Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Всемирная служба доставки TNT

161 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.01.16
Заказчик
Компании уже не существует, а жаль. Дорогая но качественная была компания. Сейчас вместо нее ТММ правоприемник
21.12.15
AnnaK
Не понравилось мне у них заказывать, да еще и за такие деньги. Если ж уже платить, то за хорошо предоставленные услуги. У Вектора Деливери цена почти такая же, но сервис у них на должном уровне. Все время информировали пока получила свою посылку и сроки устраивают. Вот за такое я готова платить даже чуть дороже, но зная, что я спокойно дождусь и получу свой заказ - это стоит того!
18.12.15
Гость
Люди! Ні в якому випалку не зв`язуйтесь з TNT. Говорять одне - роблять інше. Нам терміново потрібно було відправити вантаж. Підписали безліч документів, вантаж замитнили. Вантаж забрали тільки на 5-й день. А саме цікаве розпочалося через тиждень після того, як забрали вантаж. Зателефонували і повідомили, що упаковка вантажу не відповідає вимогам. Там точно працюють некомпетентні, невиховані люди.Я просто співчуваю їхнім керівникам, тому що після такого відношення до своїх посадових обов`язків, вони вже найближчим часом залишаться без жодного клієнта.
18.11.15
Руслан
За пакет беруть реальні гроші (причому далеко не малі), і як тільки отримали гроші - все решта вже не їх клопіт. Як вантаж їде, кудою він їде, через які перевізники - "ПАРТНЕРИ" (такі самі колгоспники) блін воно їде і має бути доставленим, і потім пипець і тишина... Декларація пропала, пакет пропав, "мі нічем нье можем помочь". Та ви там для чого сидите?! Та підняла своє сідало і пішла шуршати! Одним словом Бардак і Колгосп.
13.10.15
Ваня
Дозвониться - с третьего раза. Компетентность менеджера - на 3. Долго, дорого и не качественно.
27.05.15
Гость
Эта служба не выполняет условий договора по доставке товара! Они за рубежом берут все грузы, обязуются перед иностранцами доставить товар в любой город Украины, получают за это предоплату от иностранцев, а довозят товар до того города, куда этой службе выгодно. А потом начинают украинским получателям "выкручивать руки" и требуют оформлять в иногородней таможне груз, в удобном для них месте, а иначе грозятся вернуть товар обратно. Это по-меньшей мере непорядочно, а по-простому: жульничество.Рекомендуйте всем своим иностранным клиентам не работать с этими жуликами! Ведь сколько других нормальных куръерских служб есть, которые Вам довезут товар в Ваш город, а эти точно не довезут. Удачи Вам!
18.05.15
Tatyana Momot
Перед заказом позвонила менеджеру узнать прайс - менеджер отправила меня узнать прайс горячей линии - прайс соответствовал 185 евро по текущему курсу. Когда товар привезли - выставили счет на 20 евро без НДС. На все мои вопросы был ответ, что я не так что- то поняла. Мой совет - предварительно брать письменное подтверждение стоимости.
24.02.15
Татьяна Павлова
Сказали что нужно ещё 300 долларов для того,чтобы посылка оказалась в Украине,что то дороговато нынче обходится нам услуги компании,не считая того что мы уже заплатили 450 долларов,хотя как я смотрела по тарифам этого года,там расценки гораздо ниже тех,что нам предоставляют,на просьбу выслать мне тарифы на предоставление услуг,в ответ было лишь молчание...что делать,не знаю,нервы на пределе...
24.02.15
Татьяна Павлова
Дело в том,что много лгут,ничего не объясняют,просто тянут деньги...мужу пишут одно,мне совсем другое...я поседею пока дождусь какого-либо результата!!
24.02.15
Татьяна Павлова
Курьера спрашивала ни один раз почему так происходит,в ответ:вы должны оплатить столько и столько,Сегодня уже 24 февраля,а началась вся эта канитель ровно неделю назад,по идее сегодня посылка должна была быть доставлена на мой адрес,пишу компании,молчат...Потратили очень много денег,просто невозможно..
24.02.15
Татьяна Павлова
Мне любимый человек отправил посылку,он военный,служит в ООН,отправил из Нигерии,города Абуджа,всё было нормально,оплатили посылку на прошлой неделе,через 5 дней сказали ждите,мы свяжемся с вами,муж отправил свои вещи,подарки,ну вобщем постарался,и тут начался кошмар,ну за таможню я молчу,это надо я понимаю,оплатили,потом понеслось,нужно на авиабилет какой они якобы забронировали,короче ппц полнейший а не служба,выложили кучу денег и ещё неизвестно чем всё закончится,муж заложил свой перстень на рынке,я высылала деньги и ещё не хватает,не связывайтесь с международными перевозками-это кошмар и ужас!!!!!
31.12.14
Сергей
Лучше забирайте документы сами!!!! Я живу в Николаеве. Подал документы на визу через ВЦ в Одессе. Сказали, что гораздо удобнее получить документы через "Аэро-Экспресс" в Николаеве. Я согласился. В результате мои документы вместо Николаева отправлены в Киев. Сегодня 31 декабря, я с ребенком собирался 2 января ехать на турнир. Теперь документы (может быть) ко мне попадут 5 января. Звоню в киевский офис. На мой резонный вопрос, почему не предупредили, что отправка будет через Киев, я нашел бы способ их в Одессе получить, девушка с ехидством ответила, что я могу сегодня до обеда их получить в Киеве. Если нет - ждите. Вот такая компания!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти