Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9237 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.12.12
Dennis Turtalion
Киев, Лебедева-Кумача улица, 5Шулявская
Вот она: легендарная и единственная скамейка для свободного жима лежа!
01.12.12
Alika
Привет всем читателям. Честно говоря не люблю читать отзывы, а уж тем более их писать. Но то раздражение которое у меня вызвал сервис предоставляемый клубом спорт лайф в Херсоне просто трудно передать словами. Тренера хотя и достаточно слабенькие, но стараются и я думаю научатся - не боги горшки обжикают. Но отдел сервиса, и его сотрудница Оксана, которая в оказании каких либо уступок неизменно твердит, что такая политика клуба, хотя при оформлении договора на словах озвучивалось совершенно не та информация, и когда я перечитывала договор, мне объясняли, что все будет достаточно лояльно. Но лояльность проявляется чисто избирательно. Ну да ладно. Нельзя так нельзя с этим можно было бы смириться, Но постоянное игнорирование моих требований убрать меня и моих друзей из интернет рассылки - это просто возмутительно. И каждый раз, когда я подхожу к ней она с большими нивинными глазами мне говорит: "Только не надо говорить, что опять пришла смс". Я ей показываю очередной спам высланный на мой телефон, а она только разводит руками - не знаю, в нашей базе его нет. И на вопрос почему с личных телефонов сотрудников тоже приходят смс - она только удивляется. Я уже ей говорила, что один недовольный клиент уводит 5-6 клиентов. Может сети Спорт Лайф выгодно, что бы я занималась антирекламой. Но я знаю точно - в этот клуб в следующем году я не пойду и всем своим знакомым расскажу как там ПЛОХО!!!
30.11.12
Anastasiia Lytvyna
Киев, Днепровская набережная, 26ЛОсокорки
Мне будет ночью в страшном сне снится фраза: Внимание, остался только один день действия акции и бла...бла...бла... Не издевайтесь над людьми, мы пришли сюда отдохнуть! А у меня уже голова квадратная
28.11.12
Denis Bls
Киев, Лебедева-Кумача улица, 5Шулявская
Написал чтобы добавили тренажер для жима лежа, и скамейку с регулируемой спинкой - позвонили сказали сделают)) как что-то поменяется отпишите плз тут. А я пока вернулся в свой зал.. и несказанно рад!!
28.11.12
Анжелика💙💛 Славная
Днепр, Боброва улица, 1Вокзальная
Хороший тренер-Ира))преподает танцы с таким удовольствием:)нравится.
28.11.12
Андрей Ивахов
Киев, Лебедева-Кумача улица, 5Шулявская
Изначально было совсем грустно, ни тебе брусьев,одна скамья для горизонтального жима, задержка с открытием в 2 месяца. Сейчас ситуация налаживается, появляются новые тренажеры, потому - верим в лучшее
27.11.12
Павел Белоус
Киев, Лебедева-Кумача улица, 5Шулявская
Раздевалки ужасные. Растояние между шкафчиками минимальное для детей. В бассейне много детишек которые балуются и их не учат элементарному поведению.
27.11.12
Victoria I.
Киев, Лебедева-Кумача улица, 5Шулявская
Wifi: sportlife
27.11.12
Tim Kogan
Киев, Лебедева-Кумача улица, 5Шулявская
Все ужасно. Людей тьма. В раздевалках грязно. Навящивая реклама на каждом шагу. Тренажеры и гантели в фунтах и их не хватает. На свободный жим один тренажер. Места мало. Не покупайте сюда абонемент.
26.11.12
Stas Polyakov
Киев, Льва Толстого улица, 57Вокзальная
Не ходите сюда после 7 вечера, тут огромные пробки
23.11.12
Natalie Sheliagina
Киев, Льва Толстого улица, 57Вокзальная
Парковка - как слив в туалете! Также будьте бдительны, во время слива надо держать при себе карточку и стотыщ раз открывать ею шлагбаумы.
23.11.12
Mrs. Che
Киев, Степана Бандеры проспект, 34ВПочайна
Восстановить карту Sport Life - 100грн., сразу выдают новую. Лучше не терять!!))
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти