Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9238 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.10.15
Гость
Каково было мое удивление сегодня когда у меня закончилась вода и я хотела купить еще одну бутылку. Мне ответили, что на счету у меня только 4 грн и так как до конца абонемента осталось 2 месяца в кредит воду я взять не могу. Я переодически закидываю пару сотен, на воду или коктейль и никогда не переживаю, что может не хватить ведь я хожу в зал 3 раза в неделю. возможно я бы поняла если бы это была какая то дорогая покупка , но такого. Простите, Вы не ориентированы на клиента. Не смотря что 3 из членов моей семьи ходят в этот зал который у меня чз дорогу и некоторые с тренером занимаются и делаем им зарплату. Приняли решение не продлевать в будущем году абонемент .
28.10.15
Vitalii Golounin
Киев, Борщаговская улица, 154Шулявская
Большой! Много агрегатов но нет какой-то фишки) пойдет короче!))
27.10.15
Наталия Ткаченко
Киев, Маршала Конева улица, 8Ипподром
Дежурный тренер в бассейне, который должен следить за безопасностью, сидит постоянно спиной к бассейну.
26.10.15
Тарас Тарас
Киев, Красноткацкая улица, 42Черниговская
Раздевалки Спортлэнда - это кошмар, грязь, несусветная, в сауны их вобще стремно заходить, глядишь и подцепишь что-нибудь кожное. Спортлэнд продает немереное количество абонементов.
26.10.15
Konstantin Kolpakov
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Все супер. Много красивых чик
25.10.15
Светлана
Ситуация с тренерами Спорт Лайф Теремки Внимание! Менеджер тренажерного зала Алексей, организовал в клубе семейный бизнес и сам решает, кто из тренеров удостоен быть с клиентами. У него есть право увольнять неугодных и манипулировать подчиненными. Мне, как клиенту, указывать (рекомендовать) с кем тренироваться и показывать на двери пальцем, в случае несогласия с его правилами организации работы в клубе. РУКОВОДСТВО Спорт Лайф на ТЕРЕМКАХ, прислушайтесь, пожалуйста, к своим посетителям!!! Вы теряете лучших клиентов в каждом дне. Отдел сервиса не может решать проблемные вопросы. Единственное, что может сделать клиент – написать на листике свою жалобу в НИКУДА и оставить ее в клубеди.
22.10.15
Леонид
Грибок в душевых, тараканы в раздевалках, старые тренажеры, потертые до дыр полотенца - и это премиум карта, а что тогда в обычной. Страшно представить. А и еще хамство грубое на ресепшене.
21.10.15
Artem Pashin
Одесса, Генуэзская улица, 36
Администрация вообще не следит, чтобы использовали полотенца ! Потное упырье ложиться на лавки, все время, и никаких замечаний ((
21.10.15
Константин Анохин
Киев, Драгоманова улица, 40ГПозняки
Wi-Fi в туалете мужской премиум-раздевалки не ловит. Не за то мы на Майдане стояли!😎
20.10.15
Светлана Куриленко
Киев, Красноткацкая улица, 42Черниговская
Работники Спортлэнда уже бугут из этой сети. Мы не получаем зарплату уже несколько месяцев. Спортлэнд банкрот. Не хотите иметь проблем с возвратом денег - не покупайте их абонементы.
20.10.15
Katerina Gupalo
Киев, Волошская улица, 62Тараса Шевченко
Промо-плакати почали робити українською мовою. Це приємно:)
20.10.15
Vadim K
Киев, Кирилловская улица, 134АПочайна
Очень жаль, нет бассейна😟
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти