Ваш городПолтава?
Изменить

Отзывы - Суши-бар Kiotorich

94 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.08.20
ВадимПриобретено
1
Полтава, Европейская улица, 8
Спасибо большое покупон за промокод,а киоторич за лучшие суши в Полтаве ♥️💯
11:46 15 авг.
Здравствуйте, Вадим. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
22.01.20
Лілія Мошура
Полтава, Европейская улица, 8
Так. Рекомендую. Молодці!
18:02 22 янв.KiotoRich
Лілія! Дякуємо Вам за високу оцінку нашого ресторану і за вибір KiotoRich. Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені нашим закладом. Будемо раді бачити Вас знову! З повагою, KiotoRich
02.01.20
Елена Кравцова
Полтава, Европейская улица, 8
Все просто супер, спасибо большое.Рекомендую😉
17.10.19
Антон Трегуб
Полтава, Европейская улица, 8
Были с женой впервые .Кухня отличная ,цены приемлемые,интерьер просто ШИК,а персоналу и особенно официанту,парню, отдельное СПАСИБО! Вечер был очень уютным! Люкс!!! Всем рекомендую!!!
14:35 18 окт.KiotoRich
Антон! Благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана и за выбор KiotoRich. Мы очень рады, что Вы довольны блюдами, обслуживанием и нашей атмосферой! Нам приятно, что Вам нравится наш интерьер! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, KiotoRich
08.10.19
Stanislav Rudenko
Полтава, Европейская улица, 8
🔥👍
09:40 09 окт.KiotoRich
Stanislav! Дякуємо Вам за високу оцінку нашого ресторану і за вибір KiotoRich. Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені нашими стравами. Будемо раді бачити Вас знову! З повагою, KiotoRich
16.09.19
Марина Васько
Полтава, Европейская улица, 8
Ужасно невкусные роллы. Соевый соус разбавленный, с непонятным привкусом. Кухня мягко говоря разочаровала. Никому не советую это заведение.
21:40 16 сент.KiotoRich
Марина! Дякуємо за Ваш відгук.Приносимо свої вибачення, що замовлені страви не принесли Вам задоволення! Якість і свіжість продуктів, з яких ми готуємо - на першому місці. Процес приготування відповідає технологічним стандартам. А ще ми дуже любимо своїх гостей та свою справу.Нам дуже шкода, що у Вас така думка. Ми хочемо більш детально розібратися з Вашим замовленням, тому, просимо залишити Ваш номер телефону для того, щоб ми могли зв'язатися з Вами.Ми завжди намагаємося виправляти свої помилки і завдяки цьому ставати краще. Сподіваємося, що зможемо знайти спільну мову і змінити Вашу думку про наш ресторан в кращу сторону. Ми хочемо бачити Вас нашою гостею знову!З повагою, KiotoRich.
08.07.19
Марина Смагина
Полтава, Европейская улица, 8
Мне очень понравилось обслуживание официанта, все подробно россказали и быстро принесли, очень удобно что есть кнопка вызова официанта, а ещё скажу суши просто класс пробуешь и кайфуеш, спасибо за теплий приём и вкусные суши)))))))
16:55 22 июляKiotoRich
Марина! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением. Очень рады, что Вам нравятся наши блюда, атмосфера и обслуживание! Вся наша команда очень старается, чтобы Вам было комфортно! Ждем Вас вновь в нашем ресторане, скоро обновляем меню! С любовью, всегда Ваш KiotoRich
17.02.19
Полина Перепеляк
Полтава, Европейская улица, 8
Завжди якісно і смачно, швидко, гарно. Хочеться прийти ще або замовити додому. Чудові акції
21:24 18 февр.KiotoRich
Дякуємо за чудовий відгук, Поліна! Ми щасливі читати такі відгуки, дуже приємно, що Вам подобається наш заклад! Працюємо з любов'ю до своїх гостей і до своєї справи! Чекаємо на Вас знову! З повагою, Кіоторіч!
03.01.19
Masha Pieriemienina
Полтава, Европейская улица, 8
очень вкусно 👌хорошая атмосфера 👌
21:37 03 янв.KiotoRich
Masha! Спасибо за прекрасный отзыв, благодарим, что рекомендуете нас! Нам очень приятно! Любим свое дело и своих госте! Приходите к нам снова! С уважением, KiotoRich!
02.12.18
Роман Сулацкий
Полтава, Европейская улица, 8
Благодарен вам за комплимент. Приятно когда заведение дорожит своими клиентами.
10:51 03 дек.KiotoRich
Роман! Благодарим за комментарий. Приносим свои извинения, что не положили соус и васаби, это случайность - единичный случай! Просим оставить Ваш номер телефона для того, чтобы мы могли связаться с Вами (написать можно на электронную почту: kiotorichinfo@gmail.com или в личном сообщении). Мы всегда стараемся исправлять свои ошибки, надеемся, что сможем исправить данную ситуацию. Мы хотим видеть Вас в KiotoRich снова! С уважением, Киото.
27.11.18
Карина Гороховська
Полтава, Европейская улица, 8
шикарно, атмосферно,смачно ❤
29.06.18
Roman Siroshtan
Полтава, Европейская улица, 8
Добрый всем день)Будьте осторожны делая заказ "Заберу Сам" в этом киото .Придя домой может обнаружиться что вы купили кота в мешке((((((Ролл из риса с капустой ,а сверху помидоры и зелёные перья лука)))))Помидоры это же почти Лосось))))Заказывали часто в этом месте ,но это уже придел наглости и жадности персонала .Так держать)))))
14:05 30 июняKiotoRich
Уважаемый Roman! Благодарим за Ваш комментарий! Приносим свои извинения, что заказанные блюда не принесли Вам удовольствия. И нам очень жаль, что у Вас такое мнение. Мы хотим разобраться с этой ситуацией, просим оставить нам Ваш номер телефона. Заранее благодарны.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти