Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Всемирная служба доставки TNT

166 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.07.12
Ірина
Жахливо працюють в Украіні!!!!! Не вміють спілкуватися з клієнтами!!! Притому що вони не праві!!!!! Доставляють по Львову 4 дня, і це не факт що досталять!!! І ще кажуть що гарно працюють!!! І не дають можливості самим забрати товар, водій два дня не відповідає на телефон!!!!!
29.06.12
anonymous
100 % говно и отстой !..
25.05.12
Мукуч,Запорожье
Отвратительная компания! Китайцы отдали груз ТНТ 4-го мая,в базу данных попал только 12-го.Потом 5 дней пролежал в Льеже,Бельгия.Потом ещё несколько в Нидерландах,потом в Польше.Из Польши после многочисленных звонков ответили что одна коробка из 4-х утеряна.Короче,прошёл почти месяц,а свой груз Я ещё не получил,и ещё не известно получу ли вообще.Судите сами.
15.03.12
Вадим
Не по наслышке знаю о работе этой дивной организации.Заказал в Китае 10 рыболовных катушек.При получении посылки совершил ошибку,поставив свою подпись не проверяя ее содержимого.В итоге вместо 10 изделий получил 7. Делайте выводы!
25.02.12
Алевтина
Вам, Кирилл (если Вы не сотрудник компании), крупно повезло в отношениях с данной компанией. 1)отправляли мне очень важный документ с франции, сроки были очень сжаты. оказывается они потеряли мои документы у себя на складе. визу из-за них вовремя не оформила, отпуск провела дома. 2)второй раз отправляла с киева во францию. Оператор сказала, что до 14:00 будет курьер(я еще тогда так удивилась так как звонила в 12:00), я переспросила время, мне подтвердили ждать курьера до 2-ух часов. Курьера нет. Звоню оператору в 15:00, на что мне борзо отвечают, что я неправильно поняла, курьер будет до 18:00. за саму доставку получателю, претензий не имею. 3) через несколько дней опять же отправляю документы во францию. курьера ждала с 9 до 14, приехал в 14:40. Через несколько дней звонит оператор: "Ваши документы, вчера доставили, но никого не было дома (обычно заранее звонят и предупреждают о доставке), а потом по ошибке их отправили в другой город." Пообещала в течении дня перезвонить. Звонка не было. Документ вовремя не доставлен. Я опять не вкладываюсь в сроки. А почему это должно быть проблемой клиента? Я деньги заплатила? Заплатила. Вовремя? Вовремя. Так чьи это заботы?! Пусть тот человек, который допустил ошибку, ее и исправляет!
16.12.11
Ольга
Через ТНТ столкнулась с недостачей товара в моей посылке,на претензии относительно недостачи никто не отреагировал, мол ничего не знаем, так вложили значит. Работать не советую.
12.12.11
Ирина
Полные идиоты и нет ни одного просвета адекватности!!! им прямая дорога в суд!!
12.12.11
Ирина
Они там полные дебилы, кидают многих, кинули и меня. Потеряли мою посылку и принесли чужую. Как они до сих пор работают???
24.10.11
Луганск
Получила посылку с недостачей содержимого на 350 евро, написала письмо на которое уже неделю нет никакого ответа... Очень профессионально, серьезно и ответственно относятся к работе :(
20.07.11
Кирилл, Кривой Рог
Очень хорошая компания ! Сотрудники отличаются особым профессионализмом - держат своё слово и очень серъёзно относятся к своей работе, для таких людей выходных не существует, если клиенту надо то выходят на работу даже на выходные. На собственном опыте убедился, что нужно работать только с официальными куръерскими службами у которых есть полностью оформленный персонал, свой транспорт для доставки грузов, и ФИЛИАЛЫ на всей территории Украины, таким параметрам соответствует TNT Express
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти