Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Globalcars

467 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.12.16
Александр г Горняк
Очередным моим заказом был большой комплект пластика на Yamaha Majesty 125. Менеджеры быстро подобрали детали,объяснили ситуацию по недостающим частям. Но потом всё таки нашли их,как говориться "достали из под земли" Правда пришлось некоторое время подождать,но что поделаеш,красота требует жертв.И вот я получил свой пластик,всё в отличном состоянии,упаковано хорошо.Я доволен работой персонала "GlobalCars"! Отдельная благодарность Владимиру.[:good:]
13.12.16
Андрей
Заказывал в это магазине двигатель Форд Ескорт 1.8 дизель, как и обещали двигатель пришел отличный не обманули двигатель действительно приехал с Польши. Цена отличная, я лучше не нашел!! Менеджера, на своем месте, отдельно хочу отметить Дмитрия, качественно, быстро помог в подборе и не подвел, двигатель реально хороший, за эти деньги в Украине в таком хорошом состоянии я ненашел!!! По поводу предоплаты, не пугайтесь, магазин можно понять, есть разные клиенты. При заказе как у меня двигателя предоплату берут все. Еще раз огромное спасибо магазину за качественный товар.
10.12.16
Андрей Лопух
Я покупал двигатель фиат уно 1.3 дизель. Двигатель пришел. Комплектирование устроило. Очень доволен сайтом и посилкой. Обслуживание менеджера на 5 звезд.
08.12.16
Женя
Долго искал, такой достойный магазин, в итоге я его нашол!Спасибо Вам за то, что Вы есть! Достойный уровень обслуживания, качественный товар и внимательность продавцов-это подкупает, спасибо!
03.12.16
Олег
Заказываю,неоднократно, много раз.В первые боялся через передоплату, тепер у ребят могут оставаться мои денги, как на счету) когда надо что-то купить, тогда списываю. Ребята порядочные, честные, опытные.Знаю на примере Владимира, работаю з ним. Общем советую!
02.12.16
Николай
Очень крутой магазин, когда становится вопрос о покупке какой либо запчасти, то я обращаюсь в global cars. Адекватные цены и опытные менеджеры. мне нравится и всем рекомендую. Диме отдельное спасибо)
02.12.16
Артем
Заказывал очень много запчастей с Польши через этот сервис, всем доволен. Цены гуманные, сроки поставки нормальные, связь и общение с клиентом отличные!!!
29.11.16
Ярослав
Я вже майже рік стараюсь купувати у global carsi, бо вони одні з небагатьох, в кого є можливість доставити деталі із Польщі в порівняно короткий термін + по оптимальній ціні. Товар їм поки не повертав -- тут нічого не скажу. А сервісом задоволений.
28.11.16
Ирина
Добрый день руководители компании Глобал Карс. Ваш менеджер Дмитрий вторую неделю не передает нам товар, говорит ждите еще две недели, деньги не возвращает !!! Дозвонится к Вам не можем он перехватывает все звонки. Мы будем писать заявление в милицию.
27.11.16
Гость
замовляв приборку сказали чекати тиждень!!!!!!!!на даний момент чекаю вже другий тиждень!!!!!а головне передоплати взяли!!!наступного разу добре подумаю перед тим як щось замовляти в ціьому магазині!!!!!!!
27.11.16
Гость
Замовляв Люк все норм, прийшов в нормальному стані. Все добре запаковано, менеджери працюють оперативно!
25.11.16
Денис
Всім привіт. Вийшов на даний магазин просто ввівши потрібну мені запчастину в гуглі. Зайшов на сайт оформив замовлення. На протязі 10хв моє замовлення опрацював менеджер Дмитро. Пояснив умови співпраці я зробив запит на ще деякі запчастини які в Україні я шукав 3 місяця. Пів години і всі варіанти із цінами у мене на вайбері. Профффі) Чекав 6 днів на Вінницю. Тепер я постійний клієнт!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти