Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Провайдер интернет-телевидения OLL.TV

655 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.10.19
Sabir
Я смотрю только футбол на олл тв полная лажа зависает постоянно. Продлевать не буду не вижу смысла просто трата денег некуда
22.10.19
Гость
Просто пи***ц. Лагает с начала матча. За что я плачу деньги спрашивается??? Если не в состоянии настоять свой сервис, то не предлагайте свои услуги!!
22.10.19
Гость
З минулої трансляції ЛЧ , нічого не змінилося, глючить , вилітає і тормозить, щоб описати даний сервіс мені б хватило і 5 букв, Х*ЙНЯ, але допишу до 100 символів
22.10.19
Гость
Как всегда невозможно смотреть матч,тормозит и перезагружается!Купите хорошее оборудывание потом берите плату за показ!
22.10.19
Сергей
Я тоже лох.Мой совет на сайте Олл.ТВ.Замануха в одну гривну сработала.Но вы привязывает е свою банковскую карту и теперь автоматом спишет деньги,что и произошло со мной.Зайдите в кабинет и снемите галочку подписки.В реквизитах удалите данные карты.А чтобы вернуть средства,это целая история.Отписывайтесь,это развод. Для возврата средств Вам необходимо распечатать и заполнить заявление на возврат средств (бланк заявления в прикрепленном файле), после чего отправить копию заявления в ответе на это письмо, вместе с комплектом указанных в заявлении документов. Обращаю Ваше внимание, что возврат средств возможно лишь при наличии всех документов, а именно: - заполненное заявление - копия паспорта - копия идентификационного кода - копия чека / квитанции о пополнении лицевого счета С уважением, OLL.TV
20.10.19
Гость
Я как нормальный человек заплатил 89 грн за футбол а HD .а мне постоянно пишет по тех причинам и.дт и.тп просто уёбки за что деньги берёте.
20.10.19
Гость
Виснет часто. Лохотрон галимыйййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй1йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй
19.10.19
Гость
Це лайно без дозволу стягує кошти за свій кончений контент, акаунт постійно скидає на інших абонентів. Підвісає меню!
19.10.19
ОКСАНА ПЕТРОВНА
СЕГОДНЯ 19.10.2019 С МОЕй КАРТЫ ПЕНСИОННОЙ НОЧЬЮ СПИСАЛИ БЕЗ СПРОСА 89 ГРН. Я ПЕНСИОНЕРКА, ЖИВУ ОДНА, ПЛАЧУ ТОЛЬКО ЗА VEGA ИНТЕРНЕТ. НА МОИ ВОПРОСЫ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ!!!! ОСТОРОЖНО!!!!! ЭТО МОШЕННИКИ!!!! СПИСЫВАЮТ С КАРТ АБОНЕНТОВ VEGA БЕЗ СПРОСА!!!! ЭТО ЖЕ ПЕНСИОННЫЕ И ИНВАЛИДНЫЕ ДЕНЬГИ!
19.10.19
ОКСАНА ПЕТРОВНА
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ 19.10.2019 С МОЕй ПЕНСИОННОЙ КАРТЫ СПИСАЛИ БЕЗ СПРОСА 89 ГРН. Я ПЕНСИОНЕРКА, ЖИВУ ОДНА, ПЛАЧУ ТОЛЬКО ЗА VEGA ИНТЕРНЕТ. НА МОИ ВОПРОСЫ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ!!!! ОСТОРОЖНО!!!!! ЭТО МОШЕННИКИ!!!! СПИСЫВАЮТ С КАРТ АБОНЕНТОВ VEGA БЕЗ СПРОСА!!!! ЭТО ЖЕ ПЕНСИОННЫЕ И ИНВАЛИДНЫЕ ДЕНЬГИ!
19.10.19
ОКСАНА ПЕТРОВНА
СЕГОДНЯ 19.10.2019 НОЧЬЮ! С ПЕНСИННОЙ КАРТЫ СПИСАЛИ БЕЗ СПРОСА 89 ГРН. Я ПЕНСИОНЕРКА, ЖИВУ ОДНА, ПЛАЧУ ТОЛЬКО ЗА VEGA ИНТЕРНЕТ. НА МОИ ВОПРОСЫ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ!!!! ОСТОРОЖНО!!!!! ЭТО МОШЕННИКИ!!!! СПИСЫВАЮТ С КАРТ АБОНЕНТОВ VEGA БЕЗ СПРОСА!!!! ЭТО ЖЕ ПЕНСИОННЫЕ И ИНВАЛИДНЫЕ ДЕНЬГИ!
19.10.19
ОКСАНА ПЕТРОВНА
СЕГОДНЯ 19.10.2019 С МОЕй КАРТЫ СПИСАЛИ БЕЗ СПРОСА 89 ГРН. Я ПЕНСИОНЕРКА, ЖИВУ ОДНА, ПЛАЧУ ТОЛЬКО ЗА VEGA ИНТЕРНЕТ. НА МОИ ВОПРОСЫ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ!!!! ОСТОРОЖНО!!!!! ЭТО МОШЕННИКИ!!!! СПИСЫВАЮТ С КАРТ АБОНЕНТОВ VEGA БЕЗ СПРОСА!!!! ЭТО ЖЕ ПЕНСИОННЫЕ И ИНВАЛИДНЫЕ ДЕНЬГИ!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти