Ваш городПолтава?
Изменить

Отзывы - Служба доставки еды Eda.ua

131 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.03.20
Илья Павлюк
сумасшедшие люди в поддержке, еду не доставили, деньги сняли. пользуйтесь сервисами конкурентов
22.02.20
Сергей
Заказали суши ,на картинке одно- в реальности ужасное зрелище а не суши. Начинка вместо заявленной: редька вместо манго, копченный сыр вместо Филадельфии ,килька вместо мидий,на вкус как экскрименты.Не рекомендую никому.
17.02.20
Анастасия
Заказывали две пиццы, в приложении время доставки 60мин, оператор сказал 1.20 ждать. В приложении сумма 290, в чеке 260 ,...читать отзыв
04.02.20
Ruslan Koval
такого хамського відношення як сьогодні я ще не бачив. дивно що ще не послали. зробив замовлення суші, але не спрацювала оплата картою, сказали щоб я зробив замовлення ще раз. я сказав, що я що цілий вечір буду перезамовляти і чекати ще дві години? на що нічого не запропонували і просто скасували замовлення. я був клієнтом 2а роки. звідки ви таке бидло неграмотне берете на роботу??? більше не буду замовляти на даному сайті. бізнес по-європейські???
19.01.20
Автор
Не рекомендую никому! Никаких санитарных условий и норм. Самовыноса нет, чтобы никто не увидел везде грязь и тараканы. Заказы принимает наглая, брехливая стерва. Всегда что-то намутит а курьеры виноваты. "Харчевня" находиться на Левобережке ул.Никольско-слободская
28.12.19
Микита Князевський
Очень ужасный сервис, час пытался выполнить заказ, с начало через приложение где не получилось оплатить по карте, потом мне порекомендовали через сайт eda.ua. Где не мог изменить город, оказалось что для Черкасс другой домен, в итоги зашел на сайт cherkassy.eda.ua. Где сожалению тоже не получилось оплатить заказ, вот в чем проблема после ввода информации о карте открыватся iframe для 3d безопасности карты где только загрузка в течении минуты потом ошибка, в сервисе мне отказались помочь. На всякий случай я уточнил у своего банка, они мне сказали что все ок с вашей картой проблема в сайте мы видим они пытались подключиться два раза но у них сломано. Мои заключение: Не удобный и не понятный ui сайта, не рабочий и не проверенный полностью режим отплаты онлайн и кол центр не имеет интереса к помощи клиента. Друзья не советую вам этот сервис
28.12.19
Никита Князьевский
Очень ужасный сервис, час пытался выполнить заказ, с начало через приложение где не получилось оплатить по карте, потом мне порекомендовали через сайт eda.ua. Где не мог изменить город, оказалось что для Черкасс другой домен, в итоги зашел на сайт cherkassy.eda.ua. Где сожалению тоже не получилось оплатить заказ, вот в чем проблема после ввода информации о карте открыватся iframe для 3d безопасности карты где только загрузка в течении минуты потом ошибка, в сервисе мне отказались помочь. На всякий случай я уточнил у своего банка, они мне сказали что все ок с вашей картой проблема в сайте мы видим они пытались подключиться два раза но у них сломано. Мои заключение: Не удобный и не понятный ui сайта, не рабочий и не проверенный полностью режим отплаты онлайн и кол центр не имеет интереса к помощи клиента. Друзья не советую вам этот сервис
17.11.19
Гость
Только одни минусы, плюсов нет. Некачественная, невкусная еда, за свои деньги. Доставка опаздывает за 30-40 минут, оператор хомит и грубит при уточнении , почему заказ опаздывает. Сдачу не готовят, при общение с курьером выяснилось, что он заказ получил для доставки через 1,40 минут от заказа. После связи с оператором, который, пытается сбросить вызов с клиентом , ещё ешь невкусную еду! Хочу поставить оценку в 0 балов! И, чтоб у вас вообще клиенты ничего не заказывали. Хамство и некачественное обслуживание !
09.11.19
Oleh Tsiupka
За українофобську позицію..
09.11.19
Ярослав Федунів
не рекомендую.
10:17 09 нояб.Ярослав Федунів
Українофоби: всі дописи у фб виключно мокшанською говіркою.
09.11.19
Oleg Galaburda
Раньше заказывал только через них, сейчас заказывать нечего.
08.11.19
Валентин Шермірзаєв
Від вашої рязанської телячої говірки вже нудить ,уявляю які помиї (шчі) ви доставляєте українцям.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти