Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Провайдер интернет-телевидения OLL.TV

670 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.01.19
Elena Nazarenko
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
Самый ужасный провайдер ,в Парковом местечке на Вышгородской полный безпредел! !! Два месяца не могут отрегулировать телевизор, полная не компитентность операторов!! Платишь деньги в некуда
15.01.19
Андрис Криевс
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
(Перекладено Google) Жахлива якість. Скачав на смартТВ додаток ОллТВ, проплатив за пакет Футбол 1,2. Дивлюся Ліверпуль-Арсенал, постійні фризи і просадки, футбол показує ривками. Швидкість з'єднання інет через роутер 7 Мбіт / сек. Сусідній футбол Наполі-Болонья йде відмінно. І це не в перший раз центральний матч так жахливо транслюється. Я не знаю як там інші пакети, але футбол дивитися не можливо. Пожалів що витратив на це гроші. (Оригінал) Ужасное качество. Скачал на смартТВ приложение ОллТВ, проплатил за пакет Футбол 1,2. Смотрю Ливерпуль-Арсенал, постоянные фризы и просадки, футбол показывает рывками. Скорость соединения инет через роутер 7 Мбит/сек. Соседний футбол Наполи-Болонья идёт отлично. И это не в первый раз центральный матч так ужасно транслируется. Я не знаю как там остальные пакеты, но футбол смотреть не возможно. Пожалел что потратил на это деньги.
15.01.19
tester testerov
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
(Перекладено Google) Тиждень перегененіруют мені код !!!!!! Немає слів, говноконтора і все тут, йду від них і не рекомендую взагалі! Далі непрацюючий код, задолбался дзвонити, заявка передана, заявка передана .... завтра завтра, в загальному з таким ставленням до клієнта .... Досвідос. Як програміст скажу прямо, якщо у вас немає кнопки для видачі нового коду, то вам потрібно звільнити кількох дармоїдів (Оригінал) Неделю перегененируют мне код!!!!!! Нет слов, говноконтора и все тут, ухожу от них и не рекомендую вообще! Дали неработающий код, задолбался звонить, заявка передана, заявка передана.... завтра завтра, в общем с таким отношением к клиенту.... досвидос. Как програмист скажу прямо, если у вас нет кнопки для видачи нового кода, то вам нужно уволить нескольких дармоедов
10.01.19
Дмитрий
Очень подло поступают. После оплаты картой банка на сайте было подключено автоматическое списание денег на продление тарифа. Что написано очень мелким шрифтом и на это при пополнении не обращаешь внимания. Отключить автосписание денег можно только через личный кабинет на сайте, а что б в него попасть нужно его хорошенько поискать, это не так просто. Все сделано для того что б обманом выманить деньги у людей.
09.01.19
barsa1978
2 отзыва
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
Без предупреждения снимают деньги УРОДЫ
09.01.19
barsa1978
2 отзыва
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
Списаль деньги гады без предупреждения я офигел. Взял пакеты футбол на осень (кто понимает ЛЧ ЛЕ и тд). На зиму думал не брать а продлить с весны. Я офигел когда пришла смс об снятии денег с карточки. Теперь чтобы вернуть требуют такое количество информации о себе, что даже не знаю давать ли. Короче кидалово не подключайтесь
09.01.19
Роман
НИКОГДА не подключайтесь к олл.тв это розводняк и афера. Сами с карточки деньги снимают без предупреждений и согласия.
02.01.19
Андрей
Купил родителям тв-приставку и подписку на 3 месяца. Коротко говоря просто выбросил деньги на ветер. Каждые 10 минут трансляция останавливается и появляется табличка что дальше нужно купить платный пакет. АЛЛО Я И ТАК ЕГО КУПИЛ!!! включил несколько фильмов, каждый из них завис с окошком "Трансляция невозможна по техническим причинам". Лучше б мегого купил.
02.01.19
Ніка
Хотіла включити програми, що уже йшли пару годин назад. А ця функція не активна. Інтернет телебачення повинно бути саме для того, щоб дивитись не тільки онлайн, а і запис минулих передач.
01.01.19
Ирина
Разводняк! Автоматически списали с карты на автопродление, без моего согласия(( за несколько дней до окончания подписки предупреждали об её окончании,и я не планировала её продевать в связи с отъездом....
30.12.18
Гость
Не работает приложение. Обращался в службу поддержки, но за два месяца никто ничего сделать не смог.
27.12.18
К
уроды сняли деньги со счета, типа автопродление при этом приходило 3 дня сообщение, что заканчивается подписка (если я сам поставил автопродление, то зачем мне напоминать о конце подписки?) вернуть деньги на карту не хотят, для возврата на свой счет (в конторе, не на карту) требуют копию паспорта и кода продажные ахметовские шавки, аналогично, как облэнэрго, облгаз, укртелеком
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти