Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Провайдер интернет-телевидения OLL.TV

670 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.05.19
Гость
В декабре 2018 подключил услугу Oll TV на один месяц, а в мае 2019 осознал, что они ежемесячно списывают с меня некую сумму. Позвонив на горячую линию, мне сообщили, что я самостоятельно согласился на данные условия. Но как я мог согласится, если не ставил никаких отметок на продолжение платежа???
15.05.19
Ukrainian Pie
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
Купив преміум підписку щоб дивитись новий сезон Гри Престолів, як вони кажуть, "одночасно з усім світом". Вибачте, але на*бали. Нова серія виходить у США в 21:00 вечора, що по нашому часу 04:00 ночі. 30 хвилин вже чекаю серію, а її немає. Краще б пішов спати і в обід подивився безкоштовно на піратському сайті. Не рекомендую.
15.05.19
Ярослав Бусаров
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
Более мерзкой конторы сложно найти.Деньги с карты снимают по своему усмотрению.Вернуть средства можно только после предоставления кучи документов и то только почему-то через две недели (может быть!!!!)О качестве вообще молчу...Не советую. Полный разводняк!
15.05.19
Сергей Петровский
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
(Перекладено Google) Підключав пакет футбол, але постійно якісь збої. Те немає якості HD, то треба було оновити додаток а мені ніхто не сказав що пора оновити. Не рекомендую Якщо був би футбол в HD якості від Megogo - купив їх. (Оригінал) Подключал пакет футбол, но постоянно какие то сбои. То нет качества HD, то надо было обновить приложение а мне никто не сказал что пора обновить. Не рекомендую Если был бы футбол в HD качестве от Megogo - купил их.
15.05.19
Maksym Strilets
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
Просто издевательство. Горите в аду.
11.05.19
Дідько
Часто піднімають ціну на тариф "Футбол" (за інші не знаю), починав підписку з 49 грн, через рік уже 89 грн і це за 2 канали! Трансляції бувало зависали, хоча не часто таке бачив. Програми як на телефон, так і на смарт тв не зручні. Автоматичне продовження послуг то взагалі дебілізм. Загалом сервісом не задоволений.
08.05.19
Вова
1 отзыв
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
Думав що інтернет слабкий , а насправді це сервіс лайн* ! користуюсь Олл тв бо нема альтернативи. нажаль. Постійно висне і викидує з програми. за годину раз 20. Неможливо дивитись нічого.
05.05.19
Гость
Просто жах... Крім того що автоматично списують кошти з карти без згоди власника карти. Це не телебачення а тормозбачення жодний канал не працює ні в онлайн ні в записі. Стережіться цих афіристів.
30.04.19
Гость
Все время думал что проблема в интернете, пока не почитал отзывы других обманутых клиентов! Смотреть ЛЧ просто невозможно! Большее время матча картинка висит! Постоянные нервы, за что плачу деньги....жееееесть, как подвисает. Олл тв, ты ужасен!
30.04.19
kolomeyko10@gmail.com
Обещают hd качество... его просто нет, как в полуфинале лч, так и ливерпуль хаддерсфилд. Лига чемпионов на iphone просто не запускается, на пк можно посмотреть на минималках. В приложении «оставить отзыв» или «свяжитесь с нами» не нашел. Крайне не советую oll tv
30.04.19
Гость
Верните деньги за отсутствие трансляции 1/2 лиги чемпионов. Смотрим Российское Матч ТВ. .,.......,................
30.04.19
Гость
Купил подписку для просмотра футбола. Ужасное качество, HD не работает, остановка трансляций, подвисания.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти