Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов UPG

386 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.07.19
Гость
Очень понравилась новая азс под Одессой,приятно встретили,бензином заправили,кофем напоили и конфету подарили.Людей минимум,все очень быстро,персонал доброжелателен.Бензин по субъективным ощущениям тоже весьма хорош.Так держать
06.07.19
Клієнт
Молодші оператори не вірно вставляють пістолети в машину (прк газ) А оператори на касі включають не ті колонки.Машину поставила біля прк 9,а молодший оператор вставив пістолет з прк10 не повідомивши мене.Отже на касі я розрахувалась за чужу машину.По факту мене не заправили.Аргументувавши що це зробили навмисно за для уникнення черг на колонці.Як таке взагалі допускає керівництво?
06.07.19
Гость
Добрый день. Я постоянная клиента заправки в Буче. 04.07.19 я со своим ребенком заехали на заправку. Обслуживала молодая девушка, работала быстро, успевала и обслужить и пошутить. Ребенку захотелось в туалет. Когда мы зашли туда воняло так как будто бы не убирается никогда. В одном туалете бумага раскидана, в другом что то разлита, повезло что третий туалет был нормальный. Когда выходили, увидели уборщицу и сказали ей как там грязно. Мне нахамили и ответ я получила грубый и злой. Я больше в туалет там заходить не буду, легче до дома потерпеть.
01.07.19
Гость
Хамло на азс#20 Васильківський район, розказував , що я сам маю заправляти , швиряв по машині кришкою бака. Паливо дт нормальне
29.06.19
Владимир
Сегодня первый раз заехал на вашу заправку в Дарнице по ул. Затишная. 29.06.2019 И это было ужасно . Касиры не знают даже какое топливо у них есть, обслужывают очень долго, общаются в грубой форме, хамят . Такого со стороны касиров нет не на одной заправке. С качеством такого обслуживания розтеряете всех клиентов. Хотел перейти на эту заправку, но видно им постоянные клиенты не нужны. Лично я больше туда не ногой. И другим не советовал бы.
21.06.19
Гость
Заправився на upg 21 червня.При заправці пустого газового бака до повного -влізло 42.5 л. За вісім років експлуатації авто максимум був 40л. На моє зауваження відповіли вимогою надати сертифікат на газову установку. ????
18.06.19
Николай
Рено Трафик, 25тыс км заправлялся только на upg. На ВОГе через 15тыс был весь черный.
04.06.19
Бывший постоянный клиент
АЗС №60 Дніпропетровська обл., м. Дніпродзержинськ, Єлизаветівське шосе,27 Очень не приятно писать этот отзыв, однако... Хамское отношение и игнорирование клиента в принципе. Гримасы, ужимки и непонятные насмешки в ответ на конкретные вопросы касающиеся работы персонала. Хамское отношение к клиенту. !!!Особенно!!! отличаются операторы-кассиры. Не знаю, читают ли руководящие кадры данные отзывы, но такой персонал - это горе для любого бизнеса. Спасибо!
03.06.19
Віталій
Заправлявся, згідно даних їх Android-додатку - 113 разів. Останнім часом помітив падіння якості газу - провали потужності при розгоні, зросла витрата пального. Заправлявся на Бориспільському шосе у бік від Києва до аеропорту. Перейшов на Окко - все нормально. Витрата повернулась в норму, потужність теж.
30.05.19
Сергій
Заплатив дали чек но бензину Не заправили касир сказав уже залито заправщика не було на табло було як підїхав на таку саму суму яку я хотів заправити
28.05.19
Богдан
найкраща заправка в м.Рівному!. Заправлявсь на Укр нафті, як тільки відкрилась , думаю поїду ризикну , заправив 20 л , двойка ожилаа!, ніякої води газоліну в болоні НЕМААА! Бережіть свої мотори, Заправляйтесь на Upg!
23.05.19
не довольный клиент
Последнее время заправляюсь на АЗС UPG Одесса (2 столба), всегда была довольна заправкой, качеством топлива, расходом. Сегодня утром, заехала в очередной раз на заправку. В баке дизеля было на 100км пути, вставила пистолет в бензобак, и пошла на кассу оплачивать. Чек выдали как положено, на колонке тоже вроде как литраж соответствует. А по факту когда завела машину, не стрелка не поднялась, не на бортовом компе не поднялся километраж. Отьехала, думаю сейчас наверно поднимется по дороге. А фиг, не угадала... У меня вместо того чтоб стрелка поднялась, наоборот загорелась лампочка о том , что топливо заканчивается... Возвращаюсь, обьясняю ситуацию... Кассиры мне начинают, трусить какую то лабуду о не исправности машины (мастера сто, механики высшей категории епта). Идут в полный отказ... Ухожу, говорю, ок... Пусть эти деньги пойдут вам на лекарство... Заезжаю на другую заправку в 500 метрах от UPG заливаю дизель... И магия бля... на этой заправке у меня все починилось.... и стрелка поднялась, и кол-во км которые я могу проехать!!!!
07:55 24 маяraisavoznuk
Все так же произошло как у Вас только в Коростене.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти