Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9237 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.01.17
Ira Podlisezkaya
Киев, Днепровская набережная, 26ЛОсокорки
Мало хорошего осталось ... увы!
30.01.17
Ira Podlisezkaya
Киев, Днепровская набережная, 26ЛОсокорки
Половина тренажёров не работает, дождаться ассистента и воды 30 минут. Разочарована больше не вернусь никогда
30.01.17
Леха Пивкин
Одесса, Небесной Сотни проспект, 2
В зале на Таирова много разного вида тренажеров, но учтите, что 15-20% из них на постоянном техобслуживании, а остальные в плачевном состоянии. Оценка на 3 с минусом.
29.01.17
В'ячислав Терешков
Черновцы, Главная улица, 265А
Хороший спортивний комплекс. Мінус так і невідкрили басейн
29.01.17
Владимир Ч
Черкассы, Казацкая улица, 2
Писал этот отзыв в декабре 2016 г. на местном черкасском сайте Спортлайфа, но реакции никакой. Поэтому повторю здесь: Сегодня, в очередной раз, спортлайф ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛ! Сегодня, в его день рождения была объявлена лотерея. В прошлом году когда пришел в 16 часов, и хотел принят в ней участие, сказали, что она уже закончилась до 12.00, хотя информация была. что она будет проходить целый день. Ну, ладно, думаю, значит не судьба. Вчера специально у девочек на рецепции НЕСКОЛЬКО РАЗ И У РАЗНЫХ спрашивал: КОГДА И ДО СКОЛЬКИХ БУДЕТ СЕГОДНЯ ЛОТЕРЕЯ?! в ответ ВСЕ ответили: БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ДО 20.00 (речь шли именно о лотерее, а не о празднике в целом). Сегодня, специально, взял ребенка, чтобы ему был праздник в спортлайфе с подарками, привез его около 14.00, и что вы думаете я услышал на рецепции, когда подошел с сыном, который ждал сюрприза от спортлайфа в свои 3.5 года...: А ЛОТЕРЕЯ УЖЕ ПРОШЛА И ЗАКОНЧИЛАСЬ ЕЩЕ ДО 12.00!!! И что тут можно было сказать всему спортлайфу, кроме ....!!! Ладно мне, плевать! и на то что машину грел полчаса, чтобы специально привезти сына на "праздник", но что я должен был сказать ЕМУ, когда мы пришли, а нас в ответ тупо снова обманули?! И это уже не первая притензия к спортлайфу! Уже просто не хочется говорить про их "акции", в которых НЕТ этой акции и про бани, которые только напоминают отдаленно то, какой должна быть баня, (римская, так вообще просто антисанитарная пародия, и по квадратуре и по паровому генератору, который обжигает только голову, а ноги стынут! и все, чтобы согреться вынуждены залезать ногами на скамейку, присесть и махать полотенцем, чтобы как то разогнать пар и согреться!) И сколько раз уже говорилось руководству и писалось за это, никаких изменений не произошло! И не потому. что нельзя сделать! Поверьте, был почти во всех основных клубах сети по Украине, хуже, чем наш банный комплекс, нигде не видел! Ни в одном клубе, у людей не возникало желание лить воду на топку в русской парной, потому что НЕ НАДО, НЕТ такой необходимости! И так ПАР и так ВЛАЖНОСТЬ, такие, какие должны быть! В общем, НАКИПЕЛО! Есть конечно отдельно отдельные ХОРОШИЕ работники, которые все это, хоть как то сглаживают, и пытаются создавать сервис, но и они НЕ ЗНАЮТ ЧТО ответить, когда речь заходит о таких моментах, о банном комплексе и тд. Если есть вопросы у представителей спортлайфа связывайтесь со мной, я могу ответить за каждое свое слово и очень аргументированно. А пока, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. с Ув. Владимир Черныш
26.01.17
Олександр Верещак
Киев, Льва Толстого улица, 57Вокзальная
Спортзал непоганий, багато бігових доріжок і тренажерів. Басейн малий. Весь персонал спілкується виключно російською
26.01.17
Anna Shleychuk
Відвідую Спортлайф Позняки. Рецепція завжди привітна, навіть коли натовп людей. Клуб просторий, великий вибір групових занять, особливо подобаються авторські студії. В тренажерній залі багато тренерів, приємно, що якщо тебе щось цікавить тобі допоможуть і залюбки покажуть що і як. Роздягальня найпросторіша з усіх клубів, де я була. Після купівлі картки, неодноразово нагадували, що в мене є безкоштовний інстуктаж та інші бонуси. Я альтернативи не бачу, і не розумію чому людей дратують смс-ки з акціями, а по 100 смс від служб таксі вас не дратують? Лікуйте нерви, займайтесь спортом та мисліть позитивно :)
26.01.17
Alex Joker
Львов, Героев УПА улица, 72
Rather good fitness center. Large gyms, yoga/pilates/etc. classes, 25m swimming pool, relax zone. Organized personnel, adequately clean gyms and showers.
25.01.17
Ольга
Я шокована рецепсією і поведінкою тренерів в Спорт Лайф Осокорки. Ніколи не вітаються, дівчатка з рецепсії дозволяють собі тренуватися в робочий час, що призводить до черги при видачі ключів і карт, ввечері чергового тренера ніколи не можна побачити ні в залі, ні за стійкою. Працює лише пара досвідчених, всі інші таке відчуття працюють за тисячу гривень і ходять з таким виразом обличчя, що роблять тобі величезну послугу. Хоча тренування з тренером коштує як і в найдорожчих спортивних клубах Києва.
24.01.17
Татьяна
Не знаю какая еще сеть может себе позволить так нагло обманывать клиентов! Сегодня в 10:05 мне пришла смс с ценой 2017грн только на 10 карт. В эту же минуту я перезвонила по указанному номеру 0443630700 чтобы приобрести абонемент и оплатить его банковской картой на что мне ответили - если покупать через сайт - цена 2799 грн. меня переключили на отдел продаж самого клуба где работал автооответчик - сервис на "ура", неправда ли? Значит хотят только кеш???!!! уровень доверия к компании - 0! В 14:00 я зашла в отдел продаж и мне ответили что карты были раскуплены в первый 40 минут, тренирующимися с утра клиентами. Объясни мне, зачем человеку идущему на тренировку (априори умеющему карту) покупать еще одну? Кто тренируется во вторник в 11:00? Как правило домохозяйки и студенты. Вот так они мимо проходили - и достали из кармана наличкой 2000 грн и купили себе по второму абонементу. Абсурд! Моя клубная карта закончилась 15 января 2017 и я прекрасно помню что в течении года на групповых с утра 5-7 человек на все три зала и в тренажерке еще 20 человек максимум, включая сонных тренеров и администраторов зала, видимо они и раскупили себе на радостях по две карточки. Я позвонила соседке и рассказала свои впечатления, на что она также поделилась своим опытом. Летом ей приходила подобная смс, она очень хотела заниматься и бросила свои дела и через 10 минут была уже в отделе продаж. На что ей ответили тоже, что и мне сегодня. Т.е. летом их раскупили еще быстрее))) вопрос были ли они вообще? или это подлый способ затянуть потенциальных клиентов и уболтать его купить абонемент по полной цене! Поверьте тренировки на облезлом и грязном инвентаре не стоят заявленных цен на сайте. Обломанные ключи повсюду, плесневелая душевая с дурно пахнущими шторками просто опасна для здоровья! Буду искать другой клуб и никому не рекомендую Спортлайф-позор!
24.01.17
Anna Zvolyanskaya
Киев, Маршала Конева улица, 8Ипподром
Сложно сказать что-то плохое или хорошее, ведь это " Sport Life"... с уже давно испорченной репутацией.
22.01.17
Сергей Дорошенко
Киев, Кирилловская улица, 134АПочайна
Sport Life Куренівка має 2 сквош корти, але не має парковки
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти