Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Всемирная служба доставки TNT

161 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.11.14
Виталина
Сегодня впервые связалась с этой службой доставки, так как посольство по другому документы не отдают.. Мрак..1. Сутки поиски телефона службы доставки, т.к. на накладной указан другой телефон. В визовом центре дали не тот телефон, где услышав начало вопроса сразу же сказали что они тнт. 2. 3 часа разговора с операторами, и все без толку, т.к привезти документы они могут только завтра. Хотя должны были привезти вчера. Менеджеры не способны решить элементарные вопросы, мне самой пришлось звонить курьеру, предлагать варианты как документы можно забрать сегодня. Задаешь вопрос - ответ я вам перезвоню, прошло 4 часа, и никто не перезвонил. Курьер занести документы на соседнюю улицу не может, так как это не его квадрат((((( В итоге курьерской доставкой не удалось воспользоваться, так как по сути ее нет, и мне пришлось самой ехать к ним в офис и забирать документы. Зачем платить деньги в компанию, которая не работает?Или платить заработную плату бездельникам?
28.08.14
Гость
Яценюк пидор его самого надо заморозить Безмозглый крысеныш
27.08.14
Alex
Я когда-то давно воспользовался этой службой доставки, и долго потом ругался... А почитав отзывы - зарекся пользоваться навсегда. Но вот пришлось... Оказалось доставку паспорта с визой из консульства США другим образом получить нельзя. В итоге мой паспорт месяц провалялся где-то в ТНТ, пока я не начал звонить, сначала в консульство, а потом в само ТНТ. Долго искали, ну нашли, и на том спасибо. Как можно было потерять (ладно, не потерять, забыть...) его при всем контроле - ума не приложу, но ухитрились.
04.08.14
Катя Шамаева
Отправила этой компанией достаточно ценный груз из Донецка в Крым . В такие сложные времена ребята из Донецка помогли упаковать погрузить.Все дошло вовремя целым и невредимым!Я очень довольна!
19.06.14
Борис
Я имел дело с TNT уже давно. Насколько я помню, проблем с ними никогда не возникало. Все отправления доставлялись всегда вовремя, стоимость отправок была более доступной, чем у DHL. Меня сотрудничество с TNT вполне устраивало. Как у них дело обстоит с этим на данный момент, я сказать не могу, но с моей стороны нареканий не было.
15.04.14
Дмитрий
Самая ужасная служба доставки. Заказал цифровой микрометр с ангийского сайта - доставка только TNT. Жду. В один прекрасный день звонят и говорят что посылка в Москве, и что дальше не пойдет. Просят либо забрать самому (проблема, ибо я нахожусь за 1000км), или переназначить доставку на юр. адрес в Москве. Дал адрес отца друга, дал его фио и сотовый, попросил чтобы ему обязательно позвонили! В итоге, звоню через дней пять узнать доставили или нет, говорят да, доставили в пятницу уже, некоему Скорогоду, просто оставили на ресепшн без звонка! Юмор в том, что данный человек по этому адресу не работает, то есть посылу отдали неизвестно кому. На все звонки в TNT говорят что это моя проблема, мол я заказал на этот адрес переназначить отправление. Буду требовать возврат средств и пытаться достучаться до начальства.
15.04.14
Автор
Украина уже поплыла, США диктует свою волю и все под нее пляшут! Хватит!!!
11.04.14
Иван
Хочу высказать замечание по поводу некорректной доставки курьерами посылок. При заказе доставить посылку к клиенту 09.00 , курьер доставляет к 10.00, при заказе доставить посылку клиенту к 10.00, курьер доставляет к 09.00. Кто под кого должен работать - клиент под курьера или курьер под клиента? Вопрос сколько такое безобразие будет продолжаться?
12.03.14
Катерина
Просто сил больше нет слушать этот кошмар о бедном несчастном Крыме, нашли блин самый обездоленный регион Украины. Я живу в Бердянске и у нас в отличии от АР 1 месяц сезона и то, если не придумают холеру. Каждый год нам говорят одно и тоже, мол подождите пока Крым не загрузят под завязку, людей в Бердянск не пустят. Сидите на деньгах, шкуродеры и воете. Я родилась в Магадане и я я все мои родные задницу поморозили так, что вам и не снилось. Я русская, живу в Украине 20 лет и никогда еще ее так не любила как сейчас. Слышу гимн и плачу. Все родственники живут в Москве и не подскакивают от восторга, думают в Киев переехать. Никогда не думала, что будет тошнить от слова Россия. Вы Крымчане принимали россиян на своей земле и на своих условиях, а теперь они хозяева на вашей земле! Вы для них всегда будете хохлами, но и нам теперь с предателями жить под одной крышей не охота. Потом скулить поздно будет .
09.03.14
Илья
Если фашисты тронут наших русско язычных в севастопале. Заподной украине хана.
08.03.14
Петя Петрованин
Полное впечатление мерзости от содеянного майданутых и их покровителях из США и Западной Европы. Крым это русская территория. Подарок России Украине в своё время. Но подарки нельзя использовать против дарителя. США не должны вмешиваться в наши внутренние дела. Они должны понять здесь они проиграют
08.02.14
Гость
Крайне негативное впечатление от этой службы. Такое впечатление,что служба создана для того,чтобы раскручивать получателей на их брокерские услуги,которые стоят не мало-480 гривен.Причем не важно,что товар не превышает таможенный лимит,главное ,что ты должен доказывать,что ты не ежик и что ты купил именно на эту сумму!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти