Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Кафе Гоголь-Моголь

536 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.09.20
Nataliflora
Одесса Некрасова переулок 2
Тихий прекрасный вечер. Любимая Одесса... Жаль, что условия выживания теперь таковы, что можем позволить себе такие неожиданные маленькие вечера тихого счастья не всегда Так-как ходить для нас сейчас - большой труд , сделали сегодня привал в потрясающем месте с невероятной, трогательно-одесской атмосферой!Ребята, вы сделали наш вечер сказочно-счастливым в Гоголь-Моголь ДУШЕВНООО...уютно...обаятельно...и ВКУУУСНООО Тот случай, когда прекрасно все - ребята официанты и повар, декор интерьера, домашний уют и вкус... Я имею вам сказать, шо это таки надо попробовать хоть раз за жизнь, чтобы таки знать за понятие ВКУСНО! Крем-суп из шампиньонов ЭТО НЕЧТО!!! Зразы - сочные и просто невероятные. Очень уютная посуда и большие порции. Все сказочно и душевно. Небольшой привал в "Гоголь-Моголе" таки принес огромные мега-позитивные впечатления
20.09.20
Sofja_SV777
Одесса Некрасова переулок 2
Уютное место, с огромным выбором блюд. Но, увы, не все блюда пришлись нам по вкусу. Комплимент от шев повара оказался самым вкусным, и мы закажи ещё! Сет настоек был очень оригинальным и вкусным! Десерты и кофе очень расстроили, нам не понравились! ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ!
13.09.20
Елена Рублёва
очень уютно, вкусно,не дорого! хорошее меню!
12.09.20
Kateryna Vorobyova
Одесса Некрасова переулок 2
Долгое обслуживание и дорого)
05.09.20
k0paaa, Одесса, Украина
Одесса Некрасова переулок 2
Чисто случайно попали на завтрак. Получили море удовольствия!Дыруны, блины с курицей, с бананом, оладушки - всё очень вкусно! Цены тоже приятно удивили.
22.08.20
AvaStanislav, Днепр, Украина
Одесса Некрасова переулок 2
22-30. Пока выбирали блюдо с меню, сказали что кухня закрылась. Пока не вызвали администратора, вопрос не решился. Осадок остался) Ушли
16.08.20
Veronika G
Одесса Некрасова переулок 2
Приятное место, в стороне от шума города. Отличнейшее крафтовое тёмное пиво, просто вау! Еда средняя. Форшмак- неплох, но в Два Карла (пока не закрылись) был гораздо вкуснее. Сковородочка с мясом (которую поджигали)- очень на троечку. В ней даже обычно сухая курица была мягче, чем свинина. Свинина же была абсолютно нежуяемая. Атмосфера необычная, много предметов старины, очень любопытно. Для себя рассматриваем теперь это заведение только как место попить замечательное пиво, кухня абсолютно не впечатлила. Сервис был хороший.
05.08.20
_Q6773SV, Дитятки, Украина
Одесса Некрасова переулок 2
Кухня ресторана - выше всяких похвал. Форшмак, бабагануш, икра из баклажан..... так готовят только одесские мамы. Очень вкусно. Никогда не любила мидии- оказывается, я не там и не те ела! Свежайшие, нежнейший сливочно-помидорный соус, запотевший бокал белого вина...... и ты понимаешь, что ты не просто в отпуске: ты в Одессе! Ребята, спасибо за волшебный обед, отличное обслуживание и великолепное настроение. Мой муж-одессит заметил, что его сложно удивить хорошей кухней в Одессе, но эта -как раз то самое «сложно». Еще раз спасибо и до новых встреч! Финансовый результат: Полноценный обед из 4х человек обошёлся в 1600 грн.(без десерта).
01.08.20
KotyaV, Киев, Украина
Одесса Некрасова переулок 2
Тут подают ИДЕАЛЬНЫЙ форшмак!Я уже всех им задолбала, но с момента нашего с ним первого знакомства лет 10 назад, я не нашла лучшего в Украине. А я искала.Просто посмотрите, насколько он идеальный!Все ингредиенты подобраны гением! Остальная кухня тоже на высоте, но но этот шедевр затмевает звёзды.
15.07.20
smunic842310, Киев, Украина
Одесса Некрасова переулок 2
Гуляли утром по Одессе и случайно забрели в это кафе. Она немного вдали от туристических троп и людей не очень много. Хорошая кухня и обслуживание. Рекомендую.
12.07.20
Марина Глебова
вкусно, колоритно, доступно
08.03.20
Ирина Шульган
Очень колоритно и необычно!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти