Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.12.18
Dima Unicorn
Скадовск, Александровская улица, 6
Хорошая обстановка, бармены Соня и Игорь лучшие работники, хорошая музыка, вообще классно здесь очень душевно )))
22.09.18
シDENIKA
Скадовск, Александровская улица, 6
ОЧЕНЬ КРУТО МЕСТО ГДЕ МОЖНО ОТДОХНУТЬ!Я рекомендую этот клуб, там качественное обслуживание и главное то что общаются хорошо
22.08.18
Maxym Oleksienko
Скадовск, Александровская улица, 6
зайшли пообідати, приємно вразили демократичні ціни, а також дуже уважне обслуговування офіціанта Давида. А овочі гриль буду ще довго пам'ятати за неперевершений смак. Якщо будемо в Скадоську обов'язково ще ра зайдемо. Рекомендую
22.08.18
Anastasiia Iakunina
Скадовск, Александровская улица, 6
Место которое не дорожит своими клиентами ! Все по порядку ... из плюсов однозначно это присутствие караоке , но качество караоке однозначно минус ! Всего один микрофон , очень тихий звук и минусовка это просто включеная песня с ютуба... не комильфо.... ну да ладно нам было весело ! На след день решила я вернутся на кальян , ибо вывеска на входе манящая что кальян в наличии и кофе или чай в подарок , и дозаправка в пол цены ... пришла заказала , меню на кальян ещё нет, парень показал сфотографированные на свой тел виды табака , ну это мелочи ! Кальян был прекрасен ... наверно лучший что мне довелось попробовать в Скадовске (это второй плюс)!!! Когда дело дошло до счёта то кофе мне все таки посчитали , может думали что я не читаю... сказав об этом официанту он замялся , толи потому что не удобно стало , толи потому что не знал про их акцию написанную у входа! Через пару дней решив опять вернутся , села я на летней площадке ... ждала ждала кого нибудь но нет.... ладно зашла внутрь персонал сидит что то обсуждают , попросила меня обслужить на что получила не довольный взгляд и отказ ... типо кальяна у нас нет до свиданья ( в очень грубой форме).... растроилась ушла в другое место ! Через время решила опять вернутся .... история повторилась !!!! Обидно и очень досадно .... Дорогие владельцы , если вы читаете этот отзыв , я очень надеюсь что вы обратите внимание на работу вашего персонала .... потому что так вы растеряете последних клиентов ибо как я наблюдаю их у вас не густо! И если вы заявляете о продукте , услуге или акции то будьте добры предоставляйте это !!!( особенно если реклама -завлекуха висит на входе !!!)))
22.08.18
Влада Азарова
Скадовск, Александровская улица, 6
В качестве ресторана это отличное место. Я сидела на улице и там было очень уютно. Приятные официанты. Качественная посуда. Приятные цены. Порции очень сытные. Если ищите где пообедать - советую
22.08.18
Toha Anonimus
Скадовск, Александровская улица, 6
Вообще, это диско клуб. Летом есть летняя площадка, и одно крыло оснастили под детскую игровую комнату.
22.08.18
Игорь Кравченко
Скадовск, Александровская улица, 6
Комфортная мебель, приятная атмосфера, интересный ассортимент. Лучшее из данной сферы в городе.
22.08.18
Влад Гинжул
Скадовск, Александровская улица, 6
Столы не в лучшем состоянии, кресла дырявые, кальянщика никогда нет на рабочем месте, цены высокие
22.08.18
Оксана Сторожук
Скадовск, Александровская улица, 6
(Translated by Google) Good bar (Original) Хороший бар
22.08.18
Наталья Журавлёва
Скадовск, Александровская улица, 6
Ну так как зимой кроме гранде ночных клубов нету, то заведение не плохое, но в силу отсутствие конкуренции, слишком завышены цены. С официантов хороший только парень, вежливый, культурный, всегда подойдёт, уберет. Девочек обычно ищем и зовём сами. Музыка не менялась с лета, хотя сейчас декабрь!
22.08.18
Юлия Лабунец
Скадовск, Александровская улица, 6
Пришли с семьей отдохнуть и посмотреть футбол, я, муж и ребёнок.... есть детская игровая комната, которая оказалась платной, 20 грн за час... цена вроде и не большая, но это позор!!!! Брать за такое деньги это минимум жлобство!
22.08.18
Іван Струк
Скадовск, Александровская улица, 6
+++++ Отлично заведение !!! Наконец тризма 7 дней отдыха я попал туда куда надо!!!! Короче ,- обслуживание + кухня самые лучшие в скадовске !!! Мясо и овощи на гриле очень вкусные . Самое хорошее в этом заведении это оффицианты , которые приносят позитив. За 7 дней только нашли адекватное обслуживание в этом маленьком городке.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти