Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Всемирная служба доставки TNT

166 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.07.18
Гость
Ужаснишая контора которая не может доставить во время посылку!!!![:negative:]
30.05.18
Гость
фирме очень важно было осуществить доставку документов в конкретный день. я несколько раз перезванивала и просила у оператора рассчитать время доставки, на что меня уверяли о том, что документы будут на месте во время. в итоге о том что доставка будет осуществлена только на следующий день после предполагаемого узнали от курьера. очень неприятная ситуация, найти другой путь доставки документов, оказалось практически не реально. никакого внятного объяснения от их сотрудников на счет возникшей ситуации не получили. из-за их недобросовесности или банальной невнимательности к своей работе у нас возникли неприятности. лучше не связывайтесь с этой доставкой.
25.02.18
Гость
Абсолютно негативный опыт получения груза посредством этой компании. Все их телефоны по предоставлению информации никакой информации не предоставляют, стараются спихнуть друг на друга, дают лживую информацию. например, что посылка уже поставлена на доставку и завтра-послезавтра будет, а на самом деле не подана даже декларация на таможню. Представительств в областных центрах у них нету, поэтому если посылка подпошлинная, то она отановится на киевской таможне, а не поближе к вам, и придётся платить их брокерам. Работа брокерского отдела ужасающая, мою декларацию подавали почти две недели, заболел один брокер, потом второй заболел,связаться ни с кем не представляется возможным.Все на всё ложт болт. Друзья, не связывайтесь с этим г...м, сбережёте время, деньги и нервы
06.02.18
Гость
Ждем документы из Чехии. В Украину, а конкретно в Кривой Рог пришли в четверг. Сегодня вторник. Доставка дорогая и долгая..!!! Жаль не сохранился номер курьера. Я бы лично поехала и забрала свою посылку. Так как утром пришло смс о задержке из-за погоды и о том что со мной свяжутся... никто не позвонил.
25.01.18
Инна
У нас серьезная компания. Воспользовалась их услугами, оплатили через банк. Доставили все нормально. Но потом самое интересное: с их бухгалтерией связаться нереально, документы, подтверждающие предоставление услуги нет никаких. Как объяснить проверяющим налоговикам, что у тебя нет документа? Это проблемы с органами... Вывод : больше никогда не свяжусь с ТНТ, себе дешевле будет.
19.01.18
Евгений
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Наверное наихудший сервис доставки в Украине! Должны были доставить паспорт из посольства. Через сутки (!) они прислали имейл, что паспорт у них и номер накладной. По номеру оказалось что их не устраивает отсутвие номера телефона (хотя его нигде не запрашивали, а адрес указан точно). В 16.30 в пятницу доставка уже не рбоатет и предложиди доставить.... в среду!!!! Из Киева в Киев 5 (пять) дней!!!! Я ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ЭТА КОМПАНИЯ РАЗВАЛИЛАСЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ! Ей не место на рынке доставки. В принципе, с таким сервисом она и развалится.
10.01.18
Гость
Это не компания... Это хз что. Ничего ответить не могут, мы из Китая получаем и на Укрпочту отправляем, а отправили или нет - не знаем... Оригинальный номер продавца им не подходит, а откуда мне знать их внутренний?
29.12.17
Татьяна
Отправила посылку из Великобритании в Украину для моей внучки с подарками к её первому Дню Рождения и к Новому Году. К сожалению, компания, которая занималась доставкой,воспользовалась услугами ТНТ.В резулетате: посылка бесцеремонно вскрыта, нагло перерыта, украдены три самые дорогие вещи. После этого посылку кое-как залепили липкой лентой с логотипом ТНТ и цинично доставили адресату. Какими цензурными словами можно прокомментировать такую " доставку"? Желаю, чтобы у мрази, которая обокрала мою внучку, руки загребущие покрылись непросыхающими волдырями. Публикую фотографии украденных вещей. К сожалению, это единственное клеймо, которым я могу обозначить вора.
27.12.17
Гость
Все началось с того что китайский продавец решил отправить мой груз не DHL как обычно, а tnt будь оно не ладно. Сразу что вызвало сомнения и переживания это доставка в две недели. Но ладно в сроки с трудом но вписался бы если не эта боголельня. 22.12.17 по трекингу должен был прибыть груз. Но! Он не приехал и находится в Польше. Дозвониться невозможно, после двух часов бесконечных звонков я пробиваюсь к ним и они мне сообщают что расчитывать в этом году не стоит, машин нет и наверное все это произойлет в следующем. Я просто в кому впал, это мать вашу даже укрпошта себе не позволяет, а мне ведь груз нужно затаможить. Я боюсь об этом думать. Сейчас не зна, буду общаться с поставщиком, пусть заберает его себе обратно... Никому, совсем никому не советую эту говнокантору!
13.12.17
Гость
За все растущие суммы - медленны, негибки. Бухгалтерия путается в счетах и актах, яркий пример - при всех оплаченных счетах какой-то не видят и задерживают отправку. В каждую оплату приходится тыкать носом по несколько раз. Платное хранение с первого дня - "новинка" - на фоне медленности в обработке также не добавляет радости. Для бизнеса - ужас-ужас-ужас, придется менять поставщика услуг.
09.12.17
Ludmila
Моя посылка уже неделю у Вас на складе! Как мне ее забрать? В накладной вся правильная информация. Свяжитесь со мной. Почему нет ни одного номера телефона? Почему не работает онлайн чат? Номер отправления 538172291176
05.12.17
Гость
Просто нет слов.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти