Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Академия интернет-маркетинга WebPromoExperts

232 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.18
Inga Sidorchuk
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
(Перекладено Google) Пройшла курси по контент-маркетингу. Відмінна програма і викладачі. Відмінний формат (онлайн) - можна займатися в зручний час. WebPromo - лучшие !!! (Оригінал) Прошла курсы по контент-маркетингу. Отличная программа и преподаватели. Отличный формат (онлайн) - можно заниматься в удобное время. WebPromo - лучшие!!!
25.05.18
Екатерина Попова
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Спасибо организаторам онлайн-конференции "WebPromoExperts Content Marketing Day", хорошая организация и выбор спикеров, очень полезно для меня
25.05.18
Моисей Глюк
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Большое спасибо Антону Воронюк за возможность бесплатно получать крутые знания! Всем рекомендую!
25.05.18
My Gym Україна
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Спасибо, для меня это был очень полезный семинар, он помог мне, как новичку, узнать основы интернет-маркетинга:)
25.05.18
Sergii Barabash
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Познавательные и интересные доклады, именитые спикеры, хорошая организация мероприятия. WebPromoExperts опять на высоте :=)
25.05.18
Anna Balik
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Очень понравился вебинар. Организаторы как всегда молодцы!
25.05.18
Your Driver Company Kyiv Ukraine
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Хороший сервис. Очень доволен конференцией и материалами компании.
25.05.18
Александр Спасиченко
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Получил необходимые знания, которые помогут вывести мой бизнес на новый, более высокий уровень.
25.05.18
Андрей Музыка
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Решил записаться на курсы "SEO- оптимизации" в WebPromoExperts по совету товарища . Очень доступно объясняют, видно, что преподаватель знает на практике о чем говорит . Рекомендую
25.05.18
Максим Павлов
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Проходил курс по интернет-маркетингу, отличный курс, рекомендую!
25.05.18
Компания MIRAGE
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Онлайн-конференции "WebPromoExperts Content Marketing Day" - из всех конференций, что я видела, лично для меня эта была самая полезная. Она дала важный информативный апдейтинг для мозга.
25.05.18
Alyona Geronina
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Прошла курс SMM marketing. Лекции удобно смотреть, интересные презентации. В целом ставлю 5.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти