смене се
01.10.17
Виктор
Не зря говорят скажи кто твой друг и я скажу кто ты - Это привет вам тов. генеральный дир.
26.09.17
Гость
UPG на Новообуховском шоссе. Самая *** из всех АЗС UPG. Что бы пользоваться картой UPG надо заправиться ,повесить пистолет на место, а потом подойти к кассира и пикнуть карточкой, и Переменка у них в 8-00, в самый час пик.
12.09.17
Николай
Заехал на upg в Ходосеевку,первое впечетление:чистый магазин,приветливый персонал и очень сильно понравилось кофе,Да еще и с конфетой!!!!!Класс!!!Ребята так и держать!!!!А 92 безнзин просто супер!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти