Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Провайдер интернет-телевидения OLL.TV

805 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.02.20
Гость
В вівторок подивитись лігу чемпіонів не вдалося, вчора теж . І сьогодні шахту теж повна жопа . Зробіть щось а то втратити свою аудиторію.
20.02.20
Володимир
Проплатили канал футбол, гроші списали з картки , канал не показує, в службу підтримки дозвонитись не можливо!
20.02.20
Гость
Комфи продаёт подписку,Денисов инстаграмит Футболы,а ОллТв...типа транслирует. Все в сговоре,только бабки стригут! Ган.....
20.02.20
Гость
Мужики ну как Вам футбол? Верим в победу, болеем за наших!!!C уважением Александр Анатольевич ДенисовДиректор телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2» «Футбол 3»
20.02.20
Гость
Зачем платить деньги,если не показывает футбол??? Больше продлять не буду,но до мая придётся терпеть.
20.02.20
Гость
Сервіс такої якості не припустимий. 21 столітті . Я особисто будут подавати в суд. Оскільки Порушуються Права прав споживачів. І всім совітую це зробити.
20.02.20
Михаил
Готовился к просмотру матча Шахтёр-Бенфика. Не тут-то было.Войти в свой аккаунт невозможно.Только 2 дня назад оплатил. Зачем такой сервис?
20.02.20
evrostandart013@gmail.com
Заєбав сервіс олтв.Коли треба подивитись онлайн трансляція, завжди в них ремонтні роботи.Верніть мені гроші
20.02.20
raikhel@gmail.com
Жах . В них не вистачає коштів на нормальний сервер. Видалю дану програму з телевізора і забуду за неї як страшний сон.
20.02.20
Вован
По IPTV усе показує. Даремно лише поповняв рахунокна Oll.tvТепер хоч не нервуюся що заплатив ыі немає можливості дивитися футбол.
20.02.20
Гость
Для чого я плачу кошти, коли починається футбол то нічого не грузиться!!!! Просто жахливо!
20.02.20
Артем Б.
более 100 отзывов
269
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
Пользуюсь олл тв уже несколько лет. Мягко говоря, я очень недоволен тем, что сервис постоянно ложится во время топ матчей. Как только нагрузки увеличиваются, все ложится. Самое херовое в этой всей истории - сука, нет альтернативы. Лига чемпионов только на олл тв. Я подписан и на другие сервисы и там нет таких проблем вообще. Отзывы в ФБ отключили, я так понимаю, люди давали обратную связь, но было принято решение просто скрыть все отзывы. Хочу сказать одно: я с удовольствием перейду на стабильно работающий надежный сервис, который показывает лигу чемпионов. Единственный контент из-за которого оплачиваю олл тв, не доступен, остальное я смотрю на других сервисах. Самое херовое, что несколько лет ничего не меняется, такое ощущение, что или руководству все равно, или до руководства просто не доходит инфа, хотя это вряд ли. Я в гневе.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти