Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Иммиграция в Канаду Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

224 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.02.20
Александр
не знаю, как и где, а в киевском офисе работают суперский представитель! мы с ним быстро вышли на одну волну,...читать отзыв
06.02.20
Виталий
не буду писать, что я прям восхищаюсь ними, но то, что они выполняют все условия, прописанные в договоре это 100%
30.01.20
Светлана
Можу сказати, що наш процес, для нас, був далеко не простим. На нашому шляху зустрічалися перешкоди, які ми повинні були подолати, що і було успішно зроблено. Умовою нашого імміграційного процесу був візит на інтерв'ю до імміграційного офіцера до Вінніпега. Вирішили їхати з дружиною удвох, щоб обидва подивилися майбутнє місце проживання, проте, подавши на візи, чекали трохи довше звичайного, але результат був несподіваним - відмова. Тоді їх представник в Івано-Франківську за адресою вул.Галицька, 25, направив запит для отримання нами роз'яснень. Через місяць отримали відповідь, але він був не зовсім конкретним і дивним. За їх рекомендації повторно відправили запит на візу вже тільки на мене, головного заявника. Результат - позитивно!
28.01.20
Татьяна
Сегодня мы получили заветный конверт с нашими рабочими визами!!! Ура! Мы летим в Канаду. Наше оформление ПМЖ догонит нас уже в Канаде!
18.01.20
Максим
Получил отличную консультацию по существующим программам и об иммиграции в целом!Встречался с Инной Третьяковой! Они мне рассказали, какая программа мне больше подойдет, провели мне оценку шансов, надавали кучу рекомендаций, которые оказались действительно дельными. Мне кажется им нет равных в этой сфере!
13.01.20
Александр
Их юридические консультанты помогли мне правильно подготовить документы для получения рабочей визы. Очень их рекомендую, работают с лицензией, заключают договор и оплату берут поэтапно. immigratecan.ca - загляните к ним на сайт, сами всё прочитаете!
03.01.20
Евгений
Сделали мне гостевую визу. Понравился их стиль работы. Очень ответственные и профессиональные люди. Спасибо. Сработали на 10 баллов из 10!
27.12.19
CUSC
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду: http://immigratecan.ca/all-about-canada/news https://youtu.be/Qyd1jkmjh60 https://youtu.be/oCMJUVnXWn8 https://youtu.be/wMJl3KJUNAo https://youtu.be/XB3hTEeyh_0 Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
25.12.19
Анжела
Как минимум профессиональная проверка биографии, консультация и подбор программы стоят своих небольших денег. А уже потом можно думать, хватит ли сил, денег и желания ехать на другой конец мира.
18.12.19
Кристина
Компания помогает мне уехать учиться, а моему мужу работать в Канаду. Нам подобрали подходящую программу, взяли все документы. Дело идет хорошо, нам сообщили о подтверждении. Сейчас готовимся к экзаменам по английскому. Фирма хорошая, компетентная, без лишних изворотов. Рекомендуем.
10.12.19
Дмитрий
Компания на 100 процентов исполнила обязательства. Отправляюсь на учебу в Канаду. Спасибо вам огромное! Хочет написать, что мечты сбываются, а теперь ещё хочется добавить, что только если вы обратитесь к правильным "волшебникам")))
03.12.19
Валерий
Не нужно из кожи вот лезть, мол я все сам и могу и так далее! Можешь - иди и делай! А если вы такие как я и относитесь ко всему щепетильно, то лучшего варианта чем этот вы не найдете. Тем более Инна Третьякова широко известна в теме иммиграции и лучшего специалиста не найти
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти