Ваш городСевастополь?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Жилой комплекс София от Мартынова

104 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.07.19
Ирина Попищук
Очень хороший комплекс. Постоянно ездит Охрана. Красивые Насаждения. Все облагорожено. Множество детских площадок. Крутой садик и гимназия!!! Бассейны.
13.06.19
A V
(Перекладено Google) Проблеми з водою, світлом, термінами здачі будинків, охороною, парковкою і тд. А в цілому-середньо, жити можна. (Оригінал) Проблемы с водой, светом, сроками сдачи домов, охраной, парковкой и тд. А в целом-средне, жить можно.
13.06.19
Евгений
(Перекладено Google) Відмінний ЖК! На мій погляд один з кращих в цьому районі. Інфраструктура на високому рівні, хороші планування квартир, красиві вулиці, фонтан і центральна алея! (Оригінал) Отличный ЖК! На мой взгляд один из лучших в этом районе. Инфраструктура на высоком уровне, хорошие планировки квартир, красивые улицы, фонтан и центральная аллея!
13.05.19
Irina Mazuryk
Комфортний ЖК для проживання з сім’єю з маленькими дітьми. Таке враження, що це окреме містечко з своєю інфраструктурою. В містечку все своє: банки, аптеки, ресторани, спорт-комплекс. Територія доглянута: всі доріжки нові, працюючий фонтан, є навіть став, але його мабуть ще не встигли почистити після зими. Трохи незручно добиратись людині без власного авто.
13.01.19
Ярослав Демьяненко
(Перекладено Google) Живу в цьому ЖК вже досить таки довго з дружиною і маленькою дитиною. Все чудово, і є куди сходити і за дружину спокійний і квартири нормальні і ціни адекватні і все здавалося б просто «вау» .... АЛЕ !!! Знімаю житло від забудовника і в цьому є проблема ... а саме: - я по роботі змушений був виїхати на пару місяців в інше місто, на вулиці - зима, маленька дитина (4месяца), коляска зламалася, дружина одна .... і тут виникло питання, ЯК ЗАПЛАТИТИ ОРЕНДУ?!?!?!?! Карт у них немає, банківського рахунку немає! Вообщем йди і плати готівку в підвальне приміщення з урахуванням відсутності плавного спуску (тобто тільки сходи), а я в іншому місті, а дружина зараз вийти з дому не може - немає коляски, а коли і була так це їй брати 7-8 кілограм на руки і спускатися в підвал залишивши коляску над дорогою, при тому що робили керрасево і їй навіть ці 7-8 кг не підняти !!! І ось тут ситуація ... два місяці прострочення ... і мені кажуть (Руслан з відділу оренди): - «значить так ... у вас прострочення ... якщо не буде сьогодні проплати то я викликаю охорону і будемо завтра вас виселяти !! »а я і говорю: -« ну і че будемо робити?!?! Як мені оплатити?!?!?! Карти у вас же немає !!! », взагалі з горем по полам знайшли вони карту, оплатив ... Одним словом, Мартин, здаєте квартири, подбайте про комфортних умовах оплат !!! Оч не приємно ситуація, не приємне ставлення співробітників !!! А так, в цілому, все добре. (Оригінал) Живу в этом ЖК уже довольно таки долго с супругой и маленьким ребёнком. Все замечательно, и есть куда сходить и за супругу спокоен и квартиры нормальные и цены адекватные и все казалось бы просто «вау».... НО!!! Снимаю жильё от застройщика и в этом есть проблема... а именно: - я по работе вынужден был уехать на пару месяцев в другой город, на улице - зима, маленький ребёнок (4месяца), колясочка сломалась, супруга одна.... и тут возник вопрос, КАК ЗАПЛАТИТЬ АРЕНДУ?!?!?!?! Карт у них нет, банковского счета нет! Вообщем иди и плати наличку в подвальное помещение с учетом отсутствия плавного спуска (то есть только лестница), а я в другом городе, а супруга сейчас выйти из дома не может - нет коляски, а когда и была так это ей брать 7-8 килограмм на руки и спускаться в подвал оставив коляску над дорогой, при том что делали керрасево и ей даже эти 7-8 кг не поднять!!! И вот тут ситуация... два месяца просрочка... и мне говорят (Руслан из отдела аренды): - «значит так... у вас просрочка... если не будет сегодня проплаты то я вызываю охрану и будем завтра вас выселять!!» а я и говорю: - «ну и че будем делать?!?! Как мне оплатить?!?!?! Карты у вас же нет!!!», вообщем с горем по полам нашли они карту, оплатил... Одним словом, Мартын, сдаёте квартиры, позаботьтесь об комфортных условиях оплат!!! Оч не приятная ситуация, не приятное отношение сотрудников!!! А так, в целом, все хорошо.
13.10.18
Алекс Киевский
(Перекладено Google) ЖК Софія виконаний стильно і сучасно, будинки виглядають гармонійно і красиво. Район, де розташований комплекс, оснащений усіма необхідними інфраструктурними одиницями. У цьому просторі ви будете мати оперативний доступ до всіх потрібних благ цивілізації. Зручне автономне опалення, великий наземний паркінг - житловий комплекс «Софія» володіє усіма зручностями. Далеко від міста (Оригінал) ЖК София выполнен стильно и современно, дома смотрятся гармонично и красиво. Район, где расположен комплекс, обустроен всеми необходимыми инфраструктурными единицами. В этом пространстве вы будете иметь оперативный доступ ко всем нужным благам цивилизации. Удобное автономное отопление, большой наземный паркинг – жилой комплекс «София» обладает всеми удобствами. Далеко от города
13.09.18
Олег Юрьевич
(Перекладено Google) постійні проблеми з контейнерами для сміття. Ось наприклад недавно встановили у дворі контейнери під кодовим замком а код не повідомили так і вожу сміття в київ. (Оригінал) постоянные проблемы с контейнерами для мусора. Вот например недавно установили во дворе контейнеры под кодовым замком а код не сообщили так и вожу мусор в киев.
13.09.18
Vadim Vakulenko
(Перекладено Google) Жахливі проблеми з комуналкою на ЖК. Наприклад, прямо зараз відключили і світло і воду одночасно на добу. Керівництво імітує бурхливу діяльність, але проблему не усуває вже багато місяців. Усуваються тільки наслідки, причому це все час займає мінімум добу. Рекомендую уникати цей ЖК (Оригінал) Ужасные проблемы с коммуналкой на ЖК. Например, прямо сейчас отключили и свет и воду одновременно на сутки. Руководство имитирует бурную деятельность, но проблему не устраняет уже многие месяцы. Устраняются только последствия, причём это все время занимает минимум сутки. Рекомендую избегать этот ЖК
13.08.18
Диана Матвийчук
(Перекладено Google) Плануємо переїзд до Києва, дуже багато часу відняли пошуки квартири в пристойному районі. Зупинилися на ЖК Софія. Акуратні забудови, територія чиста, зелені повно. Квартири добротні і ціни не захмарні, будемо брати двушку. Магазинів багато, і поліклініка поруч, і добиратися зручно. Комфорт для нас визначає все. (Оригінал) Планируем переезд в Киев, очень много времени отняли поиски квартиры в приличном районе. Остановились на ЖК София. Аккуратные застройки, территория чистая, зелени полно. Квартиры добротные и цены не заоблачные, будем брать двушку. Магазинов много, и поликлиника рядом, и добираться удобно. Комфорт для нас определяет все.
13.08.18
Надежда Дмитриева
(Перекладено Google) Довго з чоловіком шукали де купити квартиру в підсумку зупинилися на цьому ЖК. Друзі тут дуже красиве планування, все зроблено дуже красиво, головне на совість. Так що тепер живемо тут і радіємо комфортного життя. (Оригінал) Долго с супругом искали где купить квартиру в итоге остановились на этом ЖК. Друзья здесь очень красивая планировка, все сделано очень красиво, главное на совесть. Так что теперь живем здесь и радуемся комфортной жизни.
13.08.18
Евгений Симонов
(Перекладено Google) Вже близько місяця ми всією сім'єю живемо в цьому житловому комплексі і можу сказати те, що він нам дуже навіть подобається в плані того, що тут добре організована інфраструктура. Квартира в усьому нас влаштовує. (Оригінал) Уже около месяца мы всей семьей живем в этом жилом комплексе и могу сказать то, что он нам очень даже нравится в плане того, что здесь хорошо организована инфраструктура. Квартира во всем нас устраивает.
13.08.18
Sveta Sveta
(Перекладено Google) Перевірений забудовник, купували квартиру спочатку ми з чоловіком, потім мама з батьком. Будинки в хороших районах, зі зручною транспортною розв'язкою, дуже красиві фасади з приємною архітектурою. До речі ціни більш ніж адекватні, при покупці житла, рекомендую звернути увагу на жк софія від Мартинова. (Оригінал) Проверенный застройщик, покупали квартиру сначало мы с мужем, потом мама с отцом. Дома в хороших районах, с удобной транспортной развязкой, очень красивые фасады с приятной архитектурой. Кстати цены более чем адекватные, при покупке жилья, рекомендую обратить внимание на жк софия от мартынова.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти