Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов AMIC

461 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.07.19
Вован
Сняли деньги с карточки, а бензин не дали сказали оплатить еще раз, а деньги за предыдущий вернут через две недели, настоящий лохотрон. Друзья обходите эту заправку стороной.
23.06.19
игорь
заправляюсь на амике еще с времен лукойла в закарпатской и франковской обл на дизель не имел нареканий никогда проверял на окко и вог разницы никакой не вижу. с экто дизелем ездил в-28 градусов все было нормально только побелела солярка
23.06.19
korziuk@icloud.com
Acura MDX, лью 95 то «евро» то «экто», всегда доволен, персонал общается хорошо. Одесская область, на выезде из Черноморска находится АЗС
16.06.19
Aлександр
День добрый заправляюсь 95 всё вроде бы плюс минус но Я Персонально хотел бы обратить ваше внимание Руководства !!! что на заправке по ул Братиславской работает кассир на мой взгляд имеющий прблемку со здоровьем весь покрыт какимто грибком на видимых частях тела просто ужас ! Как у такого персонала заказать можно тодже ход дог или из таких рук брать обратно скидочную карту? Проблема очевидна . Так вы на данной азс клиентов отпугиваете решайте .с ув.Александр.
14.06.19
Володимир
Добрий день! Вже майже рік запрвляюсь на АЗС 10-22, Киевская обл., Бородянский р-он, пгт.Бородянка, ул.Киевская, 1/1. Мені подобається якість послуг та товару. Заправщики та оператори завжди привітні.
30.05.19
Николай
АЗС Амик в городе Смела, приехал утром заправиться газом, купить сигарет и выпить кофе, полная заправка фур (за стоянку берут деньги), заправщик бегает с метлой и что-то там мне орёт, как я понял мне надо было вставить пистолет гбо в лючек, я ему говорю что это его работа, и мне надо купить сигарет и кофе, он мне отвечает мол гуляй возле машины пока я не заправляю а лишь потом кофе, я задал вопрос а где кассир, как оказалось кассир спал... позвонил на горячую линию, рассказал ситуацию, пообещали разобраться с ситуацией и перезвонят... Прошло 2 недели ни звонка ни привета, больше на эту АЗС не ногой и друзей отговариваю
26.05.19
Сергей
Отьездил полный бак дизеля, пробег составил больше чем на других АЗС,мотор начал мягко работать.С учётом скидок и приятного персонала,то отличная заправка.Перешел с ОККО.
24.05.19
Гость
Сегодня заправился после ОККО.Даю 99%,что солярка уже не Беларусь,Литва и не Румыния.Мотор сразу же начал тарахтеть как у трактора!!! Раньше было лучьше.И о совпадение,как только начались перебои с нефтью в Беларуси,то у нас в последнее время на любой АЗС солярка говно стала,даже на ВОГе.С мотором всё в порядке,т.к на ОККО работает идеально!!!Отзывы пишу на все АЗС,не чего личного не имею,просто достало уже выискивать по заправкам нормальную солярку...
21.05.19
Гость
Заправив 95 на заправці (вулиця Стеценка, 20, Київ, 04128), бенз го8н0, останній раз сюди заїхав. Добра тим хто такий бенз продає, скоти.
04.05.19
akkcess
Заправляюсь около года на амик. Бензин вроде не подводил. Есть подозрение на легкий недолив, но точно не скажу. Да и скидка по карточке 2-3грн на литр компенсирует, если не доливают. Но хоть бензин нормальный.
04.05.19
Гость
Залляли бензин в дизель!є відео з камери,переплутали пістолет,є чек,банківської картки,я попав на ремонт,персонал "включає дурачка",мирно вирішити конфлікт відмовилися,треба судитися.азс Садки
02.05.19
Skoda octavia 1.6 TDI
Перед заправкой борт компьютер показал запас хода 85 км, залил дт на 200 гривен, после заправки борт комп показал запас 80, глюка быть не могло! так как доказать им ничего не смог! Сразу заехал на другую азс ( название не пишу специально чтоб не подумали что конкуренты или реклама) повторил процедуру и все нормально, борт компьютер отреагировал! И за все время, никогда такого не было! Так что это не глюк! И точно не то что мне сказали на заправке, типа у вас был пустой бак и после заправки на 200 грн ( это слишком мало) компьютер даже не заметил!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти