Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Бар мидий Kotelok

2202 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.01.20
kornelusia, Szprotawa, Польша
Одесса Садовая улица 17
Przepyszne risottoi sałatka z krewetkami, ceny umiarkowane, obsługa bardzo miła i pojedna. Zdecydowanie polecam
03.01.20
Katrina Novak
Одесса Садовая улица 17
Невозможно вкусные мидии с горгонзолой - заказывали дополнительно багет чтобы вымакать соус)) вкусная белая сангрия. Обслуживание очень приятное, столы заняты все время, надо бронировать заранее
26.12.19
Eugene Miloslavskiy
Одесса Садовая улица 17
Офигенно вкусная кухня! Маст визит, если вы в Одессе.
25.12.19
Rimma Parisienne Kalinicheva
вкусно,всегда, хорошая компания,хорошие люди,работающие там,в итого-хорошее настроение!
00:27 26 дек.Надежда Чебанова
Спасибо большое!❤️❤️❤️
25.12.19
Vika Geyder
Всегда душевно и вкусно 😍😋
17.12.19
pwbump, Одесса, Украина
Одесса Садовая улица 17
Посещали зимой, помещение не большое, но расположиться комфортно и отведать мидий это не мешает! Были компанией и брали все позиций с мидиями разные, что-то понравилось, а что-то на любителя. Обслуживание 50/50, официанты попались немного невнимательны, а возможно они просто подустали под вечер, всякое бывает. Брали коктейли и не очень понравились.
09.12.19
Elżbieta B
Одесса Садовая улица 17
Dobra lokalizacja, Zamówiliśmy oczywiście mule, które były smaczne, choć jedliśmy już lepsze, szeroki wybór sosów do małży, dobra zupa rybna, piwo też było świetne, Lokal pełen ludzi, bardzo tłoczno i głośno, głośna muzyka, dużo rodzin z dziećmi, które biegały wokół stolików mimo ciasnoty. Brak komfortu. Obsługa dość powolna, długie oczekiwanie na zamówienie. Dobrze, że mule były dobre.
02.12.19
Ksu15, Одесса, Украина
Одесса Садовая улица 17
The best place in Odessa to enjoy local cousine with a plenty of other delicious things. Classical Odessa fish and seafood appertizers and the best mussels and desserts. My friends and I visit very often, each time we find smth new. Nowadays a special Italian menu is offered, delicious. For pick time you need to book a table in advance. Always friendly personel and wonderful experience at very reasonable price. Recommended to visit in the first turn.
01.12.19
249karinau, Черновцы, Украина
Одесса Садовая улица 17
Начитались кучу позитивных отзывов и решили здесь поужинать, сделав ужасную ошибку. Заказали паэлью с морепродуктами и остались крайне недовольны. Рис совершенно невкусный и переваренный, а овощи сырые. Обслуживание хромает. Точно сюда не вернемся и рекомендовать никому не будем.
29.11.19
Olga Brasoveanu
Very delicious food and really lovely place 👍
29.11.19
Olga Iliev
Very delicious food and really lovely place 👍
24.11.19
karolayna1, Ольштын, Польша
Одесса Садовая улица 17
Bardzo smaczne mule.kociołek jest ogromny, podawany z grzankami i frytkami. Zupa z owoców morza fenomenalna. Dyniowa z krewetkami bardzo aromaryczna. Spaghetti w sosie śmietanowym bardzo bardzo sycące. Polecam, wróciłabym zdecydowanie!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти