Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9238 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.02.16
Алина БекрешоваПриобретено
1 отзыв
Каким образом будут оповещены победители?
13:28 06 февр.
Здравствуйте, Алина Результаты определения победителя Акции будут проведены 11 февраля 2016 года и опубликованы в социальных сетях Vkontakte, Facebook. С уважением Команда ПОКУПОН
06.02.16
shptn
Киев, Борщаговская улица, 154Шулявская
Кратко: начиная с января зал забит до ужаса. Переодеться сложно, особенно если попадётся шкаф внизу. Тренажеры тоже заняты, приходиться ждать очередь. Это все так хотят к лету стать суперпупер?)
06.02.16
Marina Rumyantseva
Киев, Льва Толстого улица, 57Вокзальная
Спортивная зона самая отвратительная из всех Sport Life. Мало места, мало света, тренажеры расположены неудобно и куча народу. ☹️😻
06.02.16
Dima Pirogovsky
Львов, Героев УПА улица, 72
Тренажеры в плохом техническом состоянии, музыка ужасная, слушать невозможно, тренера будут с тобой общаться только после полученного чека с оплатой его услуг. Нельзя рассчитываться Visa...
06.02.16
Mary Zaplava
Днепр, Боброва улица, 1Вокзальная
Хорошее место и вид прекрасный.
06.02.16
Katerina Gupalo
Киев, Волошская улица, 62Тараса Шевченко
Реклама на оголошення українською мовою, що не може не радувати:)
06.02.16
Nataly Smirnova
Херсон, Залаэгерсег улица, 18
Людей столько же, сколько и в маке😭😆
05.02.16
Гость
если коротко самый отвратительный клуб в мире и персонал в том числе. Уровень обслуживания хуже некуда. Постоянно обманывают с ценами. Менеджеры необразованные хами. Клиенториентированность, в целом, для них непонятное слово, которое даже не существует в их бизнесе. Все что хорошо умеет делать sportlife это обманывать, присылать кучу ненужного спама на телефон, задалбывать звонками, набирать на работе хамовитый персонал и действовать по принципу "плевать мы на вас всех хотели". Подтверждением моих слов являются две истории которые приключились со мной. Каждый раз, при попытке начать заниматься в одном из клубов сети остаются только самые плохие впечатления. Первый раз купила абонемент на куреневке. Когда оплачиваешь тренера, из оплаченного часа, в лучшем случае он занимается с тобой 30 мин. Но это еще ерунда. Пол года в клубе не было горячей воды! ПОЛ ГОДА! При этом табличек о том что воды нет - не вывешивали и продолжали брать деньги за полотенца, не предупредив что оно не понадобится, воды то нет. В итоге я не выходила свой абонимент и забила. Писала жалобы и пр., но всем плевать. Спустя два года, решила опять обратиться к ним, т.к удобно действительно что клубы по всему городу, но лучше бы я этого не делала. Позвонила в клуб, сказала "я ранее была вашим клиентом", хочу карту для себя сетевую с бассейном и для мужа, он новый клиент, сетевую с бассейном. Мне сказали, вам возможна доп.скидка как старому клиенту, мужу по полной стоимости. Я согласилась. Менеджер сообщил что уточнит размер скидки у руководства и свяжется со мной в течении 2-дней. Прошла неделя, никто не звонит. Я звоню сама, наново объясняю что мне нужно. Уже новый менеджер говорит, ок все уточню позвоню завтра. Проходит еще две недели - тихина. Через две недели, как ни в чем не бывало звонит менеджер и начинает парить абонементы. Я говорю стоп, я жду инфо и о скидке и все такое, мне должны позвонить. Менеджер говорит "я передам ваши контакты в отдел для старых клиентов с вами свяжутся". Я говорю не надо, за мной закреплен уже менеджер. Проходит еще 10 мин, звонят опят и говорят "здрасте, а хотите оформить карту?". Я не поленилась и еще раз пересказала все инфо, менеджер, уже четвертый, говорит "нет никого запроса на скидку, давайте я его отправлю, я супер ответственная и все отправлю и через два дня наберу, даже если ответа не будет наберу". Проходит 4 дня, конечно же никто не звонит. Набираю сама на 5 день, не отв., набираю на 6-й не отв. Набираю через полторы недели, девочка "ой ответа просто нет, но сейчас еще раз уточню". В итоге, через три с хвостиком недели, в пятницу в начале 9 вечера звонит менеджер и говорит "все я узнала скидка есть, но заплатить прям сейчас надо". Я говорю мне прям сейчас не удобно, давайте в пн., так как меян не будет в городе. На что мне сказали что в пн будут другие цены. Я такая ну ок. Звоню в пн., говорю ну что там с ценами я буду платить есть минутка. Сообщили что цены поднялись, но мы уточним про скидку. Я попросила быстрее так как хочу заплатить пока есть время и забыть. Угадайте что? Сегодня пятница ответа нет. Я позвонила менеджеру, на что она мне заявила "скажите вообще спасибо что компания идет вам на встречу и предлагает какие то скидки".Я попросила что бы со мной связался кто то из руководителей, ответили нет
05.02.16
Александр
1 отзыв
Подскажите, а какое количество карт розыгравается?
15:38 05 февр.
Здравствуйте, Александр В акции разыгрывается: -1 годовая клубная карта -2 полугодовых клубные карты -1 карта на 3 месяца. С уважением, Команда ПОКУПОН
05.02.16
Николай
10 отзывов
в Спорт Лайфе таких карт нет. 6 месяцев (2 карты). 3 месяца (одна карта).
15:42 05 февр.
Здравствуйте, Николай Это специальное предложение от Sport Life в котором разыгрывается: -1 годовая клубная карта -2 Полугодовых клубные карты -1 карта на 3 месяца. С уважением, Команда ПОКУПОН
04.02.16
А
1 отзыв
Здравствуйте, что нужно сделать, чтобы принять участие в конкурсе?
15:42 05 февр.
Здравствуйте, Вам необходимо купить купон и вы автоматически становитесь участником акции. С уважением, Команда ПОКУПОН
04.02.16
ОляПриобретено
1 отзыв
Для участия в розыгрыше достаточно купить купон, или его нужно еще зарегистрировать?
18:46 04 февр.
Здравствуйте, Ольга Достаточно совершить покупку. С уважением, Команда ПОКУПОН
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти