Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9237 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.05.17
Людмила Рейма
Киев, Степана Бандеры проспект, 34ВПочайна
(Перекладено Google) Клуб на Петрівці з невдалим дитячим басейном і дитячою кімнатою. Також працівники рецепції в цьому клубі зайняті розмовами один з одним і плювати хотіли на відвідувачів, їм зручніше дивитися в підлогу і вибачатися ніж нормально працювати. Доводиться їздити на Троєщину там все нормально, але далеко ... У наступному сезоні прийдеться вибрати Акваріум. (Оригінал) Клуб на Петровке с неудачным детским бассейном и детской комнатой. Также работники рецепции в этом клубе заняты разговорами друг с другом и плевать хотели на посетителей, им удобней смотреть в пол и извиняться чем нормально работать. Приходиться ездить на троещину там все нормально, но далеко... В следующем сезоне прийдеться выбрать Аквариум.
24.05.17
Daniel Che
Киев, Степана Бандеры проспект, 34ВПочайна
(Перекладено Google) Персонал - ЖАХЛИВИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отже все почалося з того, що мій друг їхав за кордон на ПМП і ми домовилися переоформити карту на мене. Я подзвонив на основний номер телефону, де мені сказали що це взагалі без проблем, Вам потрібно тільки заплатити 2000 грн і питання вирішене. Я передзвонив ще раз для уточнення і мені повідомили ту ж інформацію. Ми зустрілися з одним в Спортлайф на Петрівці. Менеджер повідомила мені що знадобитися хвилин 20 щоб оформити всі документи. ми пішли пити каву залишивши документи та номери телефонів. нас не було 30 хвилин, нам НІХТО НЕ ДЗВОНИВ, щоб повідомити хоч щось. Коли ми повернулися, то менеджер повідомила нам, що вона не може пеоерегестніновать карту, так як мій друг сьогодні відвідував Спортлайф. Мені повідомили, що мені потрібно приїхати на наступний день, щоб завершити реєстрацію саме в цей спорт клуб на Петрівці, хоча я живу взагалі в іншому місті. У договорах були зроблені помилки і виправити їх погодилися тільки після мого зауваження. елементарні помилки. коли я звернув увагу мені сказали, що це ж ваша копія договору, це, мовляв, не важливо. На наступний день я знову приїхав, взявши з собою форму, атлетичний пояс, бинти, боксерські рукавички і при мені вже нова дівчинка повідомляє мені, що знову не можливо провести реєстрацію. База мовляв не пускає, а чому, невідомо. Каже, приїжджайте завтра. При цьому важливо зауважити, що слів спасибі, будь ласка, мені дуже шкода, вибачте жодна з дівчаток не знає, і звертаються з клієнтами гірше ніж найгірші торгаші часів СРСР. Я попросив уточнити ВРЮ інформацію напевно щоб на наступний день все ТОЧНО було готове. Мені пообіцяли що все дізнаються і в 9 ранку почнуть оформляти мою карту і зателефонують і повідомлять про те чи успішно все. при цьому мені віддали карти. На наступний день 12 дня, мені не надходить не єдиного дзвінка. Я зібрав форму та екіпіровку дзвоню вже їм сам. Трубку беруть, не представляється і знову таки без найменшого прояву елементарного виховання повідомляють, що не можуть провести реєстрацію без карти !!!! які вони мені самі вчора віддали. !!!!!!! Я чекаю хоч якихось вибачте, ми подбаємо про компенсацію, або як мінімум заморожування ... нічого !!! Я не витримую і повідомляю в максимально ввічливій формі, що я обурений, що їх поведінка не професійно і вони витрачають занадто багато мого часу. у відповідь - а шо я магу зробити. я кидаю трубку. Дзвоню на основний телефон. Пояснюю ситуацію кажу чи телефон того, хто приймає рішення або пошта? знову таки без елементарних спасибі ласка вибачте мені кажуть - ми не знаємо. я питаю а хто знає? мені кажуть тупо не знаю, з тоном, наче я їм повинен грошей. До сих пір питання не вирішене. Сподіваюся що зараз цей лист читає людина, яка приймає рішення, той, хто керує бізнесом, а не ті неосвічені і невиховані, безвідповідальні дівчинки, з якими мені довелося Зіткнуться. Я як власник b2b бізнесу дбаю про свою репутацію і імені, і якщо я або мої люди відверто лажають, то це моя відповідальність належним чином компенсіновать збиток. таким чином, мені не раз вдалося перетворити вгзмущенного клієнта, в самого лояльного. Як Ви будуєте бізнес я не знаю, але Ваша реакція на цей лист покаже. Я ж, як власник маркетингового агентства подбаю, щоб при будь-якому результаті, про Ваше відношення дізналося якомога більше людей. Особливо бізнес. Дякуємо за увагу. (Оригінал) Персонал - УЖАСНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Итак все началось с того, что мой друг уезжал за границу на пмж и мы договорились переоформить карту на меня. Я позвонил на основной номер телефона, где мне сказали что это вообще без проблем, Вам нужно только заплатить 2000 грн и вопрос решен. Я перезвонил ещё раз для уточнения и мне сообщили ту же информацию. Мы встретились с другом в спортлайф на петровке. Менеджер сообщила мне что понадобиться минут 20 чтобы оформить все документы. мы пошли пить кофе оставив документы и номера телефонов. нас не было 30 минут, нам НИКТО НЕ ЗВОНИЛ, чтобы сообщить хоть что-то. Когда мы вернулись, то менеджер сообщила нам, что она не может пеоерегестниновать карту, так как мой друг сегодня посещал спортлайф. Мне сообщили, что мне нужно приехать на следующий день, чтобы завершить регистрацию именно в этот спорт клуб на петровке, хотя я живу вообще в другом городе. В договорах были совершены ошибки и исправить их согласились только после моего замечания. элементарные ошибки. когда я обратил внимание мне сказали, что это же ваша копия договора, это мол не важно. На следующий день я снова приехал, взяв с собой форму, атлетический пояс, бинты, боксерские перчатки и при мне уже новая девочка сообщает мне, что опять не возможно провести регистрацию. База мол не пускает, а почему, не известно. Говорит, приезжайте завтра. При этом важно заметить, что слов спасибо, пожалуйста, мне очень жаль, простите ни одна из девочек не знает, и обращаются с клиентами хуже чем самые худшие торгаши времен СССР. Я попросил уточнить ВСЮ информацию наверняка чтобы на следующий день все ТОЧНО было готово. Мне пообещали что все узнают и в 9 утра начнут оформлять мою карту и перезвонят и сообщат о том успешно ли все. при этом мне отдали карты. На следующий день 12 дня, мне не поступало не единого звонка. Я собрал форму и экипировку звоню уже им сам. Трубку берут, не представляется и опять таки без малейшего проявления элементарного воспитания сообщают, что не могут провести регистрацию без карты!!!! которые они мне сами вчера отдали.!!!!!!! Я жду хоть каких то извините, мы позаботимся о компенсации, или как минимум заморозке... ничего!!! Я не выдерживаю и сообщаю в максимально вежливой форме, что я возмущен, что их поведение не профессионально и они тратят слишком много моего времени. в ответ - а шо я магу сделать. я бросаю трубку. Звоню на основной телефон. Объясняю ситуацию говорю есть ли телефон того, кто принимает решение или почта? опять таки без элементарных спасибо пожалуйста простите мне говорят - мы не знаем. я спрашиваю а кто знает? мне говорят тупо не знаю, с тоном, как будто я им должен денег. До сих пор вопрос не решен. Надеюсь что сейчас это письмо читает человек, который принимает решения, тот, кто управляет бизнесом, а не те необразованные и невоспитанные, безответственные девочки, с которыми мне пришлось Столкнутся. Я как владелец b2b бизнеса забочусь о своей репутации и имени, и если я или мои люди откровенно лажают, то это моя ответственность должным образом компенсиновать ущерб. таким образом, мне не раз удалось превратить вгзмущенного клиента, в самого лояльного. Как Вы строите бизнес я не знаю, но Ваша реакция на это письмо покажет. Я же, как владелец маркетингового агенства позабочусь, чтобы при любом исходе, о Вашем отношении узнало как можно больше людей. Особенно бизнес. Спасибо за внимание.
24.05.17
Inna Palii
Киев, Степана Бандеры проспект, 34ВПочайна
(Перекладено Google) Я займаюся в клубі 3 роки ... Клуб дуже подубілся .. і по всій видимості приводити його в порядок ніхто не збирається ... У душових (преміум) смердить ... ці убогі і вічно брудні шторки на душових ... На двері в душову з боку бассеіна немає доводчика двері ... і дуже часто ти опиняєшся на загальний огляд в ниглиже ... (кілька разів писала ... лаялася ... марно!) Диванчик в роздягальні вже не білого а брудно-сірого кольору .... Тренажори в премеум залі практично весь час на профілактиці ... та й здебільшого немає .... Телевізори на бігових доріжках, які вони так посилено рекламують при купівлі абонемента (зрозуміло що ти не тв пришол дивитися) ніколи не рвботают ... Дитяча кімната і Тренар відмінні ... дочка з величезним задоволенням ходить ... З дет.бассеіна не витягнути .... єдине що дме з лаунж залу (і на прохання закрити на жаль не реагують). Ще мене вбила ситуація коли на дет.канікули спустили басейн нібито для чищення з 2.01 по 10.01 .... а пізніше не можна ??? І смс не відправили ... дитина проридав годину ... Баньки втомилися і не завжди працюють ... В цілому сам комплекс відмінний ... але його вже потрібно приводити в порядок !!! (Оригінал) Я занимаюсь в клубе 3 года... Клуб очень подубился.. и по всей видимости приводить его в порядок никто не собирается ... В душевых (премиум) воняет... эти убогие и вечно грязные шторочки на душевых... На двери в душевую со стороны бассеина нет доводчика двери... и очень часто ты оказываешься на всеобщем обозрениии в ниглиже... (несколько раз писала...ругалась...безполезно!) Диванчик в раздевалке уже не белого а грязно-серого цвета.... Тренажоры в премеум зале практически все время на профилактике... да и большей части нет.... Телевизоры на беговых дорожках, которые они так усиленно рекламируют при покупке абонемента (понятно что ты не тв пришол смотреть) никогда не рвботают... Детская комната и тренара отличные... дочь с огромным удовольствием ходит ... С дет.бассеина не вытащить.... единственное что дует с лаунж зала (и на просьбу закрыть к сожалению не реагируют). Еще меня убила ситуация когда на дет.каникулы спустили бассеин якобы для чистки с 2.01 по 10.01.... а позже нельзя??? И смс не отправили... ребенок прорыдал час... Баньки подустали и не всегда работают... В целом сам комплекс отличный... но его уже нужно приводить в порядок!!!
24.05.17
Віктор Стешин
Киев, Степана Бандеры проспект, 34ВПочайна
Порівняно з Спортлайфом на Оболоні на порядок вище. Просторо, світло! При неприємній ситуації з ключами, ми їх не здали, вічливо вирішили проблему, але правила залишають бажати кращого!
24.05.17
Слава Моисеенко
Киев, Степана Бандеры проспект, 34ВПочайна
(Перекладено Google) Ходжу місяць. З 18:00 приблизно до 20:00 будніх днів - пік навантаження. Займатися подобається, але є недоліки. Тренажери чиняться довго, якщо якийсь виходить з ладу. Орбітреки розбиті і таке враження що їх ніхто не збирається лагодити. Загалом, у всьому відчувається легка нотка зневаги (припустимо, зависло зображення на телевізорі, і так може висіти тиждень, всім по барабану). Загалом, коли з тебе взяли гроші - ти сам по собі. З хорошого - є гардероб. Хороша роздягальня, в шафках навіть є дерев'яні вішалки для одягу. Душова більш-менш пристойна. У залі просторо, багато обладнання. Навіть в найбільш завантажені години не доводилося стояти в чергах до тренажерів. В цілому подобається, але хотілося б трохи більшого =) (Оригінал) Хожу месяц. С 18:00 примерно до 20:00 будних дней - пик нагрузки. Заниматься нравится, но есть недочеты. Тренажеры чинятся долго, если какой-то выходит из строя. Орбитреки раздолбаны и такое впечатление что их никто не собирается чинить. В общем, во всем чувствуется легкая нотка пренебрежения (допустим, зависло изображение на телевизоре, и так может висеть неделю, всем по барабану). В общем, когда с тебя взяли деньги - ты сам по себе. Из хорошего - есть гардероб. Хорошая раздевалка, в шкафчиках даже есть деревянные вешалки для одежды. Душевая более-менее приличная. В зале просторно, много оборудования. Даже в самые загруженные часы не приходилось стоять в очередях к тренажерам. В целом нравится, но хотелось бы немного большего =)
24.05.17
Olga Erny
Киев, Степана Бандеры проспект, 34ВПочайна
Загалом зал нормальний. До обіду тренажери вільні, тренери адекватні, займатися можна. Але не так уже і чисто, вчора бачила у жіночій роздягальні маленького таргана, що спокійно собі продефілював через всю кімнату - більше взуття на підлозі не залишаю. Дівчата на ресепшені ну дуже повільні і постійно зайняті своїми справами, а коли їх просиш відволіктися від розмов і нарешті дати тобі ключа, то це робиться з такою демонстративною зневагою, наче ти в них милостиню просиш.
24.05.17
Vasiliy Fatyuk
Киев, Степана Бандеры проспект, 34ВПочайна
(Перекладено Google) добре (Оригінал) Good
24.05.17
Герасименко Андрей
Киев, Михаила Грушевского улица, 3Крещатик
(Перекладено Google) Як тільки буде готовий. (Оригінал) Как только будет готов.
24.05.17
Mykola Notsek
Киев, Михаила Грушевского улица, 3Крещатик
(Перекладено Google) Непогане місце, мало людей (Оригінал) Неплохое место, мало людей
24.05.17
Viktoriya Taran
Киев, Болсуновская улица, 13-15Дружбы народов
(Перекладено Google) Відмінні тренера і посередній клієнтський сервіс. Останнім часом не працюють доріжки і з'явився стійкий запах каналізації в залі. (Оригінал) Отличные тренера и посредственный клиентский сервис. В последнее время не работают дорожки и появился стойкий запах канализации в зале.
24.05.17
Киев Адвокат
Киев, Болсуновская улица, 13-15Дружбы народов
(Перекладено Google) Клуб хороший. Але є ряд мінусів. Ні кулера з водою. Спортзал погано вентильований. Повноцінного басейну немає. Але водні процедури в басейні приємні і різноманітні. Джакузі на вулиці в основному дуже холодна. Сонце на терасі до 11 і з 16.00. Душові супер. Туалет взагалі краса. Тренування супер. Парковка платна. (Оригінал) Клуб хорош. Но есть ряд минусов. Нет кулера с водой. Спортзал плохо вентилируемый. Полноценного бассейна нет. Но водные процедуры в бассейне приятны и разнообразны. Джакузи на улице в основном очень холодная. Солнце на террасе до 11 и с 16.00. Душевые супер. Туалет вообще красота. Тренировки супер. Парковка платная.
24.05.17
Yaroslav Moshkola
Киев, Болсуновская улица, 13-15Дружбы народов
(Перекладено Google) Дуже добре (Оригінал) Очень хорошо
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти