Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов UPG

387 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.06.18
Гость
03.06.2018( выходной- воскресенье) заправил на Бориспольской трассе АЗК и АГЗП №99 с. Чубинское ( Бориспольский р-н) полный бак газа в автомобиль - закачали 51,13 л, а технически возможно до 48 (ПОТОЛОК на VW Passat B5). Газовая колонка №13 стоит в конце заправки, до кассы идти метров 15,пока выяснял отношение с заправщиком, что хватит наматывать литры и денюшки (давление настроено так, что не отсекает, а просто крутит, может и неполный бак залили),- жена уплатила. Но,что интересно сама заправка длилась очень долго ( на других заправках гораздо быстрее. Из этого следует,что идет целенаправленное надувательство клиентов, регулируют с помощью давления!!!!!! На горячей линии мне сказали прислать все документы на машину и на газовую установку и заниматься перепиской с ними. ВСЕ РАССЧИТАНО, ЧТО БУМАГОТВОРЧЕСТВОМ НИКТО ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!!!! Да пусть горят они со своими заправками. На UPG и на Белорусских заправках больше не заправляюсь.
04.06.18
Бівший КЛИЕНТ
Вчера, 3.06 заправляла бензин на заправке в с.Ходосеевка, Обуховское шоссе 1.Заправляла до полного бак. Бак по техпаспорту 47 литров, по счетчику залили 49,38 л. При обращении на линию 0 800 с жалобой, девочка оператор мне сказала, что в техпаспорте указывают 85% объема бензобака и что я могу еще раз приехать на заправку на контрольный пролив. За 5 лет эксплуатации моего авто, такой объем мне залили впервые. Да и расход как-то увеличился. Заправлялась только на заправке в районе Жулянского моста и в Ходосеевке. Ни в коем случае НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ на UPG.
04.06.18
Бывший уже клиент
Вчера, 3 июня 2018 года заправлялась на заправке на Обуховском шоссе 1, с Ходосеевка, Зпаравка №79, бензин, до полного бака, по техпаспорту бак 47 литров, по счетчику мне залили 49,38 литров. Позвонила на линию 800 с жалобой. Оператом мне ответила, что в техпаспорте на авто указывается 85% объема и что я могу повторно приехать на заправку и сделать контрольный пролив. За 5 лет эксплуатации авто впервые столкнулась с такой ситуацией.
23.05.18
Квiточка
Работа на UPG может по началу показаться Вам сказкой, но не спешите радоваться.... Всё интересное ещё впереди, а это : Скотское отношение персоналу; Свою зп надо выпрашивать чуть ли на коленях; Слышать и принимать решение начальство самостоятельно не может и не хочет, а в итоге оказываются "заложниками " работники! Ну и ещё много интересного! Не рекомендую эту компанию для работы!!!
17.05.18
Гость
Работал три дня все оформили ,потом прихожу а мне ты не справляешься.За четыре суток 1600грн.,а обесчают 13000 за 8 смен .Жаль что сразу отзывы не почитал сдесь ,теперь сам пишу.Конченей канторы я ещё не видел , не тратьте своё время и деньги на работу в этой помойке оставят без премии !!!
15.05.18
Михаил
Читаю отзывы и удивляюсь чего столько негатива. Заправлялся бензом потом поставил газ. Качеством доволен, цена хорошие. Льют хорошо,точность присутствует. Хотелось бы больше заправок по Киеву и по Украине, особенно по трассе Киев-Чернигов:)
13.05.18
Игорь
За время запраки на UPG заметил что сниженные цены с торицой компенсируются ужасным недоливом. Сволочи - хватит воровать у людей топливо!!!!!!!!!!! Когда же вы нажретесь?????
08.05.18
Евгений
заправляюсь раз 5.качество дизеля не отстало от woog,okko, расход чють вырос,но не учитываю так как цена удолитворительная.чистота на уровне.можно было б поставить 4звезди._но.. 1.Пистолетчики не спишат подойти к машине_они вдвоем просто сидели и смотрели на мои действия пока я не поставил пистолет, в ето время машин на заправке больше небыло,заняты они небыли. 2.заехал на заправку подошол пистолетчик я иму сказал 50л.и пошол на касу проплатил,осмотрел магазин,поблагодарил и пошол сел в машину хотел отежать и увидел заправку не полного бака дизеля при обеме 60л.оказивается пистолет отсек колонка нащитала,а заправщик снял пистолет.итог после дибат и посланого заправщика долили 7л. Кировоградская обл,Голованевск.
08.05.18
Гость
Работаю на заправки третий месяц на зарплате намахуют скотское отношение к сотрудникам. Единственное что держит это хороший коллектив . хотелбы обратится к руководству где обещанная зарплата когда вы уже нажретесь.
06.05.18
Бывший сотрудник
Если не хотите попасть в рабство - держитесь подальше от UPG. Это гнилое и очень жадное предприятие
05.05.18
Толік
Постійно недоливають, якість сумнівна, а вчора щей машину подряпав рукожопий заправщик. Більше заправлятися тут не буду та не рекомендую іншим
25.04.18
Колишній працівник
Працювала не довго в цій компанії, але часу вистачило, щоб сформуванти МЕГА НЕГАТИВНЕ враження. Керівництву компанії бракує мужності та слів, щоб обгрунтувати, той факт, що премія, яка була відображена на папері не потрапила до працівника, який її заробив чесною працею. Телефоную не раз в КОЛ ЦЕНТ, але там нажаль також розводять руками. Одним словом, КЕРІВНИКИ абсолютно не розуміють, що бізнес їм роблять ЛЮДИ!!! Рахуйтеся з ними, чуйте їх, бо по іншому бізнесу не збудуєте.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти