Ваш городРовно?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.09.19
Ирина
18 отзывов
1
Украина
Огромное спасибо, вы помогли мне принять верное решение. Вы эксперты своего дела. Обращусь к вам еще раз.
17.09.19
Анастасия
10 отзывов
Украина
Очень советую всем обращаться за консультацией к хорошим проверенным специалистам. Я премного благодарна за помощь которую Вы мне оказали, за поддержку и , как бы это банально не звучало, но за вектор пути. На душе стало спокойно, ведь благодаря консультации я наконец-то смогла определиться, куда мне двигаться дальше.
24.07.19
ВикторияПриобретено
2 отзыва
Как для натальной карты слишком абстрактно, в профессиях тоже перечислено почти все сферы. Конечно совпадёт с интересами в любом случае))) цена в общем соответсвует, интересно, но не стоит ждать личной информации.
11:24 25 июля
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
19.05.19
Аня
более 100 отзывов
хорошее предложение
25.12.18
СветланаПриобретено
8 отзывов
6
Украина
Заказала полный анализ личности.Получила. Прочла.... многое совпадает. Спасибо большое. Буду перечитывать , если будет какой-нибудь тупик))
11:08 25 дек.
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что наши предложения полезны для Вас.
23.11.18
Макс
2 отзыва
Украина
Классная акция.
27.09.18
Анна ЗариповаПриобретено
10 отзывов
Украина
Спасибо за персональный анализ личности. Так много информации, все четко, ясно, без лишней воды, понятно и доступно. Я очень довольна. Получила очень много ценной информации! Выстроился некий план дальнейшего развития, получила ответы на многие волнующие меня вопросы. Я и не предпологала, что анализ от Элины даст мне так много новой информации! В данный момент большие изменения в жизни в целом, и были подмечены очень важные пробелы, из-за которых многое упускаю. Более того рассмотрела перспективу. И очень очень важно, перспективу позитивную в развитии своей личности и души. Спасибо. Желаю успехов Вам!
16:04 27 сент.
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
13.09.18
Марина
7 отзывов
удобно
03.09.18
ОльгаПриобретено
6 отзывов
Украина
Заказывала "Полный анализ личности. Нумерологическая карта". Заказ был выполнен вовремя, мне очень понравилось, ничего лишнего, всё по существу, очень много точностей в описании личности и много информации к размышлению. Благодарю!
09:39 04 сент.
Здравствуйте, Ольга Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
09.06.18
Вероника Приобретено
16 отзывов
Украина
все отлично.
24.05.18
МаринаПриобретено
2 отзыва
Отличный прогноз , рекомендую!!!!
13.04.18
АлександраПриобретено
10 отзывов
Украина
Много интересной информации, интересно было взглянуть на себя с другого ракурса, согласна с представленной информацией процентов на 80
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти