Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Globalcars

385 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.11.18
Андрей Максимов
Не знаю почему некоторым людям так не везет с заказами, я уже наверное заказов с 10 сделал, и приходило то что заказывал и отменного качества. Хочу поблагодарить ребят за качественную работу и хороший товар, сам заказываю у вас и знакомым рекомендую!
30.10.18
Валерій
Продавець чемний і зацікавлений у продажу товару, докладає зусилля для задоволення покупця. Я вдячний за якісний товар і привабливі ціни.Успіхів вам і процвітання.
29.10.18
Гена
Обходите этот магазин стороной и не смотрите в их сторону кроме разочарования нечего не получите.[:bad:]
27.10.18
Андрій Каралаш
Долго искал форсунку на Форд 2.4 дизельный, звонил многим автомагазинам и все отказывали или просто не могли мне найти,а менеджер глобалкарса (не помню как зовут) принял мой заказ, оперативно обработал и доставили за 12 дней. Огромное спасибо! буду только к вам звонить!
23.10.18
Гена
[:bad:] кроме отвращения нечего не вызывает. Они спят и видят как вас кинуть и п риэтом считают себя правыми. Бегите отних.
12.10.18
МК
При покупке товара, а именно брызговиков, менеджер [Виталий] уверил, что товар подходит для моей марки авто. Попросили предоплату на карту физлица, что уже говорит о их полулегальной работе. Пришел товар через 10 рабочих дней - накладную не положили, что также насторожило. Как оказалось, что брызговики совсем для другой марки автомобиля. На сервисе сказали, что их не удастся корректно поставить без грубой подгонки и подрезки. Я сразу позвонил в их техподдержку, там мне доходчиво объяснили, что товар принять обратно не могут, т.к. цитирую: он [товар] надлежащего качества и доставлен всрок. Когда я сослался на статью Закона о правах потребителя, менеджер Виталий ответил, что его никакие законы не волнуют и снова все пошло по кругу - товар качественный и т.д. Затем менеджер Виталий меня обвинил в том, что моя вина в том, что я не могу поставить на свое авто неродные брызговики. По требованию связаться с их руководством начинал увиливать от разговора снова пытаясб меня обвинить во всех грехах и грубить. Затем сослался на какие-то внутренние правила сайта и что ОНИ НЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ ЗАКОНУ УКРАИНЫ И ЕМУ ПЛЕВАТЬ НА НИХ. Т.е в Европу мы хотим, а лживое и продажное нутро свое спрятать не можем. Судите сами, покупать у этих шарлатанов или нет. Но одно скажу - покупая у них товар, вы берете билет в один конец. Покупайте товар у проверенных продавцов, а не у всякого нелегального жулья с улицы. Директору на заметку: если у вас есть желание сохранить репутацию вашей компании - гоните в шею ваш недоперсонал, если конечно вы не такой, как они. У меня все.
09.10.18
Гена
торгуют хламом с Польши задаток не возвращают. Общение с ними кроме рвоты не чего не вызывает.[:bad:]
01.10.18
Гена
[:bad:] кроме рвоты этот магазин вызывает отвращение, там работают мошенники которые всех обманывают и торгуют хламом.
30.09.18
Гена
[:bad:] обходите их стороной кинут и не поморщатся.
14.09.18
татьяна
Работаю с этим магазином больше двух лет, и довольна на все 100%. Товар приходил всегда целый, и оригинальный. Никаких проколов не было. Советую
14.09.18
Наталья
1 отзыв
Заказала в этом магазине блок управления двигателем на мерседес А 140. Заверяли, что блок исправен. Что все запчасти они тщательно проверяют перед продажей. Оказалось, что блок неисправен. Очень хитро продуманы "гарантии", 10-14 дней со дня заказа. 10 дней только только отправляли. 3 дня шла посылка. Все, гарантия не работает. На звонки никто не отвечает. Услуга "Хотите Вам перезвоним" не работает. На письмо по элетронке не отвечают. Ответили по вайберу, прислали ссылку на гарантии. Я думаю, специально долго отправляют, заранее зная, что запчасти непригодны. Очень сомнительная фирма. Не рекомендую.
14.09.18
Наталья
Заказала в этом магазине блок управления двигателем на мерседес А 140. Заверяли, что блок исправен. Что все запчасти они тщательно проверяют перед продажей. Оказалось, что блок неисправен. Очень хитро продуманы "гарантии", 10-14 дней со дня заказа. 10 дней только только отправляли. 3 дня шла посылка. Все, гарантия не работает. На звонки никто не отвечает. Услуга "Хотите Вам перезвоним" не работает. На письмо по элетронке не отвечают. Ответили по вайберу, прислали ссылку на гарантии. Я думаю, специально долго отправляют, заранее зная, что запчасти непригодны. Очень сомнительная фирма. Не рекомендую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти