Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов UPG

429 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.12.19
Гость
Как может быть такое, что на заправке не работает туалет? Заправка в Приморске, Запорожская область?!
20.12.19
Василий
Ребят, не знаю как где, но в Киеве это самая лучшая заправка по цене и качеству. Машина Дастер 1.6 едет лучше всего именно на 95м от UPG. Сравнимо с WOG. Раньше заправлялся только на WOG, но потом случайно заправился году то под Сумами и приятно удивился. Теперь спецом пол года проезжаю что бы заправиться на чабанах или окружной. Ни разу не нажухали на кол-ве топлива (в отличии от вога), и всегда машина резвая (относительно дастера конечно).
18.12.19
Гость
Вчера выехал с Киева в сторону Одессы и при выезде по правую руку увидел заправку UPG. Красивая ухоженная и цена на дизель 25 гривен приятная . В баке оставалось литров 5-6. Заправщик воткнув пистолет, сказал идти на кассу и сказать номер колонки. Рассчитавшись 960 гривен и выпив капучино , сел в машину и поехал а потом взглянул на чек и был приятно удивлен , что меня обманули на 6-8 литров соляры. Дома ставя машину под наклоном и заливая под горловину выходит 37 литров . А на заправке UPG имея в баке 5-6 литров соляры заправили 38 литров без заправке под горловину. Разница 25 гривен и 28 гривен вылезла мне боком. Дешквле было заправиться по 28 гривен. Люди аккуратно воруют в наглую и открыто.
16.12.19
Гость
Харьков. Заехал заправиться, решил перекусить. Кошмар, еда полный отстой, хотя ничего удивительного судя по неряхам-поварихам. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
28.11.19
Гость
Заказала кофе, а корицы нет(( Не приеду больше... Что бы оставить тут отзыв, нужно поморочиться! То там 10 символов то тут 100. Не морочьте голову! Лучше завезите корицу на заправку!)))
12.11.19
Сергей
После возвращения из служебной командировки заехал заправиться. Карточку аннулировали, деньги с неё украли. Удивительная мелочность - 60 грн небольшие деньги....просто бессовестные мелкие воришки. Советую - не имейте дело с этими заправками и UPG.Карточка 432461
29.10.19
A M
1 отзыв
Заправлялся на этой "заправке" последние три года. Нравилось и отношение и качество топлива. Более того перешел 3-мя своими компаниями на UPG заправляться по безналу. Но последние 3 месяца начались проблемы-по программе лояльности и вообще по отношению в целом. Часто езжу в Харьков по делам и заправляюсь на АЗС по трассе- в Счастливом и под Березанью. Месяц назад ехал, заправился за наличные , специально, чтобы списать бонусы, которых накопилось достаточно. "Нет связи с сервером"- ответ оператора. "Но вы можете мне сказать сколько у вас было бонусов и я спишу". Говорить не стал, так как телефон забыл в машине , а по памяти точно не знал. Ну ладно. Еду обратно, заправка под Березанью. Та же история- оператор не может никак списать бонусы. Ок. По безналу. Оплачиваем в пятницу в 15 дня. В субботу пытаюсь заправиться-нет денег на счету. Связываюсь с оператором-денег нет, поступят только в понедельник.... Следующий раз- платим днем , в 11, в 15 едет человек заправляться- денег нет. Почему? Потому что мы поменяли счета... Ок, ладно. Позвонил, пописал в ФБ- извинились, вроде все ок... Еду пару дней назад , заправка в Счастливом. Пытаюсь снова заправиться-снова нет связи с сервером. Притом, что передо мной у предыдущего покупателя бонусы списали. И мне сказали сколько у меня на счету бонусов. То есть посмотреть кол-во бонусов у них связь есть... То же , через 2 дня на обратном пути, снова нет связи. На горячую линию, соответственно, дозвониться уже не могу. Вот так они решают проблемы с клиентами, чуть что против шерсти- заносят карту в черный список. Сеть АЗС UPG категорически не рекомендую никому, хуже не встречал.
29.10.19
AMG
Заправлялся на этой "заправке" последние три года. Нравилось и отношение и качество топлива. Более того перешел 3-мя своими компаниями на UPG заправляться по безналу. Но последние 3 месяца начались проблемы-по программе лояльности и вообще по отношению в целом. Часто езжу в Харьков по делам и заправляюсь на АЗС по трассе- в Счастливом и под Березанью. Месяц назад ехал, заправился за наличные , специально, чтобы списать бонусы, которых накопилось достаточно. "Нет связи с сервером"- ответ оператора. "Но вы можете мне сказать сколько у вас было бонусов и я спишу". Говорить не стал, так как телефон забыл в машине , а по памяти точно не знал. Ну ладно. Еду обратно, заправка под Березанью. Та же история- оператор не может никак списать бонусы. Ок. По безналу. Оплачиваем в пятницу в 15 дня. В субботу пытаюсь заправиться-нет денег на счету. Связываюсь с оператором-денег нет, поступят только в понедельник.... Следующий раз- платим днем , в 11, в 15 едет человек заправляться- денег нет. Почему? Потому что мы поменяли счета... Ок, ладно. Позвонил, пописал в ФБ- извинились, вроде все ок... Еду пару дней назад , заправка в Счастливом. Пытаюсь снова заправиться-снова нет связи с сервером. Притом, что передо мной у предыдущего покупателя бонусы списали. И мне сказали сколько у меня на счету бонусов. То есть посмотреть кол-во бонусов у них связь есть... То же , через 2 дня на обратном пути, снова нет связи. На горячую линию, соответственно, дозвониться уже не могу. Вот так они решают проблемы с клиентами, чуть что против шерсти- заносят карту в черный список. Сеть АЗС UPG категорически не рекомендую никому, хуже не встречал.
27.10.19
Гость
25.10.2019 їхали з Києва в Житомирську область до батьків,заправлялись на заправці в м.Коростень і придбали там йогурт.Термін придатності був в нормі.Дитина стала погано почуватися вже вночі.На даний момент у дитини харчове отруєння.Це був останній раз,що ми там щось купували
23.10.19
Гость
Не идите на ак павлова работать никогда оказывается там текучка страшная за 6 дней проработал пистолетчиком и уволили без видимой на то причины а при увольнении матом покрали и никаких денег не заплатили персонал меняется каждый день
19.10.19
Александр Шацкий
Привет всем.Заправляюсь на UPG уже третий год исключительно евро дизелем,авто Кадди 2007 года.Отличное топливо,лучшего пока не искал,так как авто просто шепчет.Проживаю в г.Херсоне и у нас заправок UPG нет,но каждый раз заправляюсь в канистры при поездках в Одессу на Авангарде.Единственный раз залил солярку на КВОРУМЕ и пришлось ехать в сервис на ремонт.
12.10.19
Гость
г. Харьков, заправка на академика Павлова. Купил через приложение 50л. газа. Баллон в машине на 52л. В процессе заправки оператор предположил, что влезут все 50л купленного газа. Сказал, что больше 80% номинально объёма влезть не должно, в итого задули 48л!!!, вместо положенных 43-44 литров. Явное нае##лово!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти