Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9247 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.01.17
Ira Podlisezkaya
Киев, Днепровская набережная, 26ЛОсокорки
Мало хорошего осталось ... увы!
29.01.17
В'ячислав Терешков
Черновцы, Главная улица, 265А
Хороший спортивний комплекс. Мінус так і невідкрили басейн
29.01.17
Владимир Ч
Черкассы, Казацкая улица, 2
Писал этот отзыв в декабре 2016 г. на местном черкасском сайте Спортлайфа, но реакции никакой. Поэтому повторю здесь: Сегодня, в очередной раз, спортлайф ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛ! Сегодня, в его день рождения была объявлена лотерея. В прошлом году когда пришел в 16 часов, и хотел принят в ней участие, сказали, что она уже закончилась до 12.00, хотя информация была. что она будет проходить целый день. Ну, ладно, думаю, значит не судьба. Вчера специально у девочек на рецепции НЕСКОЛЬКО РАЗ И У РАЗНЫХ спрашивал: КОГДА И ДО СКОЛЬКИХ БУДЕТ СЕГОДНЯ ЛОТЕРЕЯ?! в ответ ВСЕ ответили: БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ДО 20.00 (речь шли именно о лотерее, а не о празднике в целом). Сегодня, специально, взял ребенка, чтобы ему был праздник в спортлайфе с подарками, привез его около 14.00, и что вы думаете я услышал на рецепции, когда подошел с сыном, который ждал сюрприза от спортлайфа в свои 3.5 года...: А ЛОТЕРЕЯ УЖЕ ПРОШЛА И ЗАКОНЧИЛАСЬ ЕЩЕ ДО 12.00!!! И что тут можно было сказать всему спортлайфу, кроме ....!!! Ладно мне, плевать! и на то что машину грел полчаса, чтобы специально привезти сына на "праздник", но что я должен был сказать ЕМУ, когда мы пришли, а нас в ответ тупо снова обманули?! И это уже не первая притензия к спортлайфу! Уже просто не хочется говорить про их "акции", в которых НЕТ этой акции и про бани, которые только напоминают отдаленно то, какой должна быть баня, (римская, так вообще просто антисанитарная пародия, и по квадратуре и по паровому генератору, который обжигает только голову, а ноги стынут! и все, чтобы согреться вынуждены залезать ногами на скамейку, присесть и махать полотенцем, чтобы как то разогнать пар и согреться!) И сколько раз уже говорилось руководству и писалось за это, никаких изменений не произошло! И не потому. что нельзя сделать! Поверьте, был почти во всех основных клубах сети по Украине, хуже, чем наш банный комплекс, нигде не видел! Ни в одном клубе, у людей не возникало желание лить воду на топку в русской парной, потому что НЕ НАДО, НЕТ такой необходимости! И так ПАР и так ВЛАЖНОСТЬ, такие, какие должны быть! В общем, НАКИПЕЛО! Есть конечно отдельно отдельные ХОРОШИЕ работники, которые все это, хоть как то сглаживают, и пытаются создавать сервис, но и они НЕ ЗНАЮТ ЧТО ответить, когда речь заходит о таких моментах, о банном комплексе и тд. Если есть вопросы у представителей спортлайфа связывайтесь со мной, я могу ответить за каждое свое слово и очень аргументированно. А пока, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. с Ув. Владимир Черныш
26.01.17
Олександр Верещак
Киев, Льва Толстого улица, 57Вокзальная
Спортзал непоганий, багато бігових доріжок і тренажерів. Басейн малий. Весь персонал спілкується виключно російською
26.01.17
Anna Shleychuk
Відвідую Спортлайф Позняки. Рецепція завжди привітна, навіть коли натовп людей. Клуб просторий, великий вибір групових занять, особливо подобаються авторські студії. В тренажерній залі багато тренерів, приємно, що якщо тебе щось цікавить тобі допоможуть і залюбки покажуть що і як. Роздягальня найпросторіша з усіх клубів, де я була. Після купівлі картки, неодноразово нагадували, що в мене є безкоштовний інстуктаж та інші бонуси. Я альтернативи не бачу, і не розумію чому людей дратують смс-ки з акціями, а по 100 смс від служб таксі вас не дратують? Лікуйте нерви, займайтесь спортом та мисліть позитивно :)
26.01.17
Alex Joker
Львов, Героев УПА улица, 72
Rather good fitness center. Large gyms, yoga/pilates/etc. classes, 25m swimming pool, relax zone. Organized personnel, adequately clean gyms and showers.
25.01.17
Ольга
Я шокована рецепсією і поведінкою тренерів в Спорт Лайф Осокорки. Ніколи не вітаються, дівчатка з рецепсії дозволяють собі тренуватися в робочий час, що призводить до черги при видачі ключів і карт, ввечері чергового тренера ніколи не можна побачити ні в залі, ні за стійкою. Працює лише пара досвідчених, всі інші таке відчуття працюють за тисячу гривень і ходять з таким виразом обличчя, що роблять тобі величезну послугу. Хоча тренування з тренером коштує як і в найдорожчих спортивних клубах Києва.
24.01.17
Татьяна
Не знаю какая еще сеть может себе позволить так нагло обманывать клиентов! Сегодня в 10:05 мне пришла смс с ценой 2017грн только на 10 карт. В эту же минуту я перезвонила по указанному номеру 0443630700 чтобы приобрести абонемент и оплатить его банковской картой на что мне ответили - если покупать через сайт - цена 2799 грн. меня переключили на отдел продаж самого клуба где работал автооответчик - сервис на "ура", неправда ли? Значит хотят только кеш???!!! уровень доверия к компании - 0! В 14:00 я зашла в отдел продаж и мне ответили что карты были раскуплены в первый 40 минут, тренирующимися с утра клиентами. Объясни мне, зачем человеку идущему на тренировку (априори умеющему карту) покупать еще одну? Кто тренируется во вторник в 11:00? Как правило домохозяйки и студенты. Вот так они мимо проходили - и достали из кармана наличкой 2000 грн и купили себе по второму абонементу. Абсурд! Моя клубная карта закончилась 15 января 2017 и я прекрасно помню что в течении года на групповых с утра 5-7 человек на все три зала и в тренажерке еще 20 человек максимум, включая сонных тренеров и администраторов зала, видимо они и раскупили себе на радостях по две карточки. Я позвонила соседке и рассказала свои впечатления, на что она также поделилась своим опытом. Летом ей приходила подобная смс, она очень хотела заниматься и бросила свои дела и через 10 минут была уже в отделе продаж. На что ей ответили тоже, что и мне сегодня. Т.е. летом их раскупили еще быстрее))) вопрос были ли они вообще? или это подлый способ затянуть потенциальных клиентов и уболтать его купить абонемент по полной цене! Поверьте тренировки на облезлом и грязном инвентаре не стоят заявленных цен на сайте. Обломанные ключи повсюду, плесневелая душевая с дурно пахнущими шторками просто опасна для здоровья! Буду искать другой клуб и никому не рекомендую Спортлайф-позор!
24.01.17
Anna Zvolyanskaya
Киев, Маршала Конева улица, 8Ипподром
Сложно сказать что-то плохое или хорошее, ведь это " Sport Life"... с уже давно испорченной репутацией.
22.01.17
Сергей Дорошенко
Киев, Кирилловская улица, 134АПочайна
Sport Life Куренівка має 2 сквош корти, але не має парковки
21.01.17
MASHA
Киев, Драгоманова улица, 40ГПозняки
Вечером дурдом, надо занимать очередь на групповые
20.01.17
Валентина Шелест
Киев, Зверинецкая улица, 59/2Выдубичи
Не нравиться... все напыщенно и неуютно...
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти