Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9253 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.03.19
Вадим Ивано́в
Киев, Зверинецкая улица, 59/2Выдубичи
👍🏼💪🏻
24.03.19
Вера Полянчук
Киев, Зверинецкая улица, 59/2Выдубичи
(Перекладено Google) (Перекладено Google) Чудовий спортивний комплекс. Рекомендую. (Оригінал) Чудовий спортивний комплекс. Рекомендую. (Оригінал) (Переведено Google) Замечательный спортивный комплекс. Рекомендую. (Оригинал) Чудовий спортивний комплекс. Рекомендую.
24.03.19
Олег Чурилов
Киев, Симиренко улица, 1Святошин
Даже добре, вічливий персонал, гарні тренажери, все зручно
24.03.19
Никита Кудряшов
Киев, Симиренко улица, 1Святошин
(Перекладено Google) Сподобався величезний басейн і те, що народу не так вже й багато, правда рекомендую відвідувати до обіду. (Оригінал) Понравился огромный бассейн и то, что народу не так уж и много, правда рекомендую посещать до обеда.
24.03.19
Artur Khomenko
Киев, Симиренко улица, 1Святошин
(Перекладено Google) Відмінний зал, але як на мене в ньому спекотно, навіть взимку. (Оригінал) Отличный зал, но как по мне в нем жарковато, даже зимой.
24.03.19
Sergii Stanitskyi
Киев, Симиренко улица, 1Святошин
(Перекладено Google) Несподівано приємне місце з достатньою кількістю тренажерів і головне з достатньою кількістю доріжок в басейні (Оригінал) Неожиданно приятное место с достаточным количеством тренажеров и главное с достаточным количеством дорожек в бассейне
24.03.19
Lili Bond
Киев, Симиренко улица, 1Святошин
(Перекладено Google) Вчора 5 березня 2019 року в 18.15 припаркувалася на парковці Спорт Лайфа Борщагівка, з боку спортзалу для групових тренувань, між чорним джипом лексусом і червоним седан БМВ, коли вийшла о 19.15 Лексуса не було але залишився слід від нього на моїй машині! Хто щось бачив, напишіть будь ласка !? Парковка звичайно страшенно не зручна, і якщо машини стоять по центру то виїхати дуже важко! але можна ж акуратніше або звернеться за допомогою до когось ?! (Оригінал) Вчера 5 марта 2019 года в 18.15 припарковалась на парковке Спорт Лайфа Борщаговка, со стороны спортзала для групповых тренировок, между черным джипом лексусом и красным седан БМВ, когда вышла в 19.15 Лексуса не было но остался след от него на моей машине! Кто что-то видел, напишите пожалуйста!? Парковка конечно ужасно не удобная, и если машины стоят по центру то выехать очень тяжело! но можно же аккуратнее или обратится за помощью к кому-то?!
24.03.19
Влад Михайлович
Киев, Симиренко улица, 1Святошин
(Перекладено Google) Величезний спортзал, є басейн (Оригінал) Огромный спортзал , есть бассейн
24.03.19
Anna SS
Киев, Симиренко улица, 1Святошин
(Перекладено Google) Великий зал і басейн. Є басейн і для немовлят і для дітей. Є таблички які поділяють доріжки для людей. Правда таких табличок не вистачає в дитячому басейні. Там в нахабну плавають і пірнають дорослі люди, або просто гріються. Є звичайно ж осудні батьки які в сторонці стоять у воді, або сидять на бортику або на стільці. Я б порекомендувала поставити більше табличок з правилами у дитячих басейнів. Я не помітила ніяких проблем з гарячою водою в душі, але я була в неділю вранці. У залі все чисто і красиво, я ходжу в обід тому не бачила стовпотворіння яке відбувається ввечері. Тренера дуже добрі і завжди готові допомогти, тільки розрізнити їх серед натовпу дуже важко так як вони не носять ніяку відмінну уніформу, що дуже дивно. Сервіс не Європа звичайно, але цілком зійде. Може їм провести тренінг або два на тему customer service. Все одно, зал хороший і я дуже рекомендую якщо ви збираєтеся ходити вранці або в обід (Оригінал) Большой зал и бассейн. Есть бассейн и для грудничков и для деток. Есть таблички которые разделяют дорожки для людей. Правда таких табличек не хватает в детском бассейне. Там в наглую плавают и ныряют взрослые люди, или просто греются. Есть конечно же вменяемые родители которые в сторонке стоят в воде, или сидят на бортике или на стуле. Я бы порекомендовала поставить больше табличек с правилами у детских бассейнов. Я не заметила никаких проблем с горячей водой в душе, но я была в воскресенье утром. В зале все чисто и красиво, я хожу в обед поэтому не видела столпотворения которое происходит вечером. Тренера очень добрые и всегда готовы помочь, только различить их среди толпы очень тяжело так как они не носят никакую отличительную униформу, что очень странно. Сервис не Европа конечно, но вполне сойдёт. Может им провести тренинг или два на тему customer service. Все равно, зал хороший и я очень рекомендую если вы собираетесь ходить утром или в обед
24.03.19
Александр Андрияка
Киев, Симиренко улица, 1Святошин
(Перекладено Google) Нормальна качалка!) (Оригінал) Нормальная качалка!)
24.03.19
Полина Таранюк
Киев, Симиренко улица, 1Святошин
(Перекладено Google) Хороший клуб, відмінні дитячі басейни (Оригінал) Хороший клуб, отличные детские бассейны
24.03.19
Alexandra Kolisnyk
Киев, Симиренко улица, 1Святошин
(Перекладено Google) Ходжу вже тиждень в басейн - все влаштовує. Подобаються аква-тренування. Рекомендую. (Оригінал) Хожу уже неделю в бассейн - все устраивает. Нравятся аква-тренировки. Рекомендую.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти