Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9237 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.03.19
Artur Khomenko
Киев, Симиренко улица, 1Святошин
(Перекладено Google) Відмінний зал, але як на мене в ньому спекотно, навіть взимку. (Оригінал) Отличный зал, но как по мне в нем жарковато, даже зимой.
24.03.19
Sergii Stanitskyi
Киев, Симиренко улица, 1Святошин
(Перекладено Google) Несподівано приємне місце з достатньою кількістю тренажерів і головне з достатньою кількістю доріжок в басейні (Оригінал) Неожиданно приятное место с достаточным количеством тренажеров и главное с достаточным количеством дорожек в бассейне
24.03.19
Alexandra Kolisnyk
Киев, Симиренко улица, 1Святошин
(Перекладено Google) Ходжу вже тиждень в басейн - все влаштовує. Подобаються аква-тренування. Рекомендую. (Оригінал) Хожу уже неделю в бассейн - все устраивает. Нравятся аква-тренировки. Рекомендую.
24.03.19
Влад Михайлович
Киев, Симиренко улица, 1Святошин
(Перекладено Google) Величезний спортзал, є басейн (Оригінал) Огромный спортзал , есть бассейн
24.03.19
Сергей Борщ
Киев, Симиренко улица, 1Святошин
(Перекладено Google) Робота Робота робота!) (Оригінал) Работа работа работа!)
24.03.19
Полина Таранюк
Киев, Симиренко улица, 1Святошин
(Перекладено Google) Хороший клуб, відмінні дитячі басейни (Оригінал) Хороший клуб, отличные детские бассейны
24.03.19
Никита Кудряшов
Киев, Симиренко улица, 1Святошин
(Перекладено Google) Сподобався величезний басейн і те, що народу не так вже й багато, правда рекомендую відвідувати до обіду. (Оригінал) Понравился огромный бассейн и то, что народу не так уж и много, правда рекомендую посещать до обеда.
24.03.19
Олег Чурилов
Киев, Симиренко улица, 1Святошин
Даже добре, вічливий персонал, гарні тренажери, все зручно
24.03.19
Влад Данилов
Киев, Симиренко улица, 1Святошин
(Перекладено Google) Круто облаштовано, поки все було без проблем. Радує що до 18:00 народу не багато, але пізніше вже натовп. Дуже привітні дівчата на ресепшн. (Оригінал) Круто обустроено, пока все было без проблем. Радует что до 18:00 народу не много, но позже уже толпа. Очень приветливые девушки на ресепшн.
24.03.19
Александр Андрияка
Киев, Симиренко улица, 1Святошин
(Перекладено Google) Нормальна качалка!) (Оригінал) Нормальная качалка!)
24.03.19
Anna SS
Киев, Симиренко улица, 1Святошин
(Перекладено Google) Великий зал і басейн. Є басейн і для немовлят і для дітей. Є таблички які поділяють доріжки для людей. Правда таких табличок не вистачає в дитячому басейні. Там в нахабну плавають і пірнають дорослі люди, або просто гріються. Є звичайно ж осудні батьки які в сторонці стоять у воді, або сидять на бортику або на стільці. Я б порекомендувала поставити більше табличок з правилами у дитячих басейнів. Я не помітила ніяких проблем з гарячою водою в душі, але я була в неділю вранці. У залі все чисто і красиво, я ходжу в обід тому не бачила стовпотворіння яке відбувається ввечері. Тренера дуже добрі і завжди готові допомогти, тільки розрізнити їх серед натовпу дуже важко так як вони не носять ніяку відмінну уніформу, що дуже дивно. Сервіс не Європа звичайно, але цілком зійде. Може їм провести тренінг або два на тему customer service. Все одно, зал хороший і я дуже рекомендую якщо ви збираєтеся ходити вранці або в обід (Оригінал) Большой зал и бассейн. Есть бассейн и для грудничков и для деток. Есть таблички которые разделяют дорожки для людей. Правда таких табличек не хватает в детском бассейне. Там в наглую плавают и ныряют взрослые люди, или просто греются. Есть конечно же вменяемые родители которые в сторонке стоят в воде, или сидят на бортике или на стуле. Я бы порекомендовала поставить больше табличек с правилами у детских бассейнов. Я не заметила никаких проблем с горячей водой в душе, но я была в воскресенье утром. В зале все чисто и красиво, я хожу в обед поэтому не видела столпотворения которое происходит вечером. Тренера очень добрые и всегда готовы помочь, только различить их среди толпы очень тяжело так как они не носят никакую отличительную униформу, что очень странно. Сервис не Европа конечно, но вполне сойдёт. Может им провести тренинг или два на тему customer service. Все равно, зал хороший и я очень рекомендую если вы собираетесь ходить утром или в обед
24.03.19
Граф Цепиш
Киев, Московская улица, 32/2Кловская
Дуже класно всім саветую
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти