Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Провайдер интернет-телевидения OLL.TV

644 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.11.17
Гость
Пользуюсь больше года, все устраивает
02.11.17
Гость
Мне нравится сервис, пользуюсь уже год и ни разу не пожалел, что подключил. Да и тарифы у них минимальные. Сервис будущего
02.11.17
Гость
А мне нравится сервис: большой выбор телеканалов, простой и удобный интерфейс, возможность ставить на паузу во время просмотра. Инновационно. Сервис будущего. Плохо, что русских телеканалов нет, но это уже не к Олл тв..
02.11.17
Роман Поборчий
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
Отличный сервис! Много интересных телеканалов для всей семьи, возможность заходить одовременно с 3 устройств, ставить на паузу во время просмотра, смотреть эфир в записи. Простой и удобный интерфейс. Минимальные цены по сравнению с другими провайдерами. Смотрю футбол только тут. Рекомендую подключить
02.11.17
Гость
Недавно установила на смарт тв приложение Oll tv и была приятно удивлена: множество интересных и популярных телеканалов, тысячи фильмов, сериалов и шоу, прямые футбольные трансляции. Каналы в HD качестве. Возможность слушать радио, смотреть одновременно на 3 устройствах, выбирать каналы по тематике, которая тебе интересна, удобный интерфейс. И все это по доступным ценам - минимальным по сравнению с конкурентами. Если возникают вопросы - ты всегда можешь обратиться в тех. поддержку. Рекомендую к подключению.
02.11.17
Гость
Недавно приобрела смарт тв Самсунг и установила Олл тв по рекомендациям друга. И не разочаровалась - Олл тв полностью соответствует описанию на сайте. Отлично работает, огромный выбор интересных телеканалов, всегда есть что посмотреть! Отдельная тема -это футбол! Муж в восторге от трансляции.Есть раздел с лучшими футбольыми моментами. И, кстати, небольшая цена в мес. по сравнению с конкурентами. В общем, рекомендую!
31.10.17
Виктор
более 100 отзывов
Сервис не о чем. Подключил OLL.TV ради футбола, но в итоге получил дырку от бублика. Как только начинается лига чемпионов, то транслируется с задержками, а то и вовсе не посмотришь иногда, просто не грузит. С интернетом проблем нет, в сервис звонил неоднократно, а результата ноль...
13.10.17
antl3645
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
А мне нравится сервис и относительно нормальные цены на пакеты. Гораздо удобнее чем В*ЛЯ. Особенно пополнение счета. Было бы круто добавить такой пакет, где ты сам можешь выбрать любые 5,10 ...каналов за определенную фиксированную плату) Спасибо
06.10.17
Константин
Надоели то слеты, то слеты! Ужас, звездочку добавил за то что раз нормально посмотрел футбол! Последний раз оплатил, услуги ужас!
05.09.17
011272575
ужасное предоставление услуги сбой трансляциирез каждие пять десять минут невозможно смотреть
15.07.17
Евгеній Черняк
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
Де футбол, шановні? Чому ваш портал не працює? За що я заплатив?
15.07.17
Anatoliy Klimovych
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
(Перекладено Google) Чудовий сервіс. Поки в Україні краще немає. Головне стабільний канал інтернету. (Оригінал) Отличный сервис. Пока в Украине лучше нет. Главное стабильный канал интернета .
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти