Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов UPG

432 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.05.19
Валерий. Одесса.
На ДТ от UPG наездил 30 000км. Проблем нет, расход в норме. Возможно сервис недотягивает до супер уровня, но на заправку я заезжаю за топливом. Не понимаю коментов - туалет неуютный, плохо поздоровались... и т.д. Зато нет очередей как на других брендах. Ночью это важно.
02.05.19
Николай
Заправился по дороге с Киева в аэропорт Борисполь нормальный дт! Заправился на окружной возле жулянского моста ГОВНО дт! И знакомый заправлялся бензином возле жулянского моста тоже сказал говно!
26.04.19
Сергей
ул, Люстдорфская дорога, 5, Одесса Нормальная заправка, всегда приветливые кассиры, хороший кофе с конфетой, приятные бонусы(раньше начислялось их больше...). Качество бензина нормальное (95), лучше чем на многих заправках на трассе Е95, пока не было проблем с "туплением" машины, новых звуков и другой атрибутики некачественного бензина, буду надеятся, что и дальше все будет хорошо. Насчет заправщиков есть нюанс, они медлительные и порой их вообще не видно. Так как не трудно самому пистолет поставить, не обращаю на них внимание - не хотят на чай, их дело.
15.04.19
Гость
Ехал по трассе Львов- Краковець.На заправке UPG в бак на 90 л залили 100 л соляры.. К тому же в баке еще оставалось 10 литров. На кассе мне сказали что у меня /видимо/ стоит 2 бака. А на горячей линии мне обьяснили что у них все опломбировано, чек выдан, так что все в порядке. Хотелось бы знать того человека в лицо у которого все в порядке.
18.03.19
Гость
Мошенники. Купил в их приложении к мобильному заранее горючее, по правилам должны были начислить бонусы, когда заправляюсь, не начислили. позвонил на горячюю линию. неделю мурыжили с ответом, в конечном итоге послали. Я говорю, ок. верните деньги за неиспользованный товар, а мне говорят... это не товар, хотя в п. 4.1. четко говорится, что это товар. нигде нет информации, что если заранее покупаешь горючее, то бонусы не начисляются. более, того... в договоре, с которым предлагают ознакомиться пред покупкой горючего в п. 1.1.6 Четко говорится о программе лояльности, которая позволяет "накапливать бонусы" допустили ошибку и не хотят признать ее.... выкручиваются. клиентоориентированность на низком уровне.
18.03.19
Юрий Олегович
Решил сменить заправку и попробовать UPG, сначала качество было неплохое но потом начали продавать бодягу. Не рекомендую даную АЗС по причине нестабильности качества топливо, можно попасть на очень плохое качество.
17.03.19
Юрий
Месяца два заправляю дизель во Львове, заправка UPG подавала надежды по цене и качеству и тут сегодня залили бодягу:( динамика упала машина не едет а мучаеться, прощай UPG навсегда ты такое же гуано как и WOG.
15.03.19
Олег
на заправке интересует только топливо и его качество. может поэтому мне нравится UPG. если заправщика нет мне некритично, я еще не забыл где у меня бак :-) а кофе в дороге пбю только свое свареное Саекой из проверенных зерен. одна из немногих сетей торгующих 98-м бензином. жаль только , что из Киева удрали, теперь заправляюсь только на М06. Если есть представитель - вопрос: это ваша заправка в с.Косонь, вул.Кошут, или менстные барыги на франчайзинге?
09.03.19
Сергей
Светловодск, заправка на Мира, 127. Пользуюсь с момента открытия. Бензин и газ всегда хороший, персонал лояльный, поздороваются, предложат чайку-кофейку, пожелают хорошего пути. Никогда не возникало неурядиц, только хорошее впечатление от этой АЗС.
05.03.19
Ирина
Заправлялась на АЗС 70, в 22.00, пистолетчика нет, он наверное уже спит. Ждала минут 5, ходила искала его по заправке. Оператор не поздаровался .На вопрос: есть ли заправщик? Оператор ответила: сейчас будет, и попросила его по рации выйти. До свидания и счастливой дороги никто не пожелал.
27.02.19
Бывшая сотрудница!
Грыщенко Андрей Валентинович самый лояльный директор,которому глубоко плевать на подчененых и который ничего нигде не решает. Впрочем как и все те ,кто сидит в офисе. Вы громко говорите на благо фирмы когда забираете себе наши честно заработаные деньги,не имея и не зная стыда и совести. ЛЮДИ!!! Не рекомендую работать на этих лояльных начальников!
25.02.19
Гость
На upg найгірше ставлення до людей, хами на заправці в Бродах з обох сторін траси, з одного боку не закривають бак і йдуть, а з іншого хамлять не задумуюсь про клієнта. Не рекомендую заправку upg в Бродах.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти