Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Всемирная служба доставки TNT

166 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.04.14
Иван
Хочу высказать замечание по поводу некорректной доставки курьерами посылок. При заказе доставить посылку к клиенту 09.00 , курьер доставляет к 10.00, при заказе доставить посылку клиенту к 10.00, курьер доставляет к 09.00. Кто под кого должен работать - клиент под курьера или курьер под клиента? Вопрос сколько такое безобразие будет продолжаться?
12.03.14
Катерина
Просто сил больше нет слушать этот кошмар о бедном несчастном Крыме, нашли блин самый обездоленный регион Украины. Я живу в Бердянске и у нас в отличии от АР 1 месяц сезона и то, если не придумают холеру. Каждый год нам говорят одно и тоже, мол подождите пока Крым не загрузят под завязку, людей в Бердянск не пустят. Сидите на деньгах, шкуродеры и воете. Я родилась в Магадане и я я все мои родные задницу поморозили так, что вам и не снилось. Я русская, живу в Украине 20 лет и никогда еще ее так не любила как сейчас. Слышу гимн и плачу. Все родственники живут в Москве и не подскакивают от восторга, думают в Киев переехать. Никогда не думала, что будет тошнить от слова Россия. Вы Крымчане принимали россиян на своей земле и на своих условиях, а теперь они хозяева на вашей земле! Вы для них всегда будете хохлами, но и нам теперь с предателями жить под одной крышей не охота. Потом скулить поздно будет .
09.03.14
Илья
Если фашисты тронут наших русско язычных в севастопале. Заподной украине хана.
08.03.14
Петя Петрованин
Полное впечатление мерзости от содеянного майданутых и их покровителях из США и Западной Европы. Крым это русская территория. Подарок России Украине в своё время. Но подарки нельзя использовать против дарителя. США не должны вмешиваться в наши внутренние дела. Они должны понять здесь они проиграют
08.02.14
Гость
Крайне негативное впечатление от этой службы. Такое впечатление,что служба создана для того,чтобы раскручивать получателей на их брокерские услуги,которые стоят не мало-480 гривен.Причем не важно,что товар не превышает таможенный лимит,главное ,что ты должен доказывать,что ты не ежик и что ты купил именно на эту сумму!
30.01.14
Виктория
Спасибо, лично генеральному директору! О ситуации, будем уже так говорить форс-мажорной упоминать не буду, слишком много текста будет, да уже и не зачем! Если бы итог был противоположен тому, каков есть на сегодняшний день, накатала бы...уф! И не только здесь, а в защиту прав потребителей. Единственное, что скажу тем людям, которые пользуются или только хотят воспользоваться услугами компании: ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ генеральные условия отправки-получения! Или хотя бы от а до я спросите-переспросите о всех нюансах доставки за границу, и о всевозможных пошлинных налогообложениях на территории страны получателя!
30.01.14
Гость
Начиталась негативных отзывов и переживала за свою посылку, но все прошло отлично, к TNT никаких претензий! Даже захотелось положительный отзыв оставить, молодцы! Так что читайте правила ввоза товаров в Украину, правильно заполняйте документы, и не должно быть проблем.
09.01.14
Ждущий
Сервис для тех кто уже никуда не спешит!!! Конверты с паспортами с визами из Визового центра (Киев), сегодня 09/01/14 в 13:06 курьер получил три конверта в Симферополе и начал развозку... только один конверт нашел адресата, два других... не успел, при том, что между первым и двумя другими адресатами 500 м. Колл-центр заверял что до 18.00 все доставят не волнуйтесь.
08.01.14
тилитрям
Если вы никуда не спешите, готовы в к тому, что на праздники (не уверен на счет выходных) доставка не работает, сидите целый день по адресу доставки и готовы ждать доставки Киев-Киев 3 дня - тогда ТНТ для вас. Мои документы были переданы в ТНТ 6го января в 1й половине дня, на сайте 6го инфо о посылке появилось только в 18:40. 7го янв они не работают, все очень верующие. 8го янв звоню в 9 утра диспетчеру: "когда будет доставка?" - ответ: "в течение дня до 18:00", - я: "курьер перезвонит перед доставкой?" - в ответ неопределенное молчание. - я: "поточнее плиз, я не сижу целый день дома" - ответ: "подождите... не смогла дозвонится курьеру» 10:30 звонит Курьер: «я возле вас» Я: «смогу быть дома через пол час» Звоню ему через пол часа, Курьер : «я уже был у вас, у нас не написано, что я обязан вам перезвонить за пол час, теперь уж и не знаю, когда привезу…» Пришлось мне его упрашивать привезти мне мою посылку (типа он мне одолжение делает, что я его работу оплачиваю), в конце концов согласился привезти на офис в Жулянах. Короче, неприятное впечатление осталось, если вам срочно и не далеко – заберите сами и не пользуйтесь ТНТ.
17.10.13
Ros
Позор, первый раз столкнулся, получил "подарок"! Заказал на e-bay товар стоимостью 110уе из Италии(трек номера добиться не удалось, рассчитывал на "профессионализм"). К сожалению номер телефона указанный продавцом на бандероли был мною утерян и не подлежал восстановлению. Прождал месяц и начал бить в колокола. Оказалось что курьер позвонив по телефону услышав стандартное " абонент поза зоною" пришел в будний день поцеловать дверь (конечно же, я сижу его и жду, зачем мне работать и зарабатывать деньги, в то время как TNT работает) решил даже не сообщать хотя бы запиской в почтовом ящике о приходе посылке и больше не возвращался, это я проверил. Посылку скоропостижно отправили назад в Италию. Отсюда вопрос к самой компании, а особенно РУКОВОДСТВУ: У ВАС ПОЧТОВАЯ КОМПАНИЯ ИЛИ ТЕЛЕФОННАЯ?????????????? (P.S. колцент слушает,впитывает,ничем не помогает) Почему серьезная почтовая компания руководствующаяся почтовыми принципами не пользуется ПОЧТОВЫМИ ЯЩИКАМИ???Телефон сегодня есть, завтра нет, а адрес на то и есть чтобы на него и доставлять! Накипело.... В результате отличных и слаженных действий чудо организации мой ущерб составил 550грн (при стоимости товара 880грн) Хочу выразить благодарность!Без Вас бы не справился!
10.10.13
Гость
Lyudi,posovety?te,kako? kompanie? nadejno posilat' dokumenti v posol'stvo.. Ya znayu,chto samo posol'stvo pol'zuetsya imenno TNT express,no ya ,prochitav otzivi,chto to perejivayu ochen'...
09.10.13
Павел
Почитал Ваши отзывы и думаю - или мне везет, или в Чернигове в порядке исключения нормальные люди работают. За последний неполный год 3 посылки были доставлены с Shipito через TNT Express, всё в срок и с курьером норм связь. Один раз посылку нужно было не дома получить, на работе, дополнительной платы не взял. Сейчас ещё одна посылка в дороге, но уже TNT Economy, решил 9$ сэкономить на чехлы/пленки к телефону. Через них ничего не отправлял, внутри Украины пользуюсь Новой Почтой.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти