Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9273 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.05.18
Дарья Владимировна Губинская
Днепр, Симферопольская улица, 2КВокзальная
(Перекладено Google) Кращий Спорт Лайф Дніпра (Оригінал) Лучший Спорт Лайф Днепра
27.05.18
Дар`я Дніпровська
Днепр, Симферопольская улица, 2КВокзальная
(Перекладено Google) Ходжу вже 2 рік) все супер (Оригінал) Хожу уже 2 год) все супер
27.05.18
Сергей Чумак
Днепр, Симферопольская улица, 2КВокзальная
(Перекладено Google) відмінний клуб (Оригінал) Отличный клуб
27.05.18
Татьяна Вишнякова
Днепр, Симферопольская улица, 2КВокзальная
(Перекладено Google) класне місце (Оригінал) Классное место
27.05.18
Сергей Кондратенко
Днепр, Симферопольская улица, 2КВокзальная
(Перекладено Google) Хороший клуб, чисто, красиво, затишно і комфортно. (Оригінал) Хороший клуб , чисто, красиво , уютно и комфортно.
27.05.18
Елизавета Мироненко
Днепр, Симферопольская улица, 2КВокзальная
(Перекладено Google) Дорослий басейн складається з 4 доріжок. (Оригінал) Взрослый бассейн состоит из 4 дорожек.
27.05.18
Светлана Тихонова
Днепр, Симферопольская улица, 2КВокзальная
(Перекладено Google) Комфортно і красиво. (Оригінал) Комфортно и красиво.
27.05.18
Vitalii Mac
Днепр, Симферопольская улица, 2КВокзальная
(Перекладено Google) Ходжу з дружиною і сином з моменту відкриття, купив на 1 рік 3,5 місяці. Тренажерний зал як на мене хороший але я його рідко відвідую і особливо не вимогливий, басейн відмінний !, чистий (чистять без хлорки, втім як і скрізь де я бував), також є два прекрасних дитячих басейну. Ви запитаєте мене, за що я поставив дві зірки? Відповім: за спа комплекс, який активно рекламували і вихваляли при продажу нам обоніментов, за постійні поломки з джакузі, за отсуцтвіе гелю в дозаторах в душовій, за неможливість з'їсти фруктовий салат в барі через отсуцтвія одного з інгредієнтів (за весь час відвідування приблизно в 50% випадків мені відмовили в приготуванні салату, в 20% був явний надіявся порцій, про що я інформував менеджерів). Окремо потрібно відзначити відвідування басейну і банного комплексу працівниками клубу !, де це бачено ?, щоб персонал діловито походжав по комплексу і користувався всіма "благами" призначеними для клієнтів, які заплатили чималі кошти за цей спа !, займають доріжки, сидять в джакузі і парилках Можливе це політика клубу і персоналу це дозволено, особисто для мене це неприйнятно. Всього доброго! (Оригінал) Хожу с женой и сыном с момента открытия, купил на 1 год 3,5 месяца. Тренажёрный зал как по мне хороший но я его редко посещаю и особо не требовательный, бассейн отличный!, чистый ( чистят без хлорки, впрочем как и везде где я бывал ), также есть два прекрасных детских бассейна. Вы спросите меня, за что я поставил две звезды? Отвечу: за спа комплекс, который активно рекламировали и восхваляли при продаже нам обониментов, за постоянные поломки с джакузи, за отсуцтвие геля в дозаторах в душевой, за невозможность съесть фруктовый салат в баре по причине отсуцтвия одного из ингредиентов ( за все время посещения примерно в 50% случаев мне отказали в приготовлении салата, в 20% был явный недовес порций, о чем я информировал менеджеров ). Отдельно нужно отметить посещение бассейна и банного комплекса работниками клуба!, где это видано?, чтобы персонал деловито расхаживал по комплексу и пользовался всеми "благами" предназначенными для клиентов, которые заплатили немалые средства за этот спа!, занимают дорожки, сидят в джакузи и парилках.Возможно это политика клуба и персоналу это позволено, лично для меня это неприемлемо. Всего хорошего!
27.05.18
Иван Коренков
Днепр, Симферопольская улица, 2КВокзальная
(Перекладено Google) Непогане місце. Тільки місця б побільше ... (Оригінал) Неплохое место. Только места бы побольше...
27.05.18
Василий Фет
Днепр, Симферопольская улица, 2КВокзальная
Норм комплекс)
27.05.18
Артём Буданов
Днепр, Симферопольская улица, 2КВокзальная
(Перекладено Google) Відмінний фітнес центр. Є власником клубної картки фітнес + басейн. Басейн чистий, персонал привітний. Все на вищому рівні, крім спаму на телефон. Спасибі напевно працює, раз я став клієнтом, але він продовжує приходити)) (Оригінал) Отличный фитнес центр. Являюсь обладателем клубной карты фитнес+бассейн. Бассейн чистый, персонал приветливый. Всё на высшем уровне, кроме спама на телефон. Спасибо наверное работает, раз я стал клиентом, но он продолжает приходить))
27.05.18
Константин Арнаутов
Днепр, Симферопольская улица, 2КВокзальная
(Перекладено Google) Кращий в місті. (Оригінал) Лучший в городе.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766767768Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти