Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Всемирная служба доставки TNT

166 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.03.19
Николай Вердин
Худшая компания-перевозчик, с которой имел дело в Украине. Из плюсов только сроки доставки до украинской таможни. Как только посылка попадает в руки украинских работников TNT, начинается цирк. - навязывание своих брокеров по растаможке - неадекватные цены у брокеров, даже если растаможка будет стоить 400 грн., брокер возьмет от 1500 грн. Сначала говорят что 900 грн. услуги, но оказывается есть еще доп. услуги по 350 грн., типа согласование таможенной стоимости, которые брокер естественно допишет в счет. И все цены оказывается указаны без ПДВ. Так что готовьтесь брокеру отстегнуть от 1500-1600 грн. независимо от стоимости растаможки. - сами брокеры все делают очень медленно, их нужно постоянно дергать, иначе посылку будут растаможивать дольше чем она летела из штатов. -отдельная песня это таможенники при TNT. Когда приходишь к ним и говоришь что хочешь сам растаможить, мол не устраивают цены и условия брокеров, они говорят...(внимание) ВЫ НЕ МОЖЕТЕ САМИ РАСТАМОЖИТЬ! НУЖНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛИЦЕНЗИОННАЯ ПРОГРАММА! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БРОКЕРА! И это начальник их таможни и его зам. мне такую дичь придумывали на ходу, чтоб я от них отстал. Даже у ЕМС такого не встречал, теперь EMS мне кажется найчестнейшим и самым ответственным перевозчиком на фоне TNT. Короче говоря, воспользовался первый и последний раз. Больше ни за какие деньги с ними не свяжусь!
04.03.19
Катя Кумысь
более 100 отзывов
6
село Гора, Центральная улица, 21Ж
Реально мощная служба. Все работает как часы
04.03.19
Гость
Компания просто ужас. Отправили посылку с UK. В Англии шла 2 дня, как попала в Киев зависла на 2 недели и до сих пор не отдали. Ситуация следующая: в офисе говорят что стоимость больше 150 евро, она на разтоможке- обращяйтесть к брокерам. Брокеры не начинают даже разговор пока не оплатишь их услуги -1500 грн при том что стоимость посылки 106£ = 123 Евро и я вообще не должен её растаможевать!!!!Что это за развод?????!!Я предоставил все доказательства стоимости посылки, а они ссылаются на непонятно кем заполненный инвойсинг со стоимостью 200 Евро без имени и подписи! Отправитель так же указал стоимость 106£!!! На данный момент брокеры вообще морозятся, а TNT все валит на них! Хотите получить свою посылку- выберите нормальную фирму!
04.03.19
Гость
Обещали доставить посылку за 5 рабочих дней за границу, в результате за пять дней она не дошла даже до их офиса. Это разводняк, сто раз пожалела что связалась. Ни в коем случае не работайте с ними, ищите другого оператора. Моя дочь потеряла год учебы из-за этих козлов.
03.03.19
Гость
Уже более двух недель не можем получить посылку из Великобритании. Сотрудники TNT абсолютно не заинтересованы в том, чтоб помочь. Столкнулись с полным безразличием и хамством. В дальнейшем услугами TNT точно пользоваться не будем и другим не советуем.
01.03.19
Крокодил Гена
Сервис как сервис, иногда с косяками. Если груз утерян - читайте соглашение на перевозку, сумма компенсируется. Можно лучше работать.
08.02.19
Гость
Впервые столкнулась с данной компанией и осталась под плохим впечатлением. Посылка из Китая пришла за 2 дня, но уже вторую неделю находится на складах TNT. Была превышена сумма 150Евро, чтобы растаможить сказали обратиться к брокеру. Оглашенная цена за его услуги была в два раза меньше, чем ту, которую он выставил по факту. Плюс такая же история случилось с оценкой пошлины, ее написали выше в три раза. Пришлось оспаривать все суммы, благо у меня это получилось. Но скромные незнающие люди будут платить в два раза больше, как минимум, будьте к этому готовы. По итогу растамаживали 5 дней. хотя данная процедура длится час. Еще два дня ушло на передачу товара в отдел доставки (здесь все вспоминаем Зверополис с ленивцами) и то это произошло только из-за моего очередного звонка (При этом девочки операторы считают нормальным бросить трубку). Доставка снова задерживается, когда получу свою посылку неизвестно.
04.02.19
Strat
В течение дня я не мог дождаться курьера и был вынужден сам отвезти конверт в офис. В офисе даже не было клея, чтобы приклеить накладную к конверту! Пришлось бежать в магазин, покупать. Меня заверили, что отправление будет немедленно доставлено в Киев и мне сразу же пришлют счет для оплаты. Только сейчас, несколько минут назад,спустя шесть(!!!) дней мне пришли реквизиты для оплаты. Согласно условиям заказа, конверт должен был доставлен получателю уже сегодня, 04,02,2019, мне была важна именно эта дата. Как вы можете называть себя курьерской службой, если оформление обычной накладной занимает у вас целую неделю, притом что часть вашей работы я сделал самостоятельно, потеряв при этом время и средства??? Постараюсь, всеми доступными мне средствами донести данную информацию руководству компании Также приложу все усилия, чтобы о халатности и некомпетентности ваших сотрудников узнал как можно более широкий круг людей, ваших потенциальных клиентов. Дешевле и быстрей пользоваться услугами обычной почты.
04.02.19
Игорь
В течение дня я не мог дождаться курьера и был вынужден сам отвезти конверт в офис. Меня заверили, что отправление будет немедленно доставлено в Киев и мне сразу же пришлют счет для оплаты. Только сейчас, несколько минут назад,спустя шесть(!!!) дней мне пришли реквизиты для оплаты. Согласно условиям заказа, конверт должен был доставлен получателю уже сегодня, 04,02,2019, мне была важна именно эта дата. Как вы можете называть себя курьерской службой, если оформление обычной накладной занимает у вас целую неделю, притом что часть вашей работы я сделал самостоятельно, потеряв при этом время и средства??? Постараюсь, всеми доступными мне средствами донести данную информацию руководству компании Также приложу все усилия, чтобы о халатности и некомпетентности ваших сотрудников узнал как можно более широкий круг людей, ваших потенциальных клиентов. Дешевле и быстрей пользоваться услугами обычной почты.
10.01.19
Антон
заказал первый раз. Переборщил со стоимостью. Пришлось растамаживать. Менеджер сказала по телефону "услуги брокера будут стоить 960 грн". Спустя пару дней - 1100. Сам брокер (некий Ростислав)зарядил 1320. Поторговался, заплатил. "Когда ждать груз?" "Завтра отсылаем". Прошло 8 дней - еще не отослали. Звонил несколько раз. "Вот-вот. Уже завтра высылаем". Проходит пару дней. "Нет, не выслали. Таможня задерживает. Но вот сегодня уже все." Откуда берут стоимость растаможки - не ясно. Всегда все можно спереть на "таможню". И сроки и дополнительные платежи Проверить ничего невозможно. Галимая контора. Если будет альтернатива доставке - больше к этим не обращусь.
22.12.18
Доброжелатель
Вот вы все здесь пишите плохие отзывы о компании, удивляюсь я вам люди, прав был философ: сколько людей, столько мнений. А на самом деле, не всегда все может быть идеально в мире логистики и международных доставок Да сервис желает лучшего, но мы работаем над этим, логистические процессы усовершенствуются, применяются новые различные логистические системы поставки идет оптимизация бизнес-процессов приёмки, обработки, хранения и отгрузки грузов на складах. У нас расценки за отправку груза посылок, намного дешевле чем у DHL и у других подобных компаний. Сейчас компания переживает трудный период, но мы скоро объединимся с FEDEX, и формат работы бывшей ТНТ кардинально поменяется. Доставлять грузы, посылки, документы будем еще быстрее и эффективнее. Это дело времени. Мы по прежнему заинтересованы в предоставлении качественного сервиса любому кто обратится в нашу компанию, а также чтобы клиент был доволен нашими услугами. Это не пиар компания или реклама, это мнение человека, которому не безразлична судьба компании ТНТ Украина.
17.12.18
Гость
Народ учитывайте что компания тнт к цене груза прилепит цену своей доставки и всю эту сумму отправит на таможенное оформление. Никакие оригиналы инвойсов платёжки в привате на них не действуют им тупо похер они всех вежливо посылают нахер. Жалею что сразу не почитал отзывы
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти