Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов UPG

429 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.08.19
Гость
Бензин нормальный но 98 евро нет смысла заливать обычный 95 получше проверено. Скидка бензин ОККО, WOG, Shell Motto сылка https://egx5a.app.goo.gl/DZqV
26.08.19
Гость
Взяли на работу, сразу огласила что по вакансии не умею, в ответ "ничего, научим" ок, работаю, пашу как трактор, никаких претензий к моей работе НЕ БЫЛО, через три дня "сори, нужен человек с полным опытом" Эти дни мне НИКТО не оплатил, а я сдыхаю с голоду потому что денег нет. Желаю что бы вам это вернулось сполна. Никогда не устраивайтесь сюда работать. Бардак такой что неприведигосподи, даже рабочее место не могут сделать.
23.08.19
Гость
все ок, кроме девочки на кассе: медленно, тупит. Взяли еду с собой, забыли положить приборы, уродки на кухне! вся семья в машине проклинает вас сейчас! медленые мухи. Одесская трасса, выезд из Киева, умрите с голода!
23.08.19
Денис
Сам почти всегда заправляюсь на окко, но тут залил 95 upg мотор явно стал работать тише, и вибрации на холостых почти пропали. ну и конечно же цена..
22.08.19
АВС
За косяки работников ответ не держат. На пистолетах в основном пенсюки - зомби. Полная блевота. Кум на куме, сплошные родственики. Давно пора привлечь или закрыть за жлобство и говняное отношение к автолюбителям.
20.08.19
Гость
Герасим Андрей Иванович самый тупоголовый региональный менеджер,которому глубоко плевать на подчененых и который ничего нигде не решает. Впрочем как и все те ,кто сидит в офисе. Вы громко говорите на благо фирмы когда забираете себе наши честно заработаные деньги,не имея и не зная стыда и совести. ЛЮДИ!!! Не рекомендую работать на этих лояльных начальников!
18.08.19
Гость
Попросил заправить полностью. Удивился, что вместо 25 литров заправили 10. Показание уровня топлива подтвердило 10 литров свободного места. Пассажиры мои сказали, что пистолет дважды срабатывал у заправщика. Странная эта юпж в Приморске.
15.08.19
Манах Екатерина
возмутительно! Киев ул Здолбуновская 16... пришлось писать жалобу в их книгу!! заправщик мог бы сказать- что "нам запрещают ходить в кассу"- и не было бы проблемы- НО он сообщил что " вы хотите чтобы я вам за 1 грн бегал?,... я ещё за 3 подумаю".....администратор на жалобу отреагировала в стиле"ВЫВСЁВРЁТЕ"....... 15.08.2019 в 12-50- 9 я колонка.......хотелось бы получить ответ (постоянный клиент)
13.08.19
Денис
В воскресенье на данной заправке на 7-й колонке залил 10 литров 92-го, то что медленный оператор собрал громадную очередь на кассе,то просто молчу. Заправившись отъехал километра три и началось- все классические признаки заправки д...м. Выходной день потерян,промывка топливной. Спасибо Юпиджи.
12.08.19
Евгений
Заправляюсь уже более 2х месяцев газом только на UPG, до этого пол года заправлялся на ВостокГаз, так вот на UPG качество газа лучше, меньше расход и машина резвее едет! Всем рекомендую!
07.08.19
Гость
Компания в которой все руководящие должности занимают радственники. Региональный деректор в Киеве вообще не умеет говорить здравствуйте и до свидания вечно ходит с таким выражение лица будто у него хронически воспаленный геморрой. Про нормальный обед даже и думать некогда. На АЗС очень большой поток людей и всего две кассы. Самое интересное это выплата зп. Выплачивают 3 сумами: аванс, зарплата и премия. Точной даты выплат нет таесть когда захотели тогда и начислели. Вечные проблемы с выплатами постоянно недоплпчивают, а отговорка все время одна и та же "програма не подтянула данные" и начинают докидать мелкими частями. Обещанного графика 1/3 за все время видела только во время стажировки. И потом понеслось сутки через двое, а иногда и сутки /сутки. И все 4 месяца я только и слышала от руководства "наша компания работает по КЗОТу". Расчётные деньги я ждала неделю. Ребята если хотите каждый месяц скандалить и выбивать свои деньги тогда это именно то место где все происходит именно так.
07.08.19
Гость
г. Киев, ул. Уютная 3 (здолбуновская) Компания в которой все руководящие должности занимают радственники. Региональный деректор в Киеве вообще не умеет говорить здравствуйте и до свидания вечно ходит с таким выражение лица будто у него хронически воспаленный геморрой. Про нормальный обед даже и думать некогда. На АЗС очень большой поток людей и всего две кассы. Самое интересное это выплата зп. Выплачивают 3 сумами: аванс, зарплата и премия. Точной даты выплат нет таесть когда захотели тогда и начислели. Вечные проблемы с выплатами постоянно недоплпчивают, а отговорка все время одна и та же "програма не подтянула данные" и начинают докидать мелкими частями. Обещанного графика 1/3 за все время видела только во время стажировки. И потом понеслось сутки через двое, а иногда и сутки /сутки. И все 4 месяца я только и слышала от руководства "наша компания работает по КЗОТу". Расчётные деньги я ждала неделю. Ребята если хотите каждый месяц скандалить и выбивать свои деньги тогда это именно то место где все происходит именно так.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти