Ваш городПолтава?
Изменить

Отзывы - Салон красоты Анабель на Небесной Сотни

25 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.06.19
Екатерина В
Полтава, Небесной Сотни улица, 59/2
(Перекладено Google) Завищена вартість яка не відповідає якості. Зробивши педикюр і покриття довелося вдома самій пиляти і робити форму (як попало, гостро зрізано щипчиками), що затекли лак. НЕ РЕКОМЕНДУЮ (Оригінал) Завышенная стоимость которая не соответствует качеству. Сделав педикюр и покрытие пришлось дома самой пилить и делать форму(как попало, остро срезано щипчиками), затекший лак. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.06.19
Виталия Рыбак
Полтава, Небесной Сотни улица, 59/2
(Перекладено Google) Приємна атмосфера та обслуговування (Оригінал) Приятная атмосфера и обслуживание
12.06.19
Vova Gontovoy
Полтава, Небесной Сотни улица, 59/2
(Перекладено Google) Мені подобається !!! 😄 (Оригінал) Мне нравится!!!😄
12.06.19
Алла Лютая
Полтава, Небесной Сотни улица, 59/2
(Перекладено Google) Професійно! (Оригінал) Профессионально!
12.02.19
Инна Юдичева
Полтава, Небесной Сотни улица, 59/2
Не поганий салон, ходжу заради майстра перукаря. Аліна дуже професійно виконує свою роботу! Плюс: можна потрапити на стрижку впродовж тижня
12.10.18
Женя Плей
Полтава, Небесной Сотни улица, 59/2
(Перекладено Google) Чудове місце!!! (Оригінал) Отличное место!!!
12.09.18
Татьяна
Полтава, Небесной Сотни улица, 59/2
(Перекладено Google) Враження від салону дуже негативний. Я записалася заздалегідь, майстер запізнилася хвилин на п'ятнадцять і навіть не вибачилася. Обслуговування на низькому рівні, ні про яке позитиві й мови немає. Я робила педикюр, але вийшла з салону немов там і не була, ні найменшого результату. Шкода витраченого часу і грошей. Судячи з відсутності клієнтів це не тільки моя думка. (Оригінал) Впечатление от салона очень негативное. Я записалась заранее, мастер опоздала минут на пятнадцать и даже не извинилась. Обслуживание на низком уровне, ни о каком позитиве и речи нет. Я делала педикюр, но вышла из салона словно там и не была, ни малейшего результата. Жаль потраченного времени и денег. Судя по отсутствию клиентов это не только мое мнение.
12.07.18
Мария Куда
Полтава, Небесной Сотни улица, 59/2
(Перекладено Google) Дуже приємний персонал. Якісне обслуговування. Оновився дизайн інтер'єру. (Оригінал) Очень приятный персонал. Качественное обслуживание. Обновился дизайн интерьера.
12.07.18
Елена Поляник
Полтава, Небесной Сотни улица, 59/2
Хороший салон! Рекомендую!
12.07.18
Лида Борюта
Полтава, Небесной Сотни улица, 59/2
(Перекладено Google) Комфортний клас бістро !!! (Оригінал) Удобно бистро клас!!!
12.07.18
Алена Комисарова
Полтава, Небесной Сотни улица, 59/2
(Перекладено Google) Все подобається. Обслуговування, сервіс на вищому рівні. (Оригінал) Всё нравится. Обслуживание, сервис на высшем уровне.
12.07.18
Виктория Сметрова
Полтава, Небесной Сотни улица, 59/2
(Перекладено Google) Дуже мені подобається! (Оригінал) Очень мне нравится !
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти