Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9237 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.12.14
Dan Zolotarenko
Киев, Волошская улица, 62Тараса Шевченко
Козявки на "чистом" полотенце
23.12.14
Антон Ковальчук
Киев, Владимира Маяковского проспект, 46АЛесная
Зал норм. Персонал - нет.
23.12.14
Nick Djune
Киев, Волошская улица, 62Тараса Шевченко
Пароль на wifi sportlife
23.12.14
Dan Zolotarenko
Киев, Волошская улица, 62Тараса Шевченко
Волосня в душе. Бббуэ((
22.12.14
Valeriy
Киев, Волошская улица, 62Тараса Шевченко
Пока новый, все чисто и опрятно! Как по мне, намудрили с переходами:((( Интересно глянуть схему эвакуации при пожаре:))))
22.12.14
Анастасия Коваль
Днепр, Боброва улица, 1Вокзальная
Хороший зал, нашла своего тренера, он лучший! Антон Паречин спасибо!
22.12.14
Alla Barskaya
Киев, Волошская улица, 62Тараса Шевченко
Очень даже неплохо,но зал свободных весов хотелось бы побольше,как то мы качки не умещаемся😂связи нет(что плохо)wi-fi я не нашла((
21.12.14
Гость
Була у меня очень сложная ситуация,много к кому обращалась и только парень с отдела сервиса на куреневке помог ,большое спасибо ему!Надеюсь руководство просматривает данные отзывы!!
20.12.14
Veronika Borysova
Киев, Волошская улица, 62Тараса Шевченко
Хороший спортзал, новое оборудование, приятный персонал.
19.12.14
Светлана
Хочется обозначить основные плюсы и проблемы для тех, кто определяется. В спортлайф нужно брать абонемент только с полной уверенностью, что регулярный спорт - основа Вашей жизни. То есть Вам необходимо каждый день, в крайнем случае через день заниматься определёнными видами спорта. Я более, чем довольна, но минусы, несомненно есть, я их перечислю. 1. Плюсы. Постоянно испытывая нужду и в пилатесе и в аквафитнесе я ранее разрывалась между беготнёй по бассейнам и редкими походами в маленькие спортклубы. Потом я уставала бегать и подстраиваться под редкие занятия в неудобное время и занималась под видео дома. Всё это было скучно, неудобно и тягостно и безвариантно. Бассейны у нас с совка не в лучшем состоянии, маленькие спортклубы проводят пилатес редко, раз в день, здесь же я могу выбирать время, клуб, тренера. Если я не успеваю утром - я пойду вечером, если нет занятий вечером, то в ближайших клубах где-то всегда найдётся более удобное время. По сравнению с совковыми бассейнами - чисто, что бы там не говорили. Результат - спорт вошёл в жизнь прочнее, стал доставлять больше удовольствия, спорт стал как бы всегда под рукой - как я и хотела. 2. Минусы - перезагруженность некоторых клубов. Позняки - однозначно перезагруженны, в раздевалках толкотня, на пилатесе яблоку негде упасть, утренние занятия по аквафитнесу это просто аншлаг, где тётки занимают за 15 минут место, а потом орут: "вас здесь не стояло":). Уборщицы часто не справляются с таким потоком в туалетах, не успевают менять корзины с мусором, мыть унитазы. В этом есть и плюсы - я не люблю лишнего внимания на занятии от тренера и рассматривания друг друга, а в таком потоке - каждый сам по себе. 3. Детский абонемент данный по акции для меня скорее возможность иногда не оставлять детей одних. Хореография детская понравилась, на плаванье детям попасть крайне трудно. Побултыхаться самой с детьми в бассейне можно, но тогда твоя тренировка накрывается, за детьми в бассейне никто не будет возиться вне занятия (а взрослые и детские бассейновые занятия не совпадают по времени), даже просто присмотреть только за отдельную плату, и весьма существенную, можно поручить личному тренеру. Комната для детей для них становится скучной после 2 раз, и они туда не стремяться особо. 3. Сауны я не поняла - 100 гривен и будь сколько влезет, однако быть там с мужиками вместе совсем ... неприятно. Хотя бы сделали отдельные сауны дл ямужчин и для женщин. И вообще за ту же плату можно часик побыть в одиночестве в обычной сауне, или в любимой компании. 4. Воды нет, кулеры не стоят. Вода продаётся. Таскать с собой всегда - довольно неприятно. Халат тоже неприятно таскать. В общем любой шаг в сторону - деньги, деньги. 5. Мне понравились кислородные коктейли и возможность загорать в раздевалке. 6. Кроме пилатеса и бассейна есть ещё куча возможностей, которые даже не начинала открывать: танцы, стрейч, кардио, тренажёры, йога. И менее привлекательные - всякие 90-60-90, боди скапл, и прочие убийства для позвоночника). Но я всегда знаю - станет скучно - есть чем развлечь себя, хотя бы одноразово, и это психологически важно.
18.12.14
Елена Логвинова
Киев, Драгоманова улица, 40ГПозняки
Классный тренер Александрова Виталина :-)
18.12.14
Alexandra Rynk
Киев, Волошская улица, 62Тараса Шевченко
Наконец-то открылся. Вообще неплохо, просторные залы и переодевалки, условия норм, сервис на тройку (половина сотрудников не имеют понятия, где что находится). Короче говоря, ок, но Подольський лучше.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти