Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Globalcars

385 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.09.17
Микола
Заказав, оплатив, забрав. Все ок. Під час заказу помилився з вибором, але працівники допомогли вирішити дану проблему. Буду далі працювати з цим магагином
10.09.17
FRED
У меня автомобиль после ДТП. Нашёл в Польше правую заднюю четверть и ряд запчастей! Парни любезно доставили мне все из Польши в Киев. Спасибо парни за доставку.Все супер.
10.09.17
Юра
Работаю с globalcars уже более года, товары высокого качества, отличная оптовая цена, доставка в в течении недели. Спасибо за сотрудничество!!!
09.09.17
Kraiser
Шукав двигун для ауди, подзвонив в магазин менеджер запропонували два на вибір, але під замовлення із Польщі, скинув фотографії мені на електронку, дав вичерпну інформацію по ним та гарантію. Через 7 днів я получив мотор згідний з попереднім описом, мотор в гарному стані. Покупкою задоволений. Раджу звертатись в цей магазин.
09.09.17
IVAN
Хочу подякувати менеджеру Роману за регулятор напруги до скутера APRILIA , який привезли мені із Польщі. Роман дякую, регулятор підійшов, все чудово, буду ще до вас звертатись.
08.09.17
Андрей
Доволен полуучёным товаром! Заказал капот за приличную суму, парни пообещали привезти почти как новый....своё обещание исполнили в кротчайшие сроки. Спасибо ВАМ за отменное состояние!
06.09.17
Тарас
Очень доволен магазином: широкий ассортимент товара, отличные цены, удобство и скорость оформления заказа, оперативность связи менеджеров. Качество заказанных товаров на высоком уровне. Отдаю своё предпочтение . Планирую и дальше делать здесь покупки.
06.09.17
Антон
Хочу поблагодарить за оперативность и отзывчивость менеджера Дмитрия из интернет магазина запчастей глобал карс. Спасибо за качественный товар и своевременную доставку. Магнитола отличная и мощная. Цена намного ниже чем в других магазинах. Гарантия. Я доволен.
05.09.17
Михайло
Замовив собі на сайті двері задні ліві до CHEVROLET AVEO . До мене подзвонив менеджер, розказав як працюють, запропонував ще декілька варіантів. Я вибрав найбільш підходящий, за 7 днів вони приїхали до мене. Двері були саме такі як заказував. Такий магазин заслуговує уваги, все на вищому рівні. Буду вас рекомендувати усім своїм знайомим!
05.09.17
Николай
Парни спасибо большое за доставку двигателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все замечательно, работает четко, ничего не стучит, не дымит, компрессия отличная!!!!! ПРИЯТНО С ВАМИ РАБОТАТЬ!!!!!!!!
03.09.17
Ірина
Купила в globalcars куртку мотоциклетную женскую HELD VIANA R.40. Правда єхала ко мне 8 дней (как мне обяснили - ето под заказ), а так все отлично, подошла мой розмер, спасибо [:yes:]
03.09.17
Igor Demchuk
Реставрирую свою 3-ку, ребята всегда помогают подбором запчастей, для постояних клиентов есть своя скидка, приятно работать с такими людьми!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти