Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Globalcars

467 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.11.19
Юрій Головач
Замовляв двигун до автомобіля. Пошук виконали швидко, деталь якісна. Досить комфортно, гнучкі умови. Через складність замовлення весь час брали сумніви, проте дарма все дуже добре. Гарно зпрацювали.
31.10.19
Ford Fiesta
В наш час не просто знайти дійсно надійних партнерів, там де справа йде про не нові речі, про їх гарантію і т.д. На щастя, Ярослав і GlobalCars знайшли МКПП до Фієсти, дали дуже хорошу ціну на неї і навіть гарантію. Сподіваюсь, гарантія не буде потрібна. Все інше відпрацювали на відмінно, навіть оплату по безготівці з підприємства. Залишилоь лише просити оплату з ПДВ, все інше на відмінно! Дякую
24.09.19
Гена
[:negative:]Магазин торгует хламом который берут на свалке в Польше. Директор магазина не порядочный. Задаток в магазине не возвращают. Ищите магазины с хорошей репутацией они есть.
09.08.19
anna95h16
8
Сделали заказа ( коробка передач на opel zafira b) ,коробка шла почты 3 неделе ,когда получили и поставили в машину оказалось ,что она не рабочая ,позже ее полностью разобрали ,внутри ржавчина ,гнилые прокладки на гидроблоке ,ржавые солиноиды ,на дне куча грязи На связь магазин не выходит ,деньги возвращать не хотят В общем заказом и обслуживаем не доволен ,а главное доверять этому магазину не стоит
28.07.19
Павел Бондарев
Заказом, обслуживанием и качеством заказаных деталей очень доволен! Устроила цена, состояние б/у совсем немного, в этом магазине можно хорошо сэкономить! рекомендую!
21.07.19
Максим Булишин
, недорогі ціни, замовляв багато чого і стан б/у завжди був ледве помітний, при тому при замовленні можна детально розпитати менеджера, він дає точну і правдиву інформацію. Рекомендую!
20.07.19
Гена
магазин кидала и мошенников предоплату берут а товара не качественный все что везут все со свалки. [:wacko:]
17.07.19
Василь Майорчак
Зв'язалися шкидко, уточнили замовлення, відправили в обговорений термін, якість відповідає ціні. Повністю задоволений товаром і обслуговуванням, рекомендую.
15.07.19
Андрей
Заказ пришел вовремя. Спасибо за быструю отправку и хорошее обслуживание. Успехов магазину! Всем рекомендую!
12.07.19
михаил
Несколько полученных заказов, и только положительные впечетления! Что касается цены, ассортимента, обслуживания, вы лучший магазин! спасибо!
19.06.19
Дмитрий
Сотрудничаю с магазином уже несколько лет, не всегда все было гладко, но ребята с пониманием всегда относились к каждому не приятному случаю и пытались его решить в мою пользу. Рекомендую!
17.06.19
Dmitriy Filin
Покупкою задоволений, замовляв заднє скло,забрав з відділення пошти через 6 днів, добре запаковане і в ідеальному станні.Магазин рекомендую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти