Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Всемирная служба доставки TNT

161 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.03.19
Крокодил Гена
Сервис как сервис, иногда с косяками. Если груз утерян - читайте соглашение на перевозку, сумма компенсируется. Можно лучше работать.
08.02.19
Гость
Впервые столкнулась с данной компанией и осталась под плохим впечатлением. Посылка из Китая пришла за 2 дня, но уже вторую неделю находится на складах TNT. Была превышена сумма 150Евро, чтобы растаможить сказали обратиться к брокеру. Оглашенная цена за его услуги была в два раза меньше, чем ту, которую он выставил по факту. Плюс такая же история случилось с оценкой пошлины, ее написали выше в три раза. Пришлось оспаривать все суммы, благо у меня это получилось. Но скромные незнающие люди будут платить в два раза больше, как минимум, будьте к этому готовы. По итогу растамаживали 5 дней. хотя данная процедура длится час. Еще два дня ушло на передачу товара в отдел доставки (здесь все вспоминаем Зверополис с ленивцами) и то это произошло только из-за моего очередного звонка (При этом девочки операторы считают нормальным бросить трубку). Доставка снова задерживается, когда получу свою посылку неизвестно.
04.02.19
Strat
В течение дня я не мог дождаться курьера и был вынужден сам отвезти конверт в офис. В офисе даже не было клея, чтобы приклеить накладную к конверту! Пришлось бежать в магазин, покупать. Меня заверили, что отправление будет немедленно доставлено в Киев и мне сразу же пришлют счет для оплаты. Только сейчас, несколько минут назад,спустя шесть(!!!) дней мне пришли реквизиты для оплаты. Согласно условиям заказа, конверт должен был доставлен получателю уже сегодня, 04,02,2019, мне была важна именно эта дата. Как вы можете называть себя курьерской службой, если оформление обычной накладной занимает у вас целую неделю, притом что часть вашей работы я сделал самостоятельно, потеряв при этом время и средства??? Постараюсь, всеми доступными мне средствами донести данную информацию руководству компании Также приложу все усилия, чтобы о халатности и некомпетентности ваших сотрудников узнал как можно более широкий круг людей, ваших потенциальных клиентов. Дешевле и быстрей пользоваться услугами обычной почты.
04.02.19
Игорь
В течение дня я не мог дождаться курьера и был вынужден сам отвезти конверт в офис. Меня заверили, что отправление будет немедленно доставлено в Киев и мне сразу же пришлют счет для оплаты. Только сейчас, несколько минут назад,спустя шесть(!!!) дней мне пришли реквизиты для оплаты. Согласно условиям заказа, конверт должен был доставлен получателю уже сегодня, 04,02,2019, мне была важна именно эта дата. Как вы можете называть себя курьерской службой, если оформление обычной накладной занимает у вас целую неделю, притом что часть вашей работы я сделал самостоятельно, потеряв при этом время и средства??? Постараюсь, всеми доступными мне средствами донести данную информацию руководству компании Также приложу все усилия, чтобы о халатности и некомпетентности ваших сотрудников узнал как можно более широкий круг людей, ваших потенциальных клиентов. Дешевле и быстрей пользоваться услугами обычной почты.
10.01.19
Антон
заказал первый раз. Переборщил со стоимостью. Пришлось растамаживать. Менеджер сказала по телефону "услуги брокера будут стоить 960 грн". Спустя пару дней - 1100. Сам брокер (некий Ростислав)зарядил 1320. Поторговался, заплатил. "Когда ждать груз?" "Завтра отсылаем". Прошло 8 дней - еще не отослали. Звонил несколько раз. "Вот-вот. Уже завтра высылаем". Проходит пару дней. "Нет, не выслали. Таможня задерживает. Но вот сегодня уже все." Откуда берут стоимость растаможки - не ясно. Всегда все можно спереть на "таможню". И сроки и дополнительные платежи Проверить ничего невозможно. Галимая контора. Если будет альтернатива доставке - больше к этим не обращусь.
22.12.18
Доброжелатель
Вот вы все здесь пишите плохие отзывы о компании, удивляюсь я вам люди, прав был философ: сколько людей, столько мнений. А на самом деле, не всегда все может быть идеально в мире логистики и международных доставок Да сервис желает лучшего, но мы работаем над этим, логистические процессы усовершенствуются, применяются новые различные логистические системы поставки идет оптимизация бизнес-процессов приёмки, обработки, хранения и отгрузки грузов на складах. У нас расценки за отправку груза посылок, намного дешевле чем у DHL и у других подобных компаний. Сейчас компания переживает трудный период, но мы скоро объединимся с FEDEX, и формат работы бывшей ТНТ кардинально поменяется. Доставлять грузы, посылки, документы будем еще быстрее и эффективнее. Это дело времени. Мы по прежнему заинтересованы в предоставлении качественного сервиса любому кто обратится в нашу компанию, а также чтобы клиент был доволен нашими услугами. Это не пиар компания или реклама, это мнение человека, которому не безразлична судьба компании ТНТ Украина.
17.12.18
Гость
Народ учитывайте что компания тнт к цене груза прилепит цену своей доставки и всю эту сумму отправит на таможенное оформление. Никакие оригиналы инвойсов платёжки в привате на них не действуют им тупо похер они всех вежливо посылают нахер. Жалею что сразу не почитал отзывы
27.11.18
Литвин О.В .
Работа компании - неудовлетворительна. Утеряны документы на груз, которые не подлежат дублированию: коносамент, сертификат происхождения , оригинальные инвойсы ,заверенные в ТПП Китая и т.д.
19.11.18
Гость
Будьте аккуратней !Не когда не пользуйтесь этой компанией , Я отправлял посылку с б/ у вещами в Европу , при отправлении была названа сумма в 100€, а вот чтобы ее получить вышло оказывается 500€ ((Они не компетентны в оформлении , посылка обошлась мне в огромную сумму с задержкой в месяц и я получил полностью разорванный коробок .С испорченными от влаги кожанными вещами....... !!!!!!!!!!еще много что можно рассказать , но нет сил с ними бороться .
08.11.18
Zzz
Посылка меньше лимита 150 евро была, доказательства стоимости содержимого отправляли. В итоге ок, башляните недоброкеру 500 грн с мелочью и получите посылку. Попросил развернуть, отправителю сообщил чтоб в дальнейшем высылал через другую службу доставки. Вообщем пошли они нахер, не связывайтесь с ними.
06.11.18
Оксана
Посилка з Китаю їде 7 днів, кур'єри оперативні.їм окремо дякую. Мені все сподобалось ,проблем не було
25.10.18
Гость
Не укладайте з ними ніяких договорів! Будьте готові заплатити суму помножену на вдвічі! Компанія не надає послуги з ПДВ, менеджер нас обманув.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти