Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9283 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.01.19
Ирина Нерет
Киев, Владимира Маяковского проспект, 46АЛесная
(Перекладено Google) Хлопці, будьте пильні, в клубі крадуть. Залишився дуже не приємний осад від ситуації, вже навіть не засмучує факт крадіжки, дуже не приємно від методу вирішення того, що сталося. А рішення НІ! Звернувшись до відділу…
24.01.19
Vik Vok
Киев, Красноткацкая улица, 42Черниговская
(Перекладено Google) Жахливий адміністратор на ресепшен Анна, ставлення до клієнта як до сміття, її слова абсолютно не збігається з тим що говорили під час продажу річних абонементів і з тим що говорила сервіс Менеджер, от зараз буду з'ясовувати чому. Дуже хочеться щоб до дану особу поставили на місце, тому як рік таке ставлення до себе терпіти не хотілося б (Оригінал) Ужасный администратор на ресепшен Анна, отношение к клиенту как к мусору, её слова абсолютно не совпадает с тем что говорили при продаже годовых абонементов и с тем что говорила сервис Менеджер, вот сейчас буду выяснять почему. Очень хочется чтобы к данную особу поставили на место, потому как год такое отношение к себе терпеть не хотелось бы
22.01.19
Карина
Спорт лайф на Обводном канале. В бассейне, уже больше двух недель не работает гидромассаж, сначала один сломался, поставили табличку что не работает, потом ещё один сломался, потом джакузи сломалось. На ресепшне зарядные аккумуляторы разряжены, хотела зарядить телефон, не тут то было. В туалете воняет.
19.01.19
Гость
Ребята, будьте бдительны. В спорт зале воруют, администрации нет дела до ваших проблем. Очень халантное отношение к своим посетителям. За услуги берут ого-го, а сервиса 0. Украли телефон 17 числа этого месяца. Когда обратился за помощью к администрации, меня провели к охраннику и мы попытались просмотреть камеры, так вот, камер там где я тренировался нету, "мертвая зона" видите ли. Это просто п*здец, извините, но других слов нету. Персонал хороший, а охрана алкаши, иначе не назовешь, никакой помощи я от него не получил, что бы вы понимали камер нету по всему ряду, а не только возле беговой дорожки с видом на дорогу. 3 камеры на весь этаж, это абсурд. Камеры 90-х годов даже если уткнуться в монитор вы ничего не увидите - вы серьёзно ? Чёрно-белая камера с разрешением на 144. Это просто абсурд, честное слово. Но это пол беды, скажу вам так, в этом зале у меня не первый раз воруют и смириться с украденной обувью ещё как-то можно, но вот с телефоном в котором хранится важная мне информация, - начиная от личных данных, и заканчивая (как бы это банально не звучало) фотографиями я мириться не имею желания. Такое ощущение, что охрана содействует с ворами, потому что какой бы дебил воровал в зале где (предположительно) навешаны камеры. Соответсвенно можно сделать выводы, что они работают по наводке. На горячей линии меня перекидывали от одного человека к другому, когда я изъяснил суть проблемы в ответ получил: "ваши данные у нас есть, если бы мы его нашли, мы бы вам перезвонили" На что перезвонили???? Телеграмму бы мне отправили по почте или как ????
19.01.19
Ксения
Занималась в зале с тренером Антоном(подол),через время он начал в открытую «наминать» на интимную связь. Неоднократно приглашал продолжить вечер с его друзьями у них на квартире на оболоне, где будет пустая комната для нас, по словам Антона После такого не хочется посещать спорт лайф!!! С таким токвалифицированым персоналом
18.01.19
Татьяна
С каждым разом всё хуже и хуже работают тренеры по фитнесу.приходят на работу непрофессиональные мастера.дисциплина оставляет желать лучшего.часто меняется расписание занятий.я дедовольнп как и многие клиенты.жалобы пишутся ежедневно.а реакции никакой.что происходит?жаль что я купила абонемент на следующий год.
17.01.19
N I
Киев, Владимира Маяковского проспект, 46АЛесная
Много лет хожу в этот спортзал, ничего плохого сказать не могу, цена-качество устраивает.
15.01.19
юзер этого сервиса
Херсон, Залаэгерсег улица, 18
(Перекладено Google) ДУЖЕ ДОРОГО!!! (Оригінал) ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!
15.01.19
Egor Voitenko
Херсон, Залаэгерсег улица, 18
(Перекладено Google) Перші враження про цьому місці у мене відразу ж змішалося після того як я зайшов в душову там стільки кучерявості волосного як буд-то там тиждень молися хлопці кавказької національності! Це відразу ж мені зіпсували настрій! Та невже за 8000 в рік ті що я заплатив не можна що б Прибиральниця там постійно пріберала? Дуже брудно в душовій та в роздягальні прийміть заходи ласка! (Оригінал) Первые впечатления о этом месте у меня сразу же смешалось после того как я зашёл в душевую там столько КУРЧАВОЙ волосни как буд-то там неделю молись ребята кавказской национальности! Это сразу же мне испортили настроение! Та неужели за 8000 в год те что я заплатил нельзя что бы Уборщица там постоянно приберала? Очень грязно в душевой и в раздевалке примите меры пожалуйста!
15.01.19
Вадим Гладкий
Кременчуг, Леси Украинки проспект, 120
(Перекладено Google) Хороший сучасний зал з ремонтом і комфортними умовами для занять спортом. Чисто, великий вибір тренажерів сучасних в хорошому стані. Тренерів багато, але дорогі)) Хороші групові заняття з великим вибором. Душові та роздягальні теж гідні акуратно чисті. Ціна абонентів більш ніж доступна якщо перерахувати ціну на 1 місяць. Багатьох зупиняє те, що потрібно відразу заплатити за рік. Але це і дисциплінує. Разові або місячні абонементи розслаблюють)) Велика парковка, прекрасна лазня на дровах, сауни. Відмінний басейн. (Оригінал) Хороший современный зал с ремонтом и комфортными условиями для занятий спортом. Чисто, большой выбор тренажеров современных в хорошем состоянии. Тренеров много, но дорогие)) Хорошие групповые занятия с большим выбором. Душевые и раздевалки тоже достойные акуратные чистые. Цена абонентов более чем доступная если пересчитать цену на 1 месяц. Многих останавливает то, что нужно сразу заплатить за год. Но это и дисциплинирует. Разовые или месячные абонементы расслабляют)) Большая парковка, прекрасная баня на дровах, сауны. Отличный бассейн.
10.01.19
Ирина
Огромная просьба- верните вечерние занятия Пилатес в клубе на Троещине. У вас же есть прекрасный тренер Светлана. Большое за нее спасибо!!! Но она вела и по средам вечером ,и четвергам вечером премиум студию . У меня сетевая карта. Есть с чем сравнить. Поверьте, лучшего тренера чем Светлана ,со знанием методики проведения Пилатес, вам не найти. Советую тому, кто отвечает за персонал, прийти на занятия к Светлане и к тому тренеру, что по пятницах вечером, и посмотреть. Если вы хотите поднять рейтинг своего клуба, ставьте тех тренеров на занятия, которые могут показать методически грамотно занятие. Таким тренером у вас есть Светлана, которая знает что такое Пилатес и методику. Спасибо!!!!
09.01.19
Елена
Йога в Спортлайфе на Лесном, кто занимается? Подскажите, какая обстановка, много ли народа на занятии и опытний ли тренер?
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти