Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Globalcars

387 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.01.18
Александр Лесной
Покупал передние амортизаторы Golf 3. Упакованы хорошо, в комплекте все нормально. Запчасти заменители, говорят, не ахти. Взял их амортизаторы потому что очень дешево. Пока что 20 тыр отъездили, нареканий не было. Посмотрим, как отреагируют на морозы
11.01.18
Християн
Дякую магазину, це приклад для всих, працюють відмінно. Я працював з Андрієм, він допоміг у підборі килимків у автомобіль. Враження про магазин лише позитивні, я рекомендую даний магазин! Так тримати! Окрема подяка Андрію.
11.01.18
bigbosss
Выбирал между 3 продавцами. После того как написал, получил ответ в течении 30 секунду. Очень толково объяснили, не предлагали товары-аналоги, которые дороже. Продавец - отличный. Буду ждать своего заказа
10.01.18
mstislavych
Сегодня пришел заказ, от покупки просто в восторге! Качество супер. Большое вам спасибо! Сделал второй заказ, с нетерпением жду его
10.01.18
serj
Оформлял заказ на выдвижные електрические подножки для Рейндж Ровер Спорт в новом кузове Оформили заказ в среду взяли предоплату Заказ был выполнен и доставлен в течении 8 дней Очень доволен так как и сроки очень быстрые и цена в два раза дешевле офицциалов которые зажрались Спасибо
29.12.17
Ларін Андрій
Брал себе ремкомплект ремкомплект заднего суппорта на пасат. По качеству - как оригинальный, разницы не увидел. Поставил все сам, тормоз в норме. Советую!
15.12.17
Захар
Заказывал спойлер в стиле S-line и рамки ПТФ в стиле RS на Audi А4 B8 дорестайл. Доставка в срок. Качество отличное! Отдельное спасибо Андрею. Приятно иметь дело. Заказывайте смело
15.12.17
Женя
уже не первый раз покупаю именно у этих ребят. В этот раз брал ступичные подшипники для great wall safe g5 и фильтр маслянный, порадовало, что продавцу НЕ все равно что будет дальше и порекомендовали детали которые лучше друг с другом сочетаются
15.12.17
Вано
Заказал турбину на мазда сх 7 , получил ее уже.Установил на машину и нет проблем,самое главное хорошая цена.
14.12.17
ZAREN
Очень доволен обслуживанием! Спасибо за помощь в подборе запчастей! Все очень хорошо упаковано, аккуратно! Запчасти на мой, не профессиональный взгляд, качественные) Очень надеюсь что все подойдет) Советую этот магазин, для меня это находка, так как на американцев очень сложно найти запчасти.[:good:][:good:][:good:]
14.12.17
Дядя Вадя
Доволен работой этого магазина. Здесь, во-первых, большой выбор запчастей. Я себе заказал двигатель на Audi A8 D3 . Цена была ниже, чем в других поставщиков и разборках. Консультанты здесь реально работают, а не просиживают штаны, как во многих магазинах. Мне помогли сделать выбор, уточнили все мои пожелания к двигателю и все подробненько рассказали об оплате и доставке. Они также дают гарантию, что меня порадовало. Доставили нормально, как и сказали, товар соответствует заявленному, а что еще нужно? При необходимости буду покупать запчасти здесь
14.12.17
Семен
мне все подходит и цены и строки и обслужевание,кому не нравитса не покупайте.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти