Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9237 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.04.17
Валентин Тодорико
Черновцы, Главная улица, 265А
Можно придираться что пару тренажеров не работает, а можно заменить их другими упражнениями а не искать оправдания , есть желание , будет результат , есть душ и сауна , приятные тренера консультанты , есть все необходимое для занятия , так же имеется бар .
20.04.17
Гость
Спортлайф на Льва Толстого в Киеве - худший из всех мною посещенных! Прочитала кучу негативных отзывов и понимаю, что смысла писать еще один вроде бы и нет - никто в Спортлайфе на них внимания не обращает и исправлять ничего не собирается. Но это просто крик души, хочется выговориться! Мало того, что в этом клубе половина тренажеров сломана, в кардиотеатре постоянные очереди - пробиться на беговую дорожку просто нереально! Сегодня же вообще ситуация из ряду вон - записалась на платную тренировку pilates allegro. В связи с "прекрасным" расположением клуба в самом центре киевских пробок добраться к началу тренировки не удалось - опоздала на 10 минут. В связи с чем тренер на тренировку не пустила. Вроде бы все по правилам, все замечательно. Только вот деньги за тренировку уже сняли, заблаговременно. И возвращать их мне никто не собирается. "Потому что отменять тренировку надо было, - говорят мне на ресепшн, - за 3 часа". "Но я не отменяла, - пытаюсь донести до них, - я вот она, стою в форме, готова к тренировке. Тренировку я пропускаю не по своему желанию, а из-за того, что тренер в зал не пускает". "Таковы правила", - отвечают мне. И все бы хорошо, деньги сняли за 3 часа по правилам, на тренировку при опоздании в 10 минут тоже не пустили по правилам. Только получается, что деньги взяли, а услугу оказать отказались. По принципу: Вы нам платите, а тренировать за это мы Вам совершенно не обязаны! И главное, никто ведь тебя не слушает, персонал просто отнекивается, хамит и все!Это просто вымогательство какое-то!Вот такие вот правила! Ноги моей больше в этом зале не будет!
18.04.17
Максим Беляков
Днепр, Боброва улица, 1Вокзальная
Раздевалка общая, в душ стоит очередь как в городской туалет. Очень плохое качество газона. Два поля из трех очень убитые и засыпаны резиной, то приводит в итоге к сильному скольжению. Третье поле среднего уровня. В целом плохо.
18.04.17
Zhanna Boyko
Киев, Степана Бандеры проспект, 34ВПочайна
К сожалению, абонементы тут только годовые(
17.04.17
Гость
Моему возмущению нет предела!! Только сегодня, будучи больше месяца клиентом СпортЛайфа в г.Херсон я узнала, что, оказывается, расписание групповых занятий может меняться каждую неделю!! Когда я решала, приобретать ли карту СпортЛайфа, я не один раз звонила и разговаривала со всеми отделами, уточняя все нюансы, ОСОБЕННО обращая внимание на то, что решила идти к ним, ТОЛЬКО потому что у них есть Степ аэробика в удобное для меня время (19:00) И весь месяц она-таки была и я ходила на тренировки, даже не подозревая, что могут быть изменения в расписании. На этой неделе на семь вечера есть три тренировки, две йоги и стретчинг, ни одной аэробной, ни одной силовой, я в шоке!! Теперь придётся либо в качалку ходить, где на каждый рабочий тренажер очереди, а дежурные тренера ничего безоплатно не подскажут, либо просто ждать, пока появится что-то подходящее в семь часов... Мне остаётся догадываться только, зачем вообще так делать?? Кому вообще из клиентов это может быть удобно??? Человек всегда стремится получить максимальную пользу от занятий и подбирает тренировки конкретно, которые ему надо, а тут такой нежданчик, мягко говоря... Оценку поставила высокую только за то, что пока была степ-тренировка, она была действительно очень классной! За это спасибо тренеру!!
16.04.17
Olga Gontarenko
Киев, Симиренко улица, 1Святошин
Есть небольшие недочеты, но вцелом мне очень нравится этот клуб. Бассейн большой, вода 27-28°С.
14.04.17
Serhiy Bilay
Кривой Рог, Героев АТО улица, 30Г
Трохи кращє, ніж могло б бути, але набагато гірше від того, чого очікуєш від закладу, який позиціонує себе, як один із найкращих в країні і в місті. Частина тренажерів вийшла з ладу і їх ніхто не збирається лагодити, добре, що поряд стоять схожі тренажери, які ще працюють.
14.04.17
Денис
Гнусные спамеры
13.04.17
Анна Пационова
Киев, Мечникова улица, 2АКловская
Новый спортзал, чисто и пока не очень много людей, что радует. Очень рекомендую тренера Алену Вахнову!
12.04.17
Sergiy Ivanchenko
Киев, Красноткацкая улица, 42Черниговская
Great place but crowded on mornings and evenings
12.04.17
Dmytro Yablonovskyy
Киев, Льва Толстого улица, 57Вокзальная
Few people in the morning
11.04.17
Yevhen Kuzyk
Киев, Зверинецкая улица, 59/2Выдубичи
Дуже класний спортлайф, недалеко від Ботанічного саду ім. Гришко. Є SPA-зона, російська лазня, кабінети масажу, різні SPA-процедури, студія боксу і пілатесу, зона Cross Training, тренажерний зал і дитячий клуб.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти