Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Globalcars

467 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.05.17
Павел
Покупал двигатель на Opel Signum, предложили 3 варианта,выбрал наиболее приемлемый,прислали почти вовремя,единственное,вынимался двигатель с автомобиля в Польше не особо аккуратно,форсунка была сломана датчики обрезаны,хорошо,что был старый двигатель с которого все,чего не доставало переставили. А так я доволен,двигатель подобрали хороший. Отдельное спасибо Роману.
03.05.17
Сергей
Хочу Порекомендовать ребят с Их лучшей стороны! У меня довольно таки редкий Байк Марки Априлия! Б.У. Запчасти найти на Украине почти не возможно, новые только у Оф. Диллера (микро тезис по поводу сроков доставки) у оф диллера сроки: Минимум 60 Рабочих ДНЕЙ! Я повторяю РАБОЧИХ! так что если кто то там рассказывает по поводу не точной временной доставки пускай укусит себя за одно место! То что бывают задержки, все мы люди и мы всегда найдём выход со сложившейся ситуации! Работаю с ребятами уже не первый год! В прицепе доволен и катастрофических боков за ними замечено не было! Огромный Привет Владимиру! Спасибо Хороших Продаж и довольных Покупателей!!!!
25.04.17
Вячеслав
Очень доволен работой с данным магазином. Всё быстро, без лишних проблем. Рекомендую.
19.04.17
Ярослав Алейнов
Долго искал визор к шлему Vemar,которому 8 лет,обратился к globalcars,в наличии не было.Но,неделя времени и он у меня!!!Спасибо большое!!!и извините за мой отключенный телефон.
16.04.17
Саша Черненко
Всім до уваги! Дуже не рекомендую і застерігаю всіх з метою збереження свого часу, грошей та нервів! Наведу свою ситуацію. 01.04.2017 замовив на вказаному сайті одну деталь до автомобіля, за дуже приємною ціною. На протязі години перетелефонував хлопець на ім'я Роман, який за умови здійснення 50% передоплати пообіцяв, що товар буде доставлено протягом тижня за моїм місцем проживання. В подальшому після переказу коштів я замовив ще два товари послуги viber у даного Романа, без передоплати. Не зважаючи на моє принципове відношення до термінів отримання замовлення та постійне нагадування, лише 15.04.2017 я отримав один товар (останній що замовляв по viber), при цьому у дуже потертому стані. За той товар, що я замовляв на сайті мені повідомили, що в них вперше сталося непорозуміння і вони забули замовити товар, чи щось в цьому роді, а за другий товар казали, що відправили. Короче, що я маю на виході: передплативши 1100 грн., а товар отримав за 826 грн + доставка. Це за б/у, а новий такий міг придбати за 1500. Дуже не вдоволений брихнею даного працівника.
31.03.17
Roman Roman
В этом году готовил 2 байка свои к сезону, все есть, доставка как и говорят 4-5 дней, очень хорошо поставлена работа по поиску редких запчастей!!! СУПЕР!!! то что никогда не купишь в Киеве эти хлопцы тянут с Польши. Есть конечно цены неадекват на некоторые фильтра, но такое... Я лично в поиске чего-то особенного на байк даже не открываю что-то другое, тут есть все!!! РЕСПЕКТ! Первый раз, (еще жил в Донецке), заказывал 5 лет назад крышку на расширительный бачок скутера Aprilia Scarabeo 200 ..... реально перерыл тогда весь иннет, этих скутеров на всю Украину 5 шт, тут нашел. Не знаю как они тащат с поляндии официально или нет мне лично похеру! Сайт очень хороший и поиск супер работает барахло все с фотками подробными, парни молодцы!!! Так держать ни в России ни в Белоруссии я такого не видел.
21.03.17
Вадим Руденко
Неоднократно работал с данной компанией , все устроило , ребята молодцы, отдельное спасибо хочу выразить менеджеру Дмитрию, очень квалифицированный специалист в своем деле.
15.03.17
Советую
Хорошие цены, быстрая доставка, качественный товар, рекомендую этот магазин.
14.03.17
Сергій Кравченко
Працюю з цим інтернет-магазином на постійні основі, замовлення доставляють за 5-8 днів. Надають гарантію на всі запчастини, для постійних клієнтів приємні скидки. Працюю з менеджерои Дмитром завжди оперативно опрацьовує замовлення і допомагає в підборі запчастин, надає консультацію навіть в вихідні дні.
12.03.17
Игорь
Сын заказал себе на мазду запчасть, мало того, что на сайте одна цена, а когда заказывали оказалась намного больше! Заплатили 50% ждали 18 рабочих дней, пришла запчасть не такая как на фото, ДЕНЬГИ НАМ НИ КТО НЕ ВЕРНУЛ!!! НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ КИДАЛАМ.
12.03.17
Артур Шевченко
Заказывал салон на Мерседес W140 S класс. Обслуживал менеджер Дмитрий. Заказ был доставлен вовремя не смотря на тяжелые погодные условия. Все соответствовало фото на сайте. Предоплату делал без каких либо сомнений т.к магазин посоветовали знакомые которые не раз уже заказывали здесь запчасти. Менеджер Дмитрий как помогал в поиске данного салона так и на протяжении всего заказа отзванивал и сообщал где находится товар и когда прибудет на место. Магазином и работой персонала а именно Дмитрия остался очень доволен. Рекомендую!!
09.03.17
Михаил Николаевский
Дуже дякую колективу сайту, особливо менеджеру Дмитрові. Все на висоті. Бажаю більше вам клієнтів. Приємно працювати.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти