Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Globalcars

467 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.09.17
Kraiser
Шукав двигун для ауди, подзвонив в магазин менеджер запропонували два на вибір, але під замовлення із Польщі, скинув фотографії мені на електронку, дав вичерпну інформацію по ним та гарантію. Через 7 днів я получив мотор згідний з попереднім описом, мотор в гарному стані. Покупкою задоволений. Раджу звертатись в цей магазин.
09.09.17
IVAN
Хочу подякувати менеджеру Роману за регулятор напруги до скутера APRILIA , який привезли мені із Польщі. Роман дякую, регулятор підійшов, все чудово, буду ще до вас звертатись.
08.09.17
Андрей
Доволен полуучёным товаром! Заказал капот за приличную суму, парни пообещали привезти почти как новый....своё обещание исполнили в кротчайшие сроки. Спасибо ВАМ за отменное состояние!
06.09.17
Тарас
Очень доволен магазином: широкий ассортимент товара, отличные цены, удобство и скорость оформления заказа, оперативность связи менеджеров. Качество заказанных товаров на высоком уровне. Отдаю своё предпочтение . Планирую и дальше делать здесь покупки.
06.09.17
Антон
Хочу поблагодарить за оперативность и отзывчивость менеджера Дмитрия из интернет магазина запчастей глобал карс. Спасибо за качественный товар и своевременную доставку. Магнитола отличная и мощная. Цена намного ниже чем в других магазинах. Гарантия. Я доволен.
05.09.17
Михайло
Замовив собі на сайті двері задні ліві до CHEVROLET AVEO . До мене подзвонив менеджер, розказав як працюють, запропонував ще декілька варіантів. Я вибрав найбільш підходящий, за 7 днів вони приїхали до мене. Двері були саме такі як заказував. Такий магазин заслуговує уваги, все на вищому рівні. Буду вас рекомендувати усім своїм знайомим!
05.09.17
Николай
Парни спасибо большое за доставку двигателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все замечательно, работает четко, ничего не стучит, не дымит, компрессия отличная!!!!! ПРИЯТНО С ВАМИ РАБОТАТЬ!!!!!!!!
03.09.17
Ірина
Купила в globalcars куртку мотоциклетную женскую HELD VIANA R.40. Правда єхала ко мне 8 дней (как мне обяснили - ето под заказ), а так все отлично, подошла мой розмер, спасибо [:yes:]
03.09.17
Igor Demchuk
Реставрирую свою 3-ку, ребята всегда помогают подбором запчастей, для постояних клиентов есть своя скидка, приятно работать с такими людьми!
03.09.17
Александр
Вечерком оформил заказ на ряд запчастей до своэго байка, утром передзвонил менеджер Роман, дал информацыю и скинул фото по даному заказу, сказал что запчасти идут под заказ, меня это устроило, но предоплата 25 % меня насторожыла [:eek:] . Промониторив в интернете все о даном магазине я согласился. В течении 7 дней получил запчасти, все нормально как договаривались. Роману спасибо, буду дальше сотрудничать [:good:]
03.09.17
Оксана
Заказала спойлер код товара 2BBK1KRB1, приэхал нетакой как был указан на фото, менеджер любезно меня выслушал), извинился, сказал вышла ошибка, сказал что поменяют в кротчаишыэ сроки.Через 5 дней спойлер был у меня такой как заказала.В целом роботой магазина довольна.
03.09.17
Василь Дмитрович
Заключили договор с globalcars по поставке мне из Эвропы 2 шин MITAS в розмере 320/85 R32.Отличиэ етого магазина в том что они работают по документах и безналичному росчету ето большой + !!!!Все условия договора были исполнены! Покупкой доволен!!!Рекомендую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти