Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Провайдер интернет-телевидения OLL.TV

654 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.06.18
Eugenia
3 отзыва
Дуже корисний додаток в котрому є цікаві пропозиції а найбільше вдячні САМЕ ЗА ЦЮ!
26.06.18
Гость
Видимо у ребят уже совсем плохо дела идут, включают автооплату без согласия пользователя. В моем случае вообще привзяли мне не мою карту, которую я использовал 1 единый раз!
26.06.18
Артем
более 100 отзывов
269
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
Сейчас смотрю чемпионат мира в HD качестве на мобильном, купил себе пакет Эфир и очень доволен.
26.06.18
Гость
Автоматически продлили подписку без моего ведома
16.06.18
Гость
при покупке на пописку футбол, нигде не было информации о том, что в этой подписке не будт главного события футбола за год - чемпионата мира по футболу! Поверив им, я купил эту подписку, а вчера воспользовавшись Вашим сервисом узнал что трансляции чемпионата мира не будет! Что это такое? Я обратился к вашей поддержкой с просьбой "Или верните мне мои средства или смените тип подписки в которой будет футбол", на это я узнаю что у Вас нет ни одной из этих опций!!! Менеджмент считает такую ситуацию нормой.
14.06.18
Костя
сделал подписку на 3 месяца для просмитра футбола,потом узнал что не будет трансляции на этих каналах,попросил т.п об заморозке пакета или переносе средвсв и ополучил отрицательный ответ!Зачто заплатил не извесно!
10.06.18
Гость
Автоматически снимают деньги из кредитной карты, хотя услугу автоматической пролонгации не ставили.
08.06.18
Eugenia
3 отзыва
Дуже корисний додаток в котрому є цікаві пропозиції а найбільше вдячні САМЕ ЗА ЦЮ!
29.05.18
Юра
Подключил пакет футбол 3 месяца назад на этапе 1\8 ЛЧ. Зависаний или проблем с трансляцией не было ни разу. Качество, звук - все ок. Жаль не будет ЧМ-2018, но это вопрос не к олл.тв.
27.05.18
ЮрийПриобретено
38 отзывов
11
отличная акция, как раз актуально под финал лиги чемпионов, и выбор каналов хороший )
11:32 27 мая
Здравствуйте, Юрий Спасибо за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам понравилось. Будем стараться и далее приятно радовать и удивлять Вас новинками нашего портала. Спасибо что Вы с нами.
22.05.18
Віта
Підключила пакет дитячий малому, щоб ненароком не подивився чогось зайвого на планшеті (не відтягнути від мультиків за вуха). Десь через місяць користування OLL.tv дізналась про функцію батьківського контролю і підключила собі серіали HBO (дивлюся через смартTV) без побоювань, що дитина їх побачить. Планую відмовитись від кабельного і підключити більше каналів, але чоловіка поки не вмовила((
18.05.18
Juli Sdafou
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
Якiсно та швидко!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти