Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9237 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.04.19
Pumpzilla
Киев, Волошская улица, 62Тараса Шевченко
Топ . Но пенсионерки везде
26.04.19
Роман Забабашкин
Киев, Драгоманова улица, 40ГПозняки
(Перекладено Google) А де персонал, тренера? Прийшов вперше, ні ознайомчої тренування, ні де що стоїть, навіть де роздягальня не показали. Йшов за всіма, так і зорієнтувався. Люди такі ж як і я, ходять втрачені, не знають що з тренажерами робити. Один зайняв тренажер і в телефоні сидить, друга суперсерії влаштувала, зайняла 2 тренажера і створила чергу. Я не задоволений, навіть немає до кого звернутися за допомогою. (Оригінал) А где персонал, тренера? Пришел впервые, ни ознакомительной тренировки, ни где что стоит, даже где раздевалка не показали. Шел за всеми, так и сориентировался. Люди такие же как и я, ходят потерянные, не знают что с тренажёрами делать. Один занял тренажёр и в телефоне сидит, вторая суперсерии устроила, заняла 2 тренажёра и создала очередь. Я не доволен, даже нет к кому обратиться за помощью.
26.04.19
Лариса Нижник
Киев, Драгоманова улица, 40ГПозняки
(Перекладено Google) Абсолютно не клієнто-орієнтований спортивний зал. Склалося враження, що їм не потрібні клієнти. Переходжу в Спорт-Ленд. (Оригінал) Абсолютно не клиенто-ориентированный спортивный зал. Сложилось впечатление, что им не нужны клиенты. Перехожу в Спорт-Ленд.
26.04.19
Olga Kikhno
Киев, Владимира Маяковского проспект, 46АЛесная
Відвідую басейн, спорядження застарілі, буває холодна вода
24.04.19
Антон
Петропавловская Борщаговка (Киевская область), Садовая улица, 1ГЖитомирская
(Перекладено Google) Не багато людей у ​​цьому місці (Оригінал) Not many people at this location
24.04.19
Denys Demydovych
Петропавловская Борщаговка (Киевская область), Садовая улица, 1ГЖитомирская
(Перекладено Google) Хамське ставлення співробітників і навіть адміністратора. Страждає чистота роздягалень і душових кабінок. А про туалети я взагалі мовчу. Вообщем своїх грошей не варто, не рекомендую купувати абонемент. (Оригінал) Хамское отношение сотрудников и даже администратора. Страдает чистота раздевалок и душевых кабинок. А про туалеты я вообще молчу. Вообщем своих денег не стоит, не рекомендую покупать абонемент.
24.04.19
Євгенія Кривенко
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
мало места. большой поток людей.
24.04.19
Омельянович Андрей
Киев, Степана Бандеры проспект, 34ВПочайна
Клуб закрыли на ремонт, сказали, что до октября в итоге до сих пор ничего не готово.. Позвонил, оставил контакты(мне должны были начислить на карту время за тот период когда клуб закрыт, для того что бы я мог посещать другие клубы), со мной никто так и не связался..
24.04.19
Юрий Габорец
Киев, Мечникова улица, 2АКловская
Маленький формат.
24.04.19
Людмила Мацюк
Киев, Мечникова улица, 2АКловская
(Перекладено Google) Молодці, Спорт Лайф, тренерський склад - відмінний, особлива подяка персонального тренера Крамаренко: Мар'яна, спасибо !! Прописаний тобою для мене раціон та інше дійсно позбавили мене від занепаду сил. Так, я звичайно, насилу запихають в себе вранці три ложки каші, але це тільки тому, що не снідаю зазвичай)) і я реально побачила, як змінився мій день. Я тепер не сплю в обід на робочому столі)) і в кінця робочого дня не мрію швидше додому в ліжко, а є сили на життя поза роботою)))) (Оригінал) Молодцы, Спорт Лайф, тренерский состав - отличный, особенная благодарность персональному тренеру Крамаренко: Марьяна, спасибо!! Прописанный тобой для меня рацион и прочее действительно избавили меня от упадка сил. Да, я конечно, с трудом запихиваю в себя утром три ложки каши, но это только потому, что не завтракаю обычно)) и я реально увидела, как поменялся мой день. Я теперь не сплю в обед на рабочем столе)) и в конца рабочего дня не мечтаю быстрее домой в кровать, а есть силы на жизнь вне работы))))
24.04.19
forca barca
Киев, Мечникова улица, 2АКловская
(Перекладено Google) Вирішив підняти рівень абонемента з мережевого преміум і спа до люкс. Але мені відмовили, тому що у СПОРТЛАЙФ в вітрилі немає доп угоди з СПОРТЛАЙФ Осокорки, в якому я і купував карту преміум. Попрослі прийти через 2-3 дня! Після запиту книги скарг, запропонували видати тимчасовий ключ на одне тренування, а пізніше підійти і підписати новий договір. У підсумку втратив годину часу і не встиг потренуватися в цей день. До того ж дивно що оплату підвищення карти просили зробити готівкою, через що довелося виходити зі спортзалу і шукати банкомат. Не знаю який сам зал, але сервіс точно не люкс формату (Оригінал) Решил поднять уровень абонемента с сетевого премиум и спа до люкс. Но мне отказали, т.к. у спортлайфа в парусе нет доп соглашения со спортлайфом осокорки, в котором я и покупал карту премиум. Попросли прийти через 2-3 дня! После запроса книги жалоб, предложили выдать временный ключ на одну тренировку, а позже подойти и подписать новый договор. В итоге потерял час времени и не успел потренироваться в этот день. К тому же странно что оплату повышения карты просили сделать наличными, из-за чего пришлось выходить из спортзала и искать банкомат. Не знаю каков сам зал, но сервис точно не люкс формата
24.04.19
Денис Васютин
Киев, Мечникова улица, 2АКловская
(Перекладено Google) Молодці, Спорт Лайф, тренерський склад - відмінний, особлива подяка персонального тренера Крамаренко: Мар'яна, спасибо !! Прописаний тобою для мене раціон та інше дійсно позбавили мене від занепаду сил. Так, я звичайно, насилу запихають в себе вранці три ложки каші, але це тільки тому, що не снідаю зазвичай)) і я реально побачила, як змінився мій день. Я тепер не сплю в обід на робочому столі)) і в кінця робочого дня не мрію швидше додому в ліжко, а є сили на життя поза роботою)))) (Оригінал) Молодцы, Спорт Лайф, тренерский состав - отличный, особенная благодарность персональному тренеру Крамаренко: Марьяна, спасибо!! Прописанный тобой для меня рацион и прочее действительно избавили меня от упадка сил. Да, я конечно, с трудом запихиваю в себя утром три ложки каши, но это только потому, что не завтракаю обычно)) и я реально увидела, как поменялся мой день. Я теперь не сплю в обед на рабочем столе)) и в конца рабочего дня не мечтаю быстрее домой в кровать, а есть силы на жизнь вне работы))))
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти