Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Академия интернет-маркетинга WebPromoExperts

232 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.18
Лилия Голикова
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
(Перекладено Google) Всім нашим відділом маркетингу відвідали тбесплатний семінар по інтернет-маркетингу в Харкові 29.08.2017, оочень сподобалося! Хоча нам говорили - "Так що там може бути корисного, на безкоштовному заході? Половину часу займе реклама організаторів". Але лектори відпрацювали дійсно класно, без переливання з пустого в порожнє, з практичними прикладами, багато дали різних фішок, секретів, рад. Звичайно, частина інформації, якщо ви не маркетолог, була знайома - але іноді поглянути на все під іншим кутом або більш структуровано, корисно. Для початківців, я вважаю, взагалі надзвичайно корисний захід. Реклама зайняла не більше 5-10 хвилин в кінці кожного виступу. Між виступами можна було задати питання виступаючим, що теж саме по собі є цінним. Що не сподобалося - час лекторів було обмежено, інформації їм хотілося дати багато, тому говорили вони дуже швидко і стисло, я б сказала - прям летіли. Дайте ж людям розвернутися, дайте більше часу - нехай навіть за це потрібно буде трохи доплатити) (Оригінал) Всем нашим отделом маркетинга посетили тбесплатный семинар по интернет-маркетингу в Харькове 29.08.2017, оочень понравилось! Хотя нам говорили -"Да что там может быть полезного, на бесплатном мероприятии? Половину времени займет реклама организаторов". Но лекторы отработали действительно классно, без переливания из пустого в порожнее, с практическими примерами, много дали разных фишек, секретов, советов. Конечно, часть информации, если вы не начинающий маркетолог, была знакома - но иногда взглянуть на все под другим углом или более структурировано, полезно. Для начинающих, я считаю, вообще чрезвычайно полезное мероприятие. Реклама заняла не более 5-10 минут в конце каждого выступления. Между выступлениями можно было задать вопросы выступающим, что тоже само по себе ценно. Что не понравилось - время лекторов было ограничено, информации им хотелось дать много, поэтому говорили они очень быстро и сжато, я бы сказала - прям летели. Дайте же людям развернуться, дайте больше времени - пусть даже за это нужно будет чуть доплатить)
25.05.18
Anna Voita
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
(Перекладено Google) Проходила курс по контекстній рекламі і по веб аналітиці через пів року (відгуки по черзі). Контекстна реклама: Було кілька спікерів - які дійсно намагалися дати корисну інфу. Точніше напевно все намагалися, у декого вийшло краще. Сам курс його організація і проведення, на мій погляд, мають ряд недоліків: 1. Неосяжне і неконтрольоване кількість студентів в групі; Я задавала питання щодо кількість осіб в групі - відповідь була 15. За фактом близько 30. Що відразу викликало нерозуміння. 2. лекції НЕ сбалансірвоани і не узгоджені між собою. Різні спікери у багато повторюють один одного, особливо в ази, в той час коли на більш складні теми залишається мало часу 3. Ну дуже різного рівня група студентів. При цьому немає контролю за виконанням дз, тому уровнь і близько не зрівнюється. На мої Дз, поки я їх відправляла на перевірку - відповідь була - "ок", що мало конструктивно для мене. Багато часу витрачалося на тих хто в кінці вже курсу задавав питання - типу чим відрізняється кампанія від групи оголошень. 4. ну і сама моя улюблена тема - Сертіфкати. я не знаю що я повинна була зробити що б його не отримати. Тест - я перевіряла сама, оцінку ставила собі сама. та й я прийшла в день роздачі сертифікатів - все - у мене є сертифікат. На мій погляд, таке ставлення самої компанії, просто вбиває цінність цього "документа" :) Тепер про хороше: 1. було кілька дійсно сильних спікерів. - за Ірину окреме спасибі 2. Якщо ти прийшов отримати знання або навички - то ти їх отримаєш. Я отримала, дякую. 3. Я трохи редагувала свій відгук, через реакції на нього компанії, з проханням уточнити моменти. І з обіцянку виправити або поліпшити курс - дуже на це сподіваюся. 4. печеньки чай - спасибі 4. І звичайно дякую за запрошення далі вчитися з Вами Веб аналітика. Враження про другий оналйн курсі у мене залишилися значно краще. Ще раз величезне спасибі за можливість його пройти! І так дуже круто: 1. Чіткість і організація 2. Спікери. Не тільки за інформацію а й за подачу. реально відчувалося, що хлопці хочуть "дати інформацію" 3. Програма. Вона в цьому курсі є, і є логіка подачі. І лектори посилаються на минулі лекції. 4. порадувала адаптація до змін. Тобто курс зроблений раніше, вийшли оновлення. про них не забули сказати і показати На що б хотілося звернути увагу студентів 1. я зрозуміла що оналйн вчитися важче набагато, з точки зору самоорганізації. Тому це має бути усвідомлене рішення. 2. Так само послухавши будь-який курс і навіть зрозумівши логіку, без глибокої практики - все знання миттю зникнуть. Тому якщо у вас мета - знання радий того, що б було - краще подожать часу коли це стане більш актуальним 3. даний курс спрямований більше для контекстної реклами Для себе зробила кілька висновків 1. Я б рекомендувала своїм знайомим і друзям цю компанію (більше онлайн). 2. Єдиний момент, хай вибачить мене Веб Промо, я б при виборі співробітників на роботу - не звертала увагу на сертифікати цієї школи. От чесно - навіть не знаю, що треба зробити що б його не отримати :) (Не те що б я намагалася не одержати :)). З найкращими побажаннями! (Оригінал) Проходила курс по контекстной рекламе и по веб аналитике через пол года (отзывы по очереди). Контекстная реклама: Было несколько спикеров - которые действительно пытались дать полезную инфу. Точнее наверное все пытались, у некоторых получилось лучше. Сам курс его организация и проведение, на мой взгляд, имеют ряд недочетов: 1. Необъятное и неконтролируемое количество студентов в группе; Я задавала вопрос насчет количество человек в группе - ответ был 15. По факту около 30. Что сразу вызвало недопонимание . 2. лекции не сбалансирвоаны и не согласованны между собой. Разные спикеры во много повторяют друг друга, особенно в азах, в то время когда на более сложные темы остается мало времени 3. Ну очень разного уровня группа студентов. При этом нет контроля за выполнением дз, поэтому уровнь и близко не уравнивается. На мои Дз, пока я их отправляла на проверку - ответ был - "ок", что мало конструктивно для меня. Много времени тратилось на тех кто в конце уже курса задавал вопросы - типа чем отличается кампания от группы объявлений. 4. ну и самая моя любима тема - Сертифкаты. я не знаю что я должна была сделать что бы его не получить. Тест - я проверяла сама, оценку ставила себе сама. да и я пришла в день раздачи сертификатов - все - у меня есть сертификат. На мой взгляд, такое отношение самой компании, просто убивает ценность этого "документа" :) Теперь о хорошем: 1. было несколько действительно сильных спикеров. - за Ирину отдельное спасибо 2. Если ты пришел получить знания или навыки - то ты их получишь. Я получила - спасибо. 3. Я немного редактировала свой отзыв, по причине реакции на него компании, с просьбой уточнить моменты. И с обещание исправить или улучшить курс - очень на это надеюсь. 4. Печеньки чай - спасибо 4. И конечно спасибо за приглашение дальше учиться с Вами Веб аналитика. Впечатление о втором оналйн курсе у меня остались значительно лучше. Еще раз огромное спасибо за возможность его пройти! И так очень круто: 1. Четкость и организация 2. Спикеры. Не только за информацию а и за подачу. реально чувствовалось, что ребята хотят "дать информацию" 3. Программа. Она в этом курсе есть, и есть логика подачи. И лекторы ссылаются на прошлые лекции. 4. порадовала адаптация к изменениям. Тоесть курс сделан ранее, вышли обновления. о них не забыли сказать и показать На что бы хотелось обратить внимание студентов 1. я поняла что оналйн учиться тяжелее намного, с точки зрения самоорганизации. Поэтому это должно быть осознанное решение. 2. Так же послушав любой курс и даже поняв логику, без глубокой практики - все знания мигом улетучатся. Поэтому если у вас цель - знания рад того, что бы было - лучше подожать времени когда это станет более актуальным 3. данный курс направлен больше для контекстной рекламы Для себе сделала несколько выводов 1. Я бы рекомендовала своим знакомым и друзьям эту компанию (больше онлайн). 2. Единственный момент, да простит меня Веб Промо, я бы при выборе сотрудников на работу - не обращала внимание на сертификаты этой школы. Вот честно - даже не знаю, что надо сделать что бы его не получить :) (Не то что бы я пыталась не получить :) ). С наилучшими пожеланиями!
25.05.18
Наталья Браерская
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Осталась очень довольна курсом "Интернет-маркетинг. Старт". Спасибо за отличный материал и поддержку куратора курса.
25.05.18
julia babiak
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Спасибо за ваш труд. Получила массу полезной информации.
25.05.18
Людмила Васильева
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Спасибо за конференцию, полезная информация, интересные люди.
25.05.18
Тимур Сандубра
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
С интересом прослушал семинар по контекстной рекламе - профессионально и доступно. Большое спасибо.
25.05.18
IT Group
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Ребята очень круты! Всегда полезная и своевременная информация о мире интернет-маркетинга! Спасибо Вам!
25.05.18
Анна Варыпаева
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Посетила семинар по интернет-маркетингу. Очень познавательно, много интересной и полезной информации. и задумалась пройти курс.
25.05.18
Денис Шпаков
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Прекрасная работа и шикарные подборки курсов и конференций. Рекомендую!
25.05.18
Елена Соловьева
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Очень много курсов по интернет-маркетингу! Рекомендую!
25.05.18
maria-antuanetta 3
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
Это был крутой семинар
25.05.18
Вячеслав Ангел
Киев, Машиностроительная улица, 44Берестейская
(Перекладено Google) даю 4.9 З хорошого: Відмінні викладачі, багато життєвих прикладів, цікаві лекції, доступний виклад. Допомагають з радістю конкретно по вашому проекту. Програма: відмінно, я думав що непогано володів аналітикою, до того поки не потрапив на курси, тепер я знаю то і 40% потрібного конкретно мені функціоналу я не використовував, бо не знав що він є. з поганого Відвідування: 4 бали 1 Не завжди встигали пройти всю лекцію до кінця. Це не вина вебпромо, просто в учнів парою дуже багато питань виникає під час лекції і з'їдеться час на обговорення. З одного боку можна почути на свої ж питання відповіді, з іншого матеріал можна не до кінця прослухати. Рекомендую ставити питання в перервах або після лекції. 2 У проектора погане дозвіл і погано читаються дрібні шрифти (Оригінал) Даю 4.9 Из хорошего: Отличные преподаватели, много жизненных примеров, интересные лекции, доступное изложение. Помогают с радостью конкретно по вашему проекту. Программа: отлично, я думал что неплохо владел аналитикой, до того пока не попал на курсы, теперь я знаю то и 40% нужного конкретно мне функционала я не использовал, потому что не знал что он есть. Из плохого Посещение: 4 балла 1 Не всегда успевали пройти всю лекцию до конца. Это не вина вебпромо, просто у учащихся парой очень много вопросов возникает во время лекции и съедется время на обсуждения. С одной стороны можно услышать на свои же вопросы ответы, с другой материал можно не до конца прослушать. Рекомендую задавать вопросы в перерывах или после лекции. 2 У проектора плохое разрешение и плохо читаются мелкие шрифты
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти