Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9238 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.03.16
Coco Jambo
Днепр, Боброва улица, 1Вокзальная
С 5 до 8 вечера в зале невыносимо. Напродавали копеечных абонементов, а кислорода на всех не хватает. Бегать вообще тяжело стало
09.03.16
Anastasiia Lytvyna
Киев, Владимира Маяковского проспект, 46АЛесная
Да видно на просьбы сделать что-то с девочками на ресепшене, ни кому нет дело, ужасно подобран персонал который не вкурсе элементарных правил!!! Улыбайтесь или это так сложно???😱
08.03.16
Alex Malyshko
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Ужасный зал. Маленькое пространство, большие очереди по вечерам. В раздевалках и душевых грязно, а тренажеры подубитые. Хоть девочки на ресепшене приветливые.
08.03.16
Владимир Абазопуло
Киев, Волошская улица, 62Тараса Шевченко
Для меня - лучший из спортлайфов. На парковке всегда есть места, персонал адекватный, хорошие тренажёры и душевые. Нет больших наплывов людей.
08.03.16
Никита Лисицкий
Киев, Академика Курчатова улица, 5Черниговская
Тренажеры и пространство
06.03.16
Гость
Це жах. Просто жах.Я відвідую спорт Лайф у Львові на вул.Чорновола з перших днів відкриття. І щороку все гірше гірше і гірше!Брудно. Рушники, як шмати.В басейні стільки хлорки, що при вході в СПА зону, очі ріже.Від того басейн чистіший не став.Бо за моєї пам'яті його ніхто ніколи не чистив.Гроші зібрали і все,ніхто ні за що не відповідає.Клуб в нас маленький, а абонементів продали стільки скільки купили. Тепер не вистачає шкафчиків. От ви прийшли в спортзал ввечері, з роботи , а вам кажуть:"вибачте, в нас шкавчики всі зайняті ")))) Клас
05.03.16
Dasha Levsha
Одесса, Генуэзская улица, 36
Старые, разваленные или не работающие тренажёры, хотя выбор отличный. Душевые в убогом состоянии, в раздевалках грязно и замки заедают. Плохо !
03.03.16
Тарас
Доброго времени суток. Дернул меня леший купить абонемент в Спортлайф (который на Шулявке), купился на акционное предложение - всего 3к в год. Из расчета за месяц получалоcь в разы дешевле зальчика на раене, в который я ходил. По началу я ходил днем и особых недостатков не замечал - народу немного, все новое, кругом чисто, музычка играет энергичная, куча разных тренажеров, кондер и все такое. Но вскоре режим работы вынудил меня ходить по вечерам, и я прозрел. В 7 часов вечера в клубе народу как в метро. На каждом снаряде висит по три качка, на популярные лавки очередь даже в 9 вечера! Клубу абсолютно плевать на клиентов. Заплатил бабло - тебя год никто не хочет знать. Улыбка на ресепшене - вот и весь клаент сервис. При этом тебе улыбаются и дают ключи к шкафчикам подряд, чтобы ты с теми же типами, с которыми ехал в лифте, толкался голыми жопами в раздевалке, а крыло шкафчиков напротив было пустым. Потому что телке на ресепшене попросту насрать. Приходилось ходить на 10 вечера. Но и тут прикол - летом в 9 выключается кондер (днем было +35, а клуб прямо под крышей – и никого не ебет что ты становую делаешь), а в 10 – горячая вода. Экономия, епта. Раз мне всерьез поплохело от жары, и я пошел в отдел обслуживания. Там мне что-то пролепетали про поломку и на мой вопрос о дежурном враче сказали, что у них есть только аптечка (аптечка, КАРЛ! это в месте, где тысячи людей тягают тонны железа!). Гардеробщик у них есть. Чувак на выдаче полотенец есть. А врач – не, не слыхали! И вот сегодня раздается звонок – не поверите, отдел продаж Спортлайфа! Радостно напомнив мне, что через 10 дней истекает мой абонемент, она предложила продлить... в общем довел я девочку до того, что она кинула трубку не попрощавшись. Опять же, сервис впечатляет – ах, не хочешь! Ну и пошел ты! Дабы не быть однобоким в суждениях, подобьем все плюсы и минусы, итак - ПЛЮСЫ: - ОЧЕНЬ дешево (менее 300 грн из расчета за месяц) - Все тренажеры исправны или быстро чинятся, большое разнообразие тренажеров, множество дорожек и великов-степперов - кондиционеры летом - веселая музычка по всему залу, даже в туалетах, поднимающая настроение и добавляющая энергии - куча секций, которые всегда заполнены битком (видимо, девочкам нравится) - куча девочек и мальчиков, которые приходят по большей части не позаниматься, а познакомиться (пикаперы заценят) - есть даже бойцовский ринг и секция по боксу - барчики с коктейльчиками. МИНУСЫ: - ДО...РЕНИЩИ народу (зимой абонементы продавали по 1600 грн и туда набилось куча подснежников) - г...вносервис во всем и везде. если ты не оплатил персональную тренировку, то любой тренер пройдет мимо даже если тебя штангой привалило, о "спроси меня как правильно" я вообще молчу, это совсем не смешная шутка - платить надо сразу за год, то есть радости первых двух пунктов ты узнаешь примерно в течение первого месяца и логично хочешь послать эту шарашкину контору, но не тут то было! Оплачено! - г...внореклама местного разлива после каждой (!) песни, от которой не скрыться даже в туалете - веса в фунтах, а на зеркалах висит расшифровка (видимо, пройтись по блинам с корректором и просто подписать ума никому не хватило) - полтора пояса на весь зал, лямки рваные, и чтобы их взять надо попросить дядю тренера. А эти д...билы почти никогда у стойки не тусуются. - часто «ломающиеся» кондиционеры летом. При этом тренажеры расставлены так, что треть зала всегда пустая, даже в час пик. Очевидно, это сделано дабы экономить на кондиционировании. Ну и, естественно, добавляет дискомфорта клиентам. Но всем же насрать на клиентов, когда можно сэкономить, правда? - куча позеров и позерш, которые приходят в зал не позаниматься, а поебловать и склеить телочку, из-за которых еще меньше кислорода - о...уевшие цены в барчиках с коктейльчиками. Да и вообще все, все кричит тебе – дай еще бабла! Закажи тренера! Выпей г...вносока в быдлобаре! Сходи в солярий, су*а!! Впрочем, выбирать вам, если вы можете ходить днем, надев наушники и забив на все, что происходит вокруг – то будете только в выигрыше. Или если вы нищеброд, которому насрать на сервис и удобства, а лишь бы подешевле. В остальных случаях я категорически не рекомендую данное заведение.
03.03.16
Гость
Очень холодная вода в басейнах Спортлайфа!
03.03.16
Гость
При покупке Люксового абонемента в декабря ( Динамо был в процессе постройки), я специально уточнила какие клубы входят в Люкс и будет ли входить клуб на Динамо. мне ответили утвердительно, после чего я приобрела абонементы на семью из 6 человек, из которых трое- дети и о чудо!, 29 февраля открылся клуб и 1 Марта эти с... Придумали новую категорию клуба " люкс and spa"?!!!!!! Деньги не возмещаются, мне предложили " доплатить", но они пока не знают сколько, ибо карту только придумали... При этом детям ты не можешь купить категорию " ниже" чем у родителей ( а нам по работе удобно Дружбы народов, но там нельзя ходить с детьми), упс-ку да же ходить детям теперь с вашими " люкс" абонементами купленными под Динамо??
03.03.16
Игорь Михальчук
Киев, Льва Толстого улица, 57Вокзальная
Спасибо что есть хотя бы Боржоми))
02.03.16
Tatiana 555
Киев, Драгоманова улица, 40ГПозняки
Это адский ад в выходные. Боюсь представить, что там вечером творится.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти